Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Самый лучший фильм

Самый лучший фильм

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Кто его смотрел? какие ошушения?Лично я поржл от души.Нобольше фильм смотреть нехочу.

Мне понравился момент када они под бригаду.Там вместо джиповбыла ОКА а вместо БМВ жегули 6рка)Еще про армию порадывал)))

0

2

Ыыы. Я смотрела. Мы просили незнакомых-взрослых, чтобы они нам билет купили, так как кассирша продавала только тем, кому уже было 16 лет.
Но это того стоило. Фильм ржачный, и оч пошлый. ))) Всем советую. ))

0

3

Фильм ацтой! Полный... Ожидала 2 часа безудержного смеха... А шуток нормальных было - всего парочка... Остальное - какой то тупизм и мат. Русское кино меня разочаровало. Резиденты Comedy способны только на 5-минутные сценки, большого кино им, всё таки, не удалось покорить... =(

0

4

КрАсОтКа
Ну, я тоже ожидала, чего-то большего, однако посмотреть его можна )))

0

5

ЫыЫы~ написал(а):

Ыыы. Я смотрела. Мы просили незнакомых-взрослых, чтобы они нам билет купили, так как кассирша продавала только тем, кому уже было 16 лет.

А нам не продали((((

0

6

ммм...получилась тухлая пародия на какую-то тупую американскую пародию))) Только что фильмы русские - и морды наши же) Мне не понравилось. я даже весь фильм-то и не осилила0 Зато малой мой в восторге)))

0

7

ПСИХованная

ПСИХованная написал(а):

Зато малой мой

ээээ??...

0

8

Вот вырезал себе на телефон, могу поделиться
Dima_Milan(Kristoffor tm)
Dima Milan

0

9

Ожидала большева, но в целом фильм понравился.

0

10

а что ета темка делает здесь???? Оо

а вообще фильм  ф топку ))))))))

0

11

Фи...фикня...пошло и тупо..

0

12

Фильм совсем не понравился. Да, было пару прикольных моментов, но не более. Фильм, грубо говоря, на один раз. Ведь больше его вряд ли кто захочет пересматривать...

0

13

На самом деле фильм не лучший...

0

14

Посмотрела, не понравилось...долго матюкалась на создателей фильма...зато в кино от души повеселились)

0

15

Эм.. На самом деле фильм отвратный,но смешной ^___^

0

16

мне не нравится глупо помоему... издеваться над хорошими фильмами
хотела смотреть 2 лучший фильм 5 минут хватило чтоб убедиться что это ацтой...

0

17

первую часть вообще не смогла досмотреть и до середины...
говорят вторая часть получше, но что-то неочень верится...

0

18

смотрела.2-ая больше понравилась...

0

19

вooбще не пoнравилoсь..не данo режиссерам oтечественнoгo кинематoграфа снимать сoвременнoе кинo

0

20

Заенька написал(а):

А нам не продали((((

мы тоже с друзьями долго бились, в результате все-таки пошли на фильм.) Посмеялась, но тоже впечатлений особых нет и смотреть повторно нет желания.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Самый лучший фильм