Май...сладкая пора...Думаю, спорить со мной никто не станет)) В школах дело близится к концу учебного года..в голове все, что угодно, но не учеба...В общем была у нас перед этим Маленькая Радость...а теперь сладости для Радости))) Сладости и большие, и маленькие) Конкурс собственно посвящен кондитерским изделиям - конфетам, тортикам, пирожным и прочим вкусняшкам...
Правила конкурса «Сладости для Радости»:
1. Один автор имеет право прислать 1 аватар.
2. Размеры: 120х120
3. На аватаре должно быть изображено любое сладкое кондитерское изделие (одно,два , три... - сколько угодно). На аватарке может быть изображено, как аппетитное пироженое, так и человек кусающий шоколадку. т.е. мы не ограничиваем Вас в том. что должно быть изображено на работе.
4. В работах хочется видеть позитив и положительные эмоции, все-таки у нас Сладости для Радости))) Но это скорее пожелание, нежели правило.
5. Работы принимаются, до 6 мая до полуночи по московскому времени (и не более). Предположительно в этот же день будет открыто голосование.
6. Авторам запрещено сообщать другим пользователям какие-либо сведения о своих работах.
7. Приветствуется и статика, и анимация.
8. Сохраняйте на всякий случай вашу работу в PSD-формате.
Пусть она будет у вас на компьютере, а мне уже отсылайте в формате GIF или JPEG.
9. Работы присылайте мне в ЛС .
(Оформление: тема- Конкурс. Сообщение: вид работы (анимированная или статическая) аватар ( в теге [ img ] [ /img ] + ссылка http://***
10. Если аватар не соответствует вышеперечисленным требованиям - он не принимается к участию.О том, что работа принята я отвечу Вам в ЛС до 6 мая. Не стоит в этой теме спрашивать дошло ли сообщение.
Сладкого Вам Конкурса и Сладкой Победы!