Гм.. перечислять всех очень долго, но я это сделаю)))
Начну с САМЫХ любимых:
[butterfly], [Lad]
Ну.. с этими двумя я ооочень давно знакома) Первее конечно с Аней (butterfly), потому что раньше познакомились) Правда она мне не сначала понравилась))) Но не сейчас не будем об этом..) Я её очень люблю за то, что всегда помогала мне) И не только на МА.. а и в самые трудные периоды моей жизни в этом году) Ну в общем, понятно)) Поговорим о Яне (Lad) теперь: если честно, нас познакомила одна хорошая девочка, которая играла на её бывшей роле по одному аниме.. я если честно, даже не думала, что буду с ней общаться (с Яной), но.. как-то это всё таки случилось) И теперь мы не разлей вода)))
В общем, люблю вас больше всех!
vilma, Reve, Катеночка, Тьма, Alusa, Мечта, Katajvs, Мальвина, Afrodita
Не буду говорить о каждой по-отдельности, т.к. очень долго перечислять то, за что я их люблю) Просто скажу, что именно эти человечки помогли мне влиться во флудный коллектив. Так же, это моя семья))) Только я так пока и не разобралась, кто же мне Машка (Мечта).. надо будет спросить^^
Вы мне не менее дороги первой партии)))
Chobit, Саllous
Ну.. с Димой (Саllous) всё понятно))) Все конечно знают, как мы с ним цапались и практически весь форум следил за нашими отношениями... Но вот совсем недавно мы всё таки помирились и теперь я стараюсь не спорить с ним по пустякам) Я его.. люблю))) Но только как друга и прадедушку, да)) а то Олька не то подумает..))) С Чобитом (Аней) познакомилась совсем недавно, но мне так понравилось общение с ней) Она такая завадная))) Практически в каждой её фразе есть доля саркаазма) Оч пазитивный человечек!
А теперь те, кто мне просто нравится:
Не то, чтобы я их не очень люблю, просто очень мало с ними общалась))) Но они мне так же дороги!!!
Masquerade, SweetLove, Принц, Monsi
Ну-с.. первые два человека - часть нашей большой семьи) Masquerade - моя тётушка; SweetLove - моя бабушка)) Принц и Monsi тоже очень хорошие) Все вышеперечисленные мне очень нравятся, такие дружные) Так же, слышу от них не мало хороших, а где-то жизненных фраз) Отлично учаться во владении Фотошопом) Очень нравятся их работы! Оставайтесь такими же хорошими и пазитивными человечками!
Фиолетовое чудо, Джорджия, Marcelina, chivak
Ну вообще кавайки))) А так же тоже моя семья) Тоже оч пазитивные и всё такое..) Ссорь, просто пальчики уже устали печатать))
В общем, что хочу сказать.. я Вас всех очень люблю! Вы мои лучшие друзья! А так же дружный коллектив, которого я ещё не разу не видела, честно! =) А так же поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Надеюсь, что и в следующем 2009 году мы будем так же хорошо и весело общаться и ставить друг другу плюсики! =)))
Отредактировано МимIka (2009-01-08 02:04:16)