Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Спеши любить...>>

Спеши любить...>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Аннотация:
Лэндон Картер - кумир своей школы, он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьной пьесе.

Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто...

у меня есть музыка из этого фильма )) если кому нужно обращайтесь )))

честно сказать плакала... на некоторых моментах... причем серьезно тронуло где-то там глубоко...
вот один из отзывов:

Твоей песни мотив таинственный, Тщетно в памяти оживляю, Пусть я буду твоей единственной, Лишь тебе, всю себя доверяю...
«Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении – благословенна» 'НАША ЛЮБОВЬ КАК ВЕТЕР... ЕЁ НЕ ВИДИШЬ, НО ЧУВСТВУЕШЬ!'

Боже, какой фильм! Его сняли пять лет назад, а я только теперь его увидел, да и то просто случайно... Не понимаю, как такой фильм, мог пройти незамеченным? Никто не знает о нём, все так или иначе смотрели от нечего делать! Но какая игра, какие глаза! Господи, это что-то! Отличный подбор актёров. Отличная операторская работа, такие крупные планы! ТАКИЕ взгляды не сыграть, это словно сама жизнь, снятая случайно камерой! Адам Шенкман ГЕНИЙ! Как можно было снять такой шедевр за 39 дней? Я просто в шоке… А какой сюжет! Да, банальный. Да простенький, но... Вам известно, что всё гениальное просто?! Главное не «ЧТО», главное «КАК»! Да, это непередаваемо… Кто тут сказал, что всё было известно сразу??? Да чёрта с два!

Я начинал смотреть как комедию, прикалывался до середины фильма, а потом… Какой поворот! А какой финал?! Раз пятнадцать посмотрел фильм, за последние пять дней... Жуткая вещь... Такое впечатление, что с безудержными слезами, с души смывается вся грязь, весь цинизм, всё наше напускное и никчёмное... Причём, если после первого просмотра просто взгрустнулось, то, смотря второй раз (через полчаса), уже и слёзы с середины фильма. А с каждым следующим просмотром, эффект не убывает, а наоборот, усиливается! Слёзы каждый раз наворачиваются, когда в кадре Джейми, или Лендон, или они вместе…

Каждый раз, как заново смотрю, он как будто раскрывает ещё частичку чего-то непонятого, непознанного... Какая глубина, и светлая боль! Какая ЛЮБОВЬ! После этого фильма, в душе остаётся Надежда, что мир вокруг, не так уж безнадёжен… Мир вокруг тебя такой, каким ты его видишь. Изменись сам, и вокруг изменится целый МИР! Несомненно, этот фильм, лучшее из того, что я видел в своей жизни, снятое на плёнку!

+1

2

Пли-и-и-ин....Фильм - СУПЕР!!!
Как я ревела...МамкО не горюй)))
Нет, кино правда классное, и главное сюжет не рядовой, и вообще,за душу берёт (если она есть) конкретно...Советую!!!

0

3

Романтичный! Вот это и есть настоящая любовь без всяких прелюдий и похоти!

0

4

Элуния
Hellena
согласна с вами... просто нечто....

0

5

дада, фильм оч хороший, и сюжет действительно не избитый, если только по началу) а так оч романтично)

0

6

а я его позовчера смотрела ничего так фильм) порассказам друзей ожидала и большего)

0

7

Потрясающий фильм) Но моя циничная душа все равно смотрит на него как на сказку, в жизни такому не бывать. Читала книгу, по которой фильм снят, мне показалась намного слабее.
Фильм "Кит" похож сюжетом, но немного жестче, я его больше люблю.

0

8

грустный-грустный фильм:(
тааак ревела первый раз, минут 30 наверное ещё после конца)

но он от этого не менее хороший)

0

9

А мне не понравилось. Так не бывает в жизни..)

0

10

"Полюбить и умереть"  :D это так в миру обзываем)
Посмотреть можно разок, правда меня бесчувственным чурбаном обозвали, так как я не проникся и не разревелся в конце  :D

0

11

Смотреть можно, но как для меня - так слегка "бредовато" оО'
Хотя в некоторых моментах я начинала истерически смеяться оо'...

0

12

фильм супер... когда  яначала его смотреть, то у меня сложилось не очнеь хорошее впечатление... скучновато и

"бредовато"

...
но когда пошло интересное, то меня затянуло...очень трогательный фильм...я плакала... )
впечатление чудесное...) вообще люблю фильмы о любли)

Элуния написал(а):

Романтичный! Вот это и есть настоящая любовь без всяких прелюдий и похоти!

согласна)

0

13

Потрясающий фильм...
Очень поучительный...

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Спеши любить...>>