Важно ли какой ориентации ваш(а) друг(подруга)?
Как вы вообще относитесь к людям нетрадиционной ориентации? К людям двойной ориентации(бисексуалам)?
Важно ли это? (Однополая любовь)
Сообщений 1 страница 20 из 148
Поделиться12007-05-20 01:46:54
Поделиться22007-05-20 15:59:19
Нормально отношусь ко всем. Не пугают не геи,не лесбиянки. есть друг гей - отличный парень. Как говорят,что геи - лучшие друзья девушек - ДА, именно так. Ну нравится людям жить по-другому,пусть живут,лишь бы счастливы были!!
Поделиться32007-05-20 16:35:08
Strawberry
А я не сталкивался с таим даже... Но ничего не имею против, а у тебя возникла проблема с этим?
Поделиться52007-05-20 22:28:33
Strawberry, здорово) Только у вас как с ней серьезно? Или так по приколу) просто по разному ведь бывает)
Поделиться62007-05-20 22:39:16
тему переназовите, а то непонятно, о чем речь.
нормально отношусь к геям. однополую любовь девушек _не верю_. кураж все это
Поделиться72007-05-20 23:09:17
У меня всё серьёзно…я многого хочу, а вот она не очень…только поцелуи…ОбЫдно….
Поделиться82007-05-20 23:11:08
Strawberry
ОбЫдно….
значит не то это. можно найти такую,кот захочет) Тебе решать)
исправила название)
Поделиться92007-05-20 23:13:23
Проблема вся в том, что я НЕ ХОЧУ другую....
Поделиться102007-05-20 23:33:49
Strawberry, тогда не знаю, в принципе. если брать обыкновенные отношения, то тут безответная любовь так сказать, хотя я вообще не думаю. что это любовь...вот
Поделиться112007-05-21 12:10:36
У меня нет знакомых с нетрадиционной ориентацией. Сама я никогда даже представить себе не могла как это хотеть женщину... Отношусь вполне нормально ко всем. Но всё-таки предпочитаю, чтобы это не выставлялось напоказ. Девушкам это не так присуще, скорее мужчинам. Я же вот не стараюсь всем видом показать, что я сплю с мужчинами. И не понимаю, зачем геи (не все, но очень многие) так уж афишируют это.
И всё-таки предпочитаю тесно не общаться. Не знаю почему. Видимо, воспитание даёт знать своё. Но никогда в жизни этого не покажу. Как-то общалась с парнем... Через несколько месяцев выяснилось, что он би. Я была просто в шоке. Общаться перестали. Он, похоже, так и не понял причину. Но я просто не смогла с ним дальше. Как-то для меня это слишком. Где-то там пусть они будут... Но подальше.
К девушкам отношусь спокойнее. И считаю всё это скорее глюками переходного возраста. Мне было когда-то интересно попробовать секс с женщиной. Даже познакомилась с одной... Но как-то не было времени всё, а потом желание прошло.
А с неразделённой любовью девушки делать надо то же самое, что и с любой другой. =)
Поделиться122007-06-30 16:20:31
Я очень люблю людей не традиционной ориентации. Сама би! У меня и подруга есть и друг, последнего даже забовляет факт присутствия первой. Да и на самом деле, все мы по натуре би, просто не все это осознают, это я уже не с точки зрения обозревателя говорю, а как медик, которому про....ли мозги философией, анатомией и психологией)))
И вообще геи зайки! У меня не один друг такой есть, с ними реально можно поговорить, о том о чем подруге не скажешь! Так они еще и поймут и подскажут, и главное, никогда об вашем разговоре никто не узнает! Очень уважаю их за это! А лизбеянки, ну очень, сильные духом девушки! У них есть чему поучится))
Поделиться132007-07-01 22:36:56
Я нормальной ориентации и вам советую :bb:
Поделиться142007-07-01 23:25:06
все мы по натуре би, просто не все это осознают
ТОЧНО!!!! Согласна на все 100%!!!!
если брать обыкновенные отношения, то тут безответная любовь так сказать, хотя я вообще не думаю. что это любовь...вот
Это любовь и не безответная как показало время=))
Поделиться152007-07-01 23:40:47
Strawberry
а то!!!
Суичиро
это ты так просто говоришь....ты еще просто теорию всемирного гермофродитизма видимо не слышал
Поделиться162007-07-02 00:49:38
Бисексуальность - это нормально. Я раньше тесно общалась с компанией девушек, в которой 70% были би. И ничего. Абсолютно нормальные девушки. Каждому своё)
Romary а что это за теория такая? (как медик медику)))))))
Поделиться172007-07-02 00:56:37
теорию всемирного гермофродитизма видимо не слышал
Ненапоминаи пожалуйсто про гермофродитов
Личто мне както эта однополая любовь неочень!
Поделиться182007-07-02 01:47:43
Абсолютно нормальные девушки
Действительно..Ориентация никак не влияет на нормальность и ненормальность))) А то многие это болезнью считают...
Поделиться192007-07-02 09:42:26
еще раз повторяю я нормальный и вам советую а ваша якобы теория всемирного гермафродизма полный башорг
Поделиться202007-07-02 12:06:59
Хоспади, надеюсь админы за флуд это не сочтут
Мелиссаты на курсе каком? анатомию спланхнологию всю прошли?
Джес
Суичиро
Теория всемирного гермофродитизма:
короче! всем как известно гермофродит это либо Ж - с членом, либо М - с Ж половыми органами)))
Но! надо упомянуть, что клитор(надеюсь все поняли, что я сейчас про женщин ) это редуцированное губчатое тело, а бульбоуретральные железы( все поняли да что они влияют как и клитор на оргазм) это пещерестые тела! уточняю: М половой член состоит из трех тел: губчатого и двух двух пещерестых!
А вот у мужчин есть матка! И я не шучу! Вот почему иногда у некоторых мужиков, женское строение тела))) Эта редуцированная матка (которая в некоторых случаях "бесится" и начинается...) находится, на их главном достоинстве! Не на пенисе, а на простате!!!!
Так них мне тут, говорить, что кто то там не би сексуален!