Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Gregory Lemarchal

Gregory Lemarchal

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://rg.foto.radikal.ru/0708/9c/b939afc05eeft.jpg
http://rs.foto.radikal.ru/0708/13/a3e5ac951a94t.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0709/a8/3abe17a48a90t.jpg
http://rm.foto.radikal.ru/0709/a3/309382ea8b24t.jpg
Недавно посмотрела передачу Истории в деталях, там про него рассказывали...Не знаю почему и как, но мне нравятся его песни...

Грегори Лемаршаль родился 13 мая 1983 года в Шамбери. В весьма нежном возрасте начал посещать Школу танцев, а в 12 лет стал чемпионом Франции по акробатическому рок-н-роллу. Помимо танцев мальчик занимался и музыкой. В 15 лет принял участие в конкурсе телеканала М6 «Graines de stars», где исполнил песню Даниэля Балавуана «Le Chanteur», а также «Foule Sentimentale» Алена Сушона в составе трио. Несмотря на то, что юному певцу не удалось одержать победу в этом конкурсе, определенные дивиденды он все-таки получил. Когда в его родных местах проходили концерты столичных звезд(например, Жильбера Монтаня или Эрве Виллара) частенько именно Грегори приглашали выступать в первом отделении. Кроме того, юноша получил главную роль в мюзикле «Адам и Ева».

В 2004 году решил вновь попробовать свои силы в телеконкурсе. Он стал участником четвертого цикла Star Academy на TF1. В декабре, по итогам зрительского голосования(80% голосов были отданы за Лемаршаля!) он стал победителем этого конкурса.

В марте следующего года вышел первый сольный сингл Лемаршаля «Ecris l'histoire», а в апреле на прилавках появился и лонг-плей «Je deviens moi», сразу же возглавивший национальный чарт популярной музыки. В июле был выпущен еще один сингл «Je suis en vie».

В январе 2006-го Грегори получил приз NRJ Music Awards в номинации «Открытие года».

Жаль только, что его уже нет в живых...

Он с рождения был болен муковисцидозом(неизлечимая болезнь лёгких).В 14 лет решил всерьёз заниматься пением,даже бросил школу в старших классах,участвовал в разных проектах.В 2004 решил принять участие в Стар Академи,победил с огромным перевесом(около 86%).В 2005 выпустил сольник,несколько клипов.Год спустя был в первом сольном турне,которое с успехом прошло,выступал даже в самой парижской "Олимпии",через 4 месяца выпустил CD-live и DVD.В начале 2007 он взял перерыв на год,но уже подготавливал 2-й альбом:встречался с композиторами,писал тексты.Но болезнь начала обостряться ещё в конце 2006,и в апреле его госпитализировали.Он не дождался донора,до его дня рождения оставалось две недели.
Но второй альбом всё же был выпущен,т.к. пробные записи песен были сделаны,плюс в альбом вошли редкие записи выступление,кавер-версии.Альбом представляла его девушка,которая и спустя 7 месяцев вместе с его родителями и сестрой принимает участие в благотворительных акциях Ассоциации "Gregory Lemarchal",она была создана после его смерти.
Есть официальное русское сообщество его поклонников,он знал его создателей,они бы даже встретились 16 июня(планировалась встреча фан-клуба),но...Однако сообщество работает,уже есть форум,скоро будет готов сайт,а со временем и фан-клуб.

Тут есть пару ссылок на его песни:
Ecris lhistoire
Je suis en vie
A corps perdu

Здесь ещё можно просмотреть список его песен и прослушать их: http://mp3slot.ru/alphavit/abc_8_69.shtml

Отредактировано Dary (2008-02-22 16:07:35)

0

2

Грегори... Я очень люблю его песни! И им самим восхищаюсь, как человеком. Он во многом изменил мою жизнь и тысячи других жизней.  Для меня он всегда будет жив. Потому что я слышу его, я чувствую его. Он как ангел-хранитель, который всегда рядом. И я на своем опыте убедилась, что наш Маленький принц никогда не оставляет прирученных им Лисят, даже улетев на свою планету...
Merci, Gregory!

0

3

Почему здесь никто не пишет? Неужели Грег никому не интересен?
Хочу выложить несколько видео с его песнями (с субтитрами). На мой взгляд тексты его песен это просто... слов нет. Все так жизненно, искренне... У нас не умеют таких песен писать.

Я живу- http://www.youtube.com/watch?v=EV9MCof3 … annel_page
Прости меня - http://www.youtube.com/watch?v=GyBF4dld … re=channel

0

4

А я в первый раз его вижу и в первый раз про него читаю, даже не верится что ему 26 лет.

0

5

Самообман
да, не верится....и до сих пор не верится, что он ушел таким молодым. Почему всегда лучшие уходят так рано?....

0

6

Le renardeau

Dary написал(а):

Но болезнь начала обостряться ещё в конце 2006,и в апреле его госпитализировали.Он не дождался донора,до его дня рождения оставалось две недели.

Жесть как жалко :-(
Талантливый был...

0

7

Самообман
Да... Хотя мне странно говорить о нем "был". Для меня он есть. Каждый день моей жизни рядом его голос, его песни, он сам. Я знаю. Я чувствую.
А там ему, наверно, лучше, нет этой болезни...
И, как сказал один мудрый человек, люди умирают, когда о них забывают. А о нем не забудут. Живое тому доказательство...и таких много...

Отредактировано Le renardeau (2009-02-16 17:17:35)

0

8

Le renardeau написал(а):

СамообманДа... Хотя мне странно говорить о нем "был". Для меня он есть. Каждый день моей жизни рядом его голос, его песни, он сам. Я знаю. Я чувствую. А там ему, наверно, лучше, нет этой болезни...И, как сказал один мудрый человек, люди умирают, когда о них забывают. А о нем не забудут

Хорошие слова :-)
ну просто вырозилась словом был потому что, сейчас нет таких людей, с таким голосом. По этому он один такой, и был таким... ну логически я права

0

9

Посмотрела видео из "истории в деталях"
удивительный человек! С него пример надо брать! не сдался! Боролся!

0

10

Самообман написал(а):

ну просто вырозилась словом был потому что, сейчас нет таких людей, с таким голосом. По этому он один такой, и был таким... ну логически я права

Да, тут ты права. Таких больше нет.

Самообман написал(а):

удивительный человек! С него пример надо брать! не сдался! Боролся!

Да, он потрясающий. Его борьба помогала и помогает многим. Он привлек внимание людей к этой проблеме. Помогает тем, кто болен. Своими песнями, верой, желанием жить.

0

11

Le renardeau написал(а):

Да, он потрясающий. Его борьба помогала и помогает многим. Он привлек внимание людей к этой проблеме. Помогает тем, кто болен. Своими песнями, верой, желанием жить.

красивые слова, жалко что его нет :-(
а у него же была девушка, да?
А у тебя случайно нет её фоток? ну просто интересно)

0

12

Самообман написал(а):

красивые слова, жалко что его нет

Есть=)
Он с нами. Мне (и не только мне) он это доказывал не раз)
Фотографии Карин есть тут

0

13

Le renardeau
Красивая девушка :-)
Давно знаешь о его творчестве?

0

14

Самообман
Да, она очень милая=)

Самообман написал(а):

Давно знаешь о его творчестве?

Ну, как сказать... чуть больше года.

0

15

Le renardeau
здорово :-)
блин... до сих пор лазию по сайтам и интирисуюсь его болезнью.. кошма-мар

0

16

Самообман написал(а):

здорово

А мне когда-то казалось, что поздно.... но главное - узнала о нем)) лучше поздно, чем никогда.

А болезнь действительно страшная....

0

17

Le renardeau
почему же поздно? Ну что поделать, если о хорошем человеке узнают проктически после его (извините) смерти?

0

18

Самообман
Да, ты права. Главное - узнала. А то так и могла бы во мраке прожить. Лучше поздно, чем никогда)

0