Триллер
Драма / Триллер
Классный фильм! Я вам советую посмотреть...сделано в России...наш русский! Вот только пришла с просмотра и я в полном восторге!
Отредактировано Аришка (2009-03-03 14:13:18)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Юленька>>Оффигенный фильм! Советую посмотреть....
Триллер
Драма / Триллер
Классный фильм! Я вам советую посмотреть...сделано в России...наш русский! Вот только пришла с просмотра и я в полном восторге!
Отредактировано Аришка (2009-03-03 14:13:18)
Аришка
Согласен, первый российский ужас который мне нра!
Я еще не смотрела, но буду! Оч хочется!
Cherry
Посмотри))) Я сеееше в шоке и сееше дрожу..
А я пока не смотрела, но очень хочу!
Прекрасный фильм)) А вот моя трактовка сюжета с новыми деталями после просмотра:
Юленька - девочка-вундеркинд, у неё поставлен диагноз, что в 16 лет она умрет. С ней это сделал отец, а потом быстренько смылся и умер. У Юли была лучшая подруга Сонечка. Юля попросила у Сониной мамы-хирурга сильное снотворное, ну чтобы суецид) Но она не смогла, и стала винить в этом Соню. Соня не выдержала и покончила жизнь самоубийством. К ним в город приехал новый кл. руководитель их 5 а с гражданской женой и её дочерью. Мать Юли влюбилась в этого гражданина Белова, позанималась с ним сама знаете чем, а потом он от неё ушел. Юля начала его шантажировать. Сожгла его квартиру, показала фотки сами знаете чего его гражданской жене, друг Белова помчался за женой, но попал в автокатасрофу, дочь гражданской жены попала в больницу из-за Юли (на девочку набросилась Юлина собака), Юля убила зверей, чуть не убила девочку, которая на скорости свалилась с лошади, Белова посадили в тюрьму из-за того, что Юля сказали матери, что Белов её изнасиловал, потом убила мать Сонечки, которая сошла с ума, убила бывшего друга матери, который их предал, а потом убила Белова за то, что он не захотел быть с ней и матерью - вырвала ему позвоночник...
Юленька - девочка-вундеркинд, у неё поставлен диагноз, что в 16 лет она умрет. С ней это сделал отец, а потом быстренько смылся и умер. У Юли была лучшая подруга Сонечка. Юля попросила у Сониной мамы-хирурга сильное снотворное, ну чтобы суецид) Но она не смогла, и стала винить в этом Соню. Соня не выдержала и покончила жизнь самоубийством. К ним в город приехал новый кл. руководитель их 5 а с гражданской женой и её дочерью. Мать Юли влюбилась в этого гражданина Белова, позанималась с ним сама знаете чем, а потом он от неё ушел. Юля начала его шантажировать. Сожгла его квартиру, показала фотки сами знаете чего его гражданской жене, друг Белова помчался за женой, но попал в автокатасрофу, дочь гражданской жены попала в больницу из-за Юли (на девочку набросилась Юлина собака), Юля убила зверей, чуть не убила девочку, которая на скорости свалилась с лошади, Белова посадили в тюрьму из-за того, что Юля сказали матери, что Белов её изнасиловал, потом убила мать Сонечки, которая сошла с ума, убила бывшего друга матери, который их предал, а потом убила Белова за то, что он не захотел быть с ней и матерью - вырвала ему позвоночник...
Да....да...да...я это все помню, у меня после этого фильма сееще муражки бегают.....
Да....да...да...я это все помню, у меня после этого фильма сееще муражки бегают.....
я где-то видела,что из этого фильма все эрот. сцены повырезали Оо
Monsi
Интересно...где эт ты видела!))хД)
Marcelina
ану скрой))) Тем кто это прочитает станет не интересно потом смотреть.
Это моя Автобиография xDD
Бррр...Ужас. Не смотрела и не буду. Я такой человек: после хороших ужастиков в себя прийти не могу минимум дней пять.
Я на 8 марта ходила в кинотеатр! Посмотрела! Впечатлений уйма! Честно, уже давно не было хороших российских ужасов. Всё американские только приличные. А этот.. Режиссёр хорошо постарался. Фильм жуткий. В роли убийцы - ребенок. Это что-то! Советую посмотреть. Только если конечно нервы хорошие. Ну не нервы. Короче, если не боитесь смотреть такие фильмы))
Monsi
я где-то видела,что из этого фильма все эрот. сцены повырезали Оо
Нээ)) там их очень дажэ многа))
Я посмотрела в первый раз в кинотеатре. Фильм хороший. Хоть что-то стоящее сняли) А то ужасы вообще не умеют русские снимать
Фильм на мой взгляд интересный и его стоит глянуть. Актеры выложились по полной
Бедная девочка такую роль сыграла.
Нормальный фильм.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Юленька>>Оффигенный фильм! Советую посмотреть....