Всем приятно получать какие-то сюрпизы и подарки, предлагаю обмен Вы делаете что-то для МА, а в обмен на это получается какие-то призы, на ваше усмотрение ) Их пока мало, но с вашими предложениями обязательно станет больше =)
Итак, в профиле появилась новая графа - баллы. Ниже, под спойлером, можно посмотреть как их зарабатывать и на что тратить =)
Номинирование работа на АН (первые 3 каждому участнику)
0,5 баллов за работу
Выдается сразу
5 постов в Галерее (авики и т.д.)
1 балл
Выдается сразу после написания ЛС
10 постов в Галерее (эпиграфы)
1 балл
5 постов в Кладовой
1 балл
10 реклам
1 балл
Прохождение уроков
От 1 до 5 баллов
в зависимости от сложности урока и результатаЧеловек, проверивший урок* должен написать мне в ЛС и я поставлю баллы в профиль
Конкурсы
3-5 баллов победителям
2 балла за каждую работу
1 балл голосующимВыдается по окончанию голосования
3 балла победителю
1 балл за голосованиеВыдается по окончанию голосования
Дуэли
3 балла победителям
2 балла участникам и жюри
1 балл за голосованиеВыдается по окончанию голосования
Попасть в "Наш выбор" (на главной странице)
2 балла
Выдается сразу
Использованная идея в конкурсе
3 балла
Выдается после открытия конкурса
[tr] Повышение в Ученики, Мастера, Хранители
15 баллов
Выдаются сразу
Заказы
В два раза меньше, чем наберете баллов
Во время награждений
Написание уроков
10 баллов за колор
15 баллов за все другиеВыдаются сразу
Награждения (творчество, 5000 сообщений, сообразительность, считалочка, старожил, флуд, подарок на ДР)
3 балла
Во время награждений
За интересные предложения и идеи тоже можно получить какие-то количество баллов ))
* если хотите помочь Мастерской в новом проекте, напишите в ЛС! Все расскажу, разъясню, а за помощь буду платить все теми же баллами ))
Так же если у вас есть предложения по тому, каким образом еще можно зарабатывать баллы и тратить их, вы можете написать в этой теме, рассмотрю все предложения, возможно даже самые бредовые =)
А так же жду предложений по тому, как более интересно обозвать эти "баллы", были предложения "плюшки", "баранки", давайте решать вместе )
Набравший наибольшее количество баллов за месяц получит награду в профиль (над этим я тоже еще подумаю) и будет висеть на главной странице как главный активист!
Будут зачислены баллы, набранные с 1 октября!
На что вы можете поменять накопленные баллы:
Заказ вне очереди (1-2 дня)*
15 баллов
Смена ника
50 баллов
Статус
70 баллов
Цветной ник на 2 недели (цвет на ваше усмотрение)
80 баллов
Стиль для форума
200 баллов
Баннер над чатом (на месяц)
200 баллов
* заказ оставляете с пометкой "без очереди", пишете мне в ЛС номер заказа, кто из Мастеров предпочтительнее и в течении 1-2 дней заказ будет готов. Если заказ слишком большой или вас не хватает баллов, то он будет взят мастерами по их желанию.
Чтобы обменять баллы, пишем мне в ЛС