Я прошла и понравилось.. решила поделиться..
http://www.joksland.ru/test/zapas.php
мой результ: Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 20 вопросов из 35! Поздравляем!
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Словарный запас>>
Я прошла и понравилось.. решила поделиться..
http://www.joksland.ru/test/zapas.php
мой результ: Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 20 вопросов из 35! Поздравляем!
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!
ехуу)
]ехуу)
ну ты ботаник
Ваш словарный запас на среднем уровне. Вы ответили правильно на 16 вопросов из 35! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!
Май оун Оо
Май оун Оо
я тупее тебя Oo
Ваш словарный запас на среднем уровне. Вы ответили правильно на 15 вопросов из 35! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!
МимIka
*я половину наугад гг
Фиолетовое чудо
Гугл нам в помощь x)
ну ты ботаник
э-хе-хей)) ну, слова там простые) некоторые в повседневной жизни есть, некоторые в книгах.. меня убило: корсар и голкипер
Ваш словарный запас на среднем уровне. Вы ответили правильно на 15 вопросов из 35! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!
у кого меньше всех?
Ваш словарный запас на среднем уровне. Вы ответили правильно на 14 вопросов из 35! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!
я на все верно ответил =\
Ваш словарный запас на среднем уровне. Вы ответили правильно на 14 вопросов из 35! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!
Хо, у меня 13 иэто троечкО)))
23.Бу.Точные определения слов я знала у 15 штук от силы. >_>
Евровидение | OFFtopic - обо всем | 2010-06-01 |
30 Seconds To Mars | Музыка и Кино | 2010-10-20 |
Признаёмся в любви>> | OFFtopic - обо всем | 2011-10-03 |
Мастер-класс 2011>>очередной экзамен на Диплом МА | MA News | 2011-09-09 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Словарный запас>>