Сакура 30на30 вообще не рассмотреть ничего) Сделала 35на35.
Rokka её не реально уменьшить, просто там кто-то очень сильно посторался и переборщил с кадрами. Если захотите я смогу переделать её, ну будет шрифт совсем немного отличаться и всё.
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Изменение размера, формата.
Сакура 30на30 вообще не рассмотреть ничего) Сделала 35на35.
Rokka её не реально уменьшить, просто там кто-то очень сильно посторался и переборщил с кадрами. Если захотите я смогу переделать её, ну будет шрифт совсем немного отличаться и всё.
Demetr@
Огромное тебе спасибо!
Rokka
А нету ли его в формате psd? Тогда можно было бы изменить легко. А так будет сложновато, проще переделать действительно.
возможно ли изменить формар анимированной аватарке? (нужно 64*64 исходный формат 100*100)
заранее пасиба!
Отредактировано Buzl (2007-08-29 15:23:22)
Buzl
пажаласта)))
Привет!
Можете эту картинку в ICO файл переделать?Нужно срочно...
...псих ждёт skull.gif
Avatar, что значед в ICQ файл? Поясните?
ICO а не ICQ
Это файл иконки мне он нужен чтобы заменить вот эту картинку на своём форуме как на картинки
Можно эту аватарку размером 120Х120
Darknessa
PrIsOnEr_Of_FaTe
Спасибо! Здорово...
можно мне этот авик изменить в размерах 150х150 , 120х120 , 140х111 ????
ПомОГиТе пЛиз .... зАРАНИе СпС !
Если можете, сделайте этим картинкам размер 29х29:
_GROZA_
все твои тада слова там обрежуца.... сама посматри как твою картинку в квадрат впихнуть я думаю никак еси тока обрезать
Сакура
вот твой заказик...
Шалунишка
а мона тогда увиличить ?140х111
Шалунишка
Спс. ^___^
_GROZA_
и опять же 140 ЭТО ЖЕ ШИРИНУ ты указываешь... ну как прямоуголную картинку такую можна сделать в ширину шире а в высоту меньше и ещё оставить в таком виде)))) это не получится....сама подумай можно там её увеличить но ты уже ориентируйся по ширине а высота уже сама сделается....тесть укажи ширину какую ты хочеь и ФШ по картинке сам сделает высоту))))
Сакура
пожалста
Шалунишка
Спс , что обьяснила ! Ну если допустим взять ширину 150 ! Получиться ?
_GROZA_ воть, ширина 150, ток с другими размерами я не поняла.
Под 120
ВИКТОРИНА >>Спеши выйграть) только 29.09.08 | MA News | 2008-09-30 |
Заказ Аватара(1) | Архив выполненных заказов | 2007-04-14 |
ВСЕ Другие Заказы (1) | Архив выполненных заказов | 2008-01-03 |
Заказ Аватара - *Подача заказа*>> | Архив выполненных заказов | 2008-09-18 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Изменение размера, формата.