Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Первая любовь>>

Первая любовь>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто смотрел?? Делимся впечатлениями!

0

2

Посмотрела недавно через сеть и как ни странно качество копии меня порадовало, однако сам фильм...
И так, при первых секундах просмотра увидела принявшие участие в его съемках бренды и подумала, что не зря села посмотреть, в конце концов авторы многообещающие (а я говорю про зарубежные компании), приготовилась и потешила себя недолгими надеждами, которые развеялись минут через пятнадцать, поскольку танцует и поет Савичева еще терпимо, а вот играет... да, актерский состав оставляет желать лучшего, очень-очень лучшего, хотя бы для того, чтобы потянуть на средне. Сюжет простоват, однако не исключаю того, что увидев игру я уже полностью разочаровалась и далье проявившихся плюсов не заметила. Напоминает "Классный мюзикл"... ну может мне и показалось... вышеупомянутый "мюзикл" кстати получше будет Неплохая постановка тацев, на мой сугубо непрофессиональный взгляд, ну и может есть песни которые можно пару раз послушать...
В остальном - попса она и в африке попса.

0

3

Не скажу что фильм плохой, но он и не отличный. Фильм как фильм. Смотреть можно.

0

4

Не понравился..Так и не досмотрела полностью.Игра Савичевой ужасно не понравилась  http://i026.radikal.ru/0802/0d/0df0e8781226.gif

0

5

Савичева не пoнравилась. Фильм не плoх, нo уж oчень напoминает Шаг вперед

0

6

Ну фильм ничего... Единственно, что не люблю мюзиклы... глуповато выглядит)))

+1

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Первая любовь>>