Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Словарный запас>>

Словарный запас>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я прошла и понравилось.. решила поделиться..
http://www.joksland.ru/test/zapas.php

мой результ: Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 20 вопросов из 35! Поздравляем!

+1

2

Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!

ехуу)

0

3

[butterfly написал(а):

]ехуу)

ну ты ботаник

+1

4

Ваш словарный запас на среднем уровне. Вы ответили правильно на 16 вопросов из 35! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!

Май оун Оо

0

5

Фиолетовое чудо написал(а):

Май оун Оо

я тупее тебя Oo

Ваш словарный запас на среднем уровне. Вы ответили правильно на 15 вопросов из 35! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!

0

6

МимIka
*я половину наугад гг

0

7

Фиолетовое чудо
Гугл нам в помощь x)

0

8

МимIka написал(а):

ну ты ботаник

э-хе-хей)) ну, слова там простые) некоторые в повседневной жизни есть, некоторые в книгах.. меня убило: корсар и голкипер  :D

0

9

Ваш словарный запас на среднем уровне. Вы ответили правильно на 15 вопросов из 35! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!
:D

0

10

у кого меньше всех?
Ваш словарный запас на среднем уровне. Вы ответили правильно на 14 вопросов из 35! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!

0

11

я на все верно ответил =\

0

12

DJ Mary написал(а):

Ваш словарный запас на среднем уровне. Вы ответили правильно на 14 вопросов из 35! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!

Хо, у меня 13 иэто троечкО)))

0

13

23.Бу.Точные определения слов я знала у 15 штук от силы. >_>

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Словарный запас>>