У нас в школе однажды а туалет питарду кинули и смыли. Ну, трубу прорвало, и затопило весь второй этаж и половину первого, а мы почти неделю в школу не ходили. Правда, для виновников это, конечно, печально кончилось.
А ещё сегодня..У меня, в отличие от многих, не классная руководительница, а классный - физик, значит. Ну что можно подарить мужчине на 23 февраля? Наш класс здраво поразмышлял (а это у нас плохо получается, особенно полным составом) и решил, что самый разумный подарок - коллекционная водка. Сказано - сделано, вот уже в пакете лежит фирменный беларусский напиток "Бульбаш" в комплекте со стаканами, "медовуха с перцем".
Естесственно, мы всем 10 "Б" отправились приносить дары нашему любимому учителю. Заходим, дарим. В этот момент в кабинет заходят девчата из другого класса, кто-то из малышей, тоже с подношением. Теперь на столе лежат уже 2 пакета с подарками - один большой и чуть поменьше.
Классный открывает наш подарок, смотрит на водку, потом на нас, опять на водку и глубокомысленно произносит:
- Да уж..Что-то вы мне всё время алкоголь дарите, и с каждым годом градус всё повышается!
Дальше начинает смотреть второй пакет, в процессе:
- В отличие от 10 "Б" класса, который вечно пытается меня споить, 8"А" дарит мне...
*немая сцена плавна переходящая в дружный смех всех наших ребят*
Физик держит в руках ещё один набор бутылочек, которые как известно, пустыми не продают =))
Надо заметить, что мы и правда дарим ему в год по несколько бутылок, сначала с шампанским, потом с коньяком и вот теперь уже докатились до водки)) Такой вот обломчик))