Ну что ж…К первому апреля форумчане *форумчанки в частности и в основном* отчаянно требуют новый конкурс)) Для тех, кто в прошлом году еще не был знаком с нашей Мастерской напомню – мы проводили конкурс к 1 апреля, но связан он был немножко с чем-то страшным и ужасающим. Так вот в этом году тема абсолютно противоположная – дети. Малыши это всегда радость, счастье, улыбки и хорошее настроение! Давайте и мы к первому апреля поделимся этими «маленькими радостями».
Правила конкурса «Маленькая Радость»:
1. Один автор имеет право прислать 1 аватар.
2. Размеры: 120х120
3. На аватаре должен быть изображен ребенок *возраст приблизительно от 0 до 10*. Кроме него людей на аватаре присутствовать не должно. Животные, игрушки, природа – что угодно разрешено, но только не другие люди.
4. Крошка не обязательна должна быть изображена в какой-нибудь смешной позе ..нет…просто малыш – занимающийся абсолютно любым делом.
5. И все же название конкурса «Маленькое Счастье» - так сделайте такую работу, которая подарит всем, кто на нее смотрит хотя бы улыбку!
6. Работы принимаются, до 1 апреля до полуночи по московскому времени (и не более). Предположительно в этот же день будет открыто голосование.
7. Авторам запрещено сообщать другим пользователям какие-либо сведения о своих работах.
8. Приветствуется и статика, и анимация.
9. Сохраняйте на всякий случай вашу работу в PSD-формате.
Пусть она будет у вас на компьютере, а мне уже отсылайте в формате GIF или JPEG.
10. Работы присылайте мне в ЛС .
(Оформление: тема- Конкурс. Сообщение: вид работы (анимированная или статическая) аватар ( в теге [ img ] [ /img ] + ссылка http://***
11. Если аватар не соответствует вышеперечисленным требованиям - он не принимается к участию.
12. О том, что работа принята я отвечу Вам в ЛС до 1 апреля. Не стоит в этой теме спрашивать дошло ли сообщение.
Ну что ж…С правилами кажется разобрались? Тогда объявляю конкурс «Маленькое Счастье» ОТКРЫТЫМ!!! Желаю всем удачи!!!