Кто его смотрел? какие ошушения?Лично я поржл от души.Нобольше фильм смотреть нехочу.
Мне понравился момент када они под бригаду.Там вместо джиповбыла ОКА а вместо БМВ жегули 6рка)Еще про армию порадывал)))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Самый лучший фильм
Кто его смотрел? какие ошушения?Лично я поржл от души.Нобольше фильм смотреть нехочу.
Мне понравился момент када они под бригаду.Там вместо джиповбыла ОКА а вместо БМВ жегули 6рка)Еще про армию порадывал)))
Ыыы. Я смотрела. Мы просили незнакомых-взрослых, чтобы они нам билет купили, так как кассирша продавала только тем, кому уже было 16 лет.
Но это того стоило. Фильм ржачный, и оч пошлый. ))) Всем советую. ))
Фильм ацтой! Полный... Ожидала 2 часа безудержного смеха... А шуток нормальных было - всего парочка... Остальное - какой то тупизм и мат. Русское кино меня разочаровало. Резиденты Comedy способны только на 5-минутные сценки, большого кино им, всё таки, не удалось покорить... =(
КрАсОтКа
Ну, я тоже ожидала, чего-то большего, однако посмотреть его можна )))
Ыыы. Я смотрела. Мы просили незнакомых-взрослых, чтобы они нам билет купили, так как кассирша продавала только тем, кому уже было 16 лет.
А нам не продали((((
ммм...получилась тухлая пародия на какую-то тупую американскую пародию))) Только что фильмы русские - и морды наши же) Мне не понравилось. я даже весь фильм-то и не осилила0 Зато малой мой в восторге)))
ПСИХованная
Зато малой мой
ээээ??...
Вот вырезал себе на телефон, могу поделиться
Dima_Milan(Kristoffor tm)
Dima Milan
Ожидала большева, но в целом фильм понравился.
а что ета темка делает здесь???? Оо
а вообще фильм ф топку ))))))))
Фи...фикня...пошло и тупо..
Фильм совсем не понравился. Да, было пару прикольных моментов, но не более. Фильм, грубо говоря, на один раз. Ведь больше его вряд ли кто захочет пересматривать...
На самом деле фильм не лучший...
Посмотрела, не понравилось...долго матюкалась на создателей фильма...зато в кино от души повеселились)
Эм.. На самом деле фильм отвратный,но смешной ^___^
мне не нравится глупо помоему... издеваться над хорошими фильмами
хотела смотреть 2 лучший фильм 5 минут хватило чтоб убедиться что это ацтой...
первую часть вообще не смогла досмотреть и до середины...
говорят вторая часть получше, но что-то неочень верится...
смотрела.2-ая больше понравилась...
вooбще не пoнравилoсь..не данo режиссерам oтечественнoгo кинематoграфа снимать сoвременнoе кинo
А нам не продали((((
мы тоже с друзьями долго бились, в результате все-таки пошли на фильм.) Посмеялась, но тоже впечатлений особых нет и смотреть повторно нет желания.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Самый лучший фильм