Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кино!

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Люблю Такси 1,2,3,4,кино с Джеки чаном,Шварцнегером,Ван Дамом.Люблю комедии,гонки,драки и боевики(не все)

Отредактировано fl@$h (2007-05-04 14:08:37)

0

22

всем рекомендую, кто ещё не смотрел, посмотреть фильм "Спеши любить" или он ещё имеет другое название "Памятная прогулка" :) фильм действительно стоящий, о чистой любви ;)

0

23

Завтра на учёбу, черт...
Но заснуть я всё равно не смогу, не привыкла так рано ложиться в кроватку...

Поэтому буду смотреть фильм "45 калибр"... Там Мила Йовович играет,Ю а все фильмы с ней мне нравятся)))

0

24

Вчера посмотрела "Тёмное окно" с Джонни Деппом,бьюсь в истерике от восторга!  :D
Особенно понравился конец,где он убил свою жену,а на её могиле стал выращивать кукурузу  :lol:

0

25

ах! обожаю просто фильм "50 первых поцелуев" смотрела наверно раз 100)))) всем советую посмотреть, кому нра Адам сендлер, Дрю Берримор..Романтическая комедия короч..)))

0

26

Кто Поттера пятого смотрел?)) Идем сюды на обсуждение))

0

27

ПСИХованная написал(а):

Кто Поттера пятого смотрел?))

Хе! Я уже не помню, какого смотрела, какого нет =))

0

28

Тьма написал(а):

Хе! Я уже не помню, какого смотрела, какого нет =))

:D ну он вроде не так уж и давно вышел-то))

0

29

ПСИХованная
я смотрел..))) Неплохо-неплохо..))) но.. мне так Сириуса жаль было, когда читала.. а в фильме как-то смазанно его смерть показали.. Эх.. И много чего выбросили, что, конечно, жаль..

0

30

|МеЧт@теЛьнИцА| написал(а):

ПСИХованная
я смотрел..))) Неплохо-неплохо..))) но.. мне так Сириуса жаль было, когда читала.. а в фильме как-то смазанно его смерть показали.. Эх.. И много чего выбросили, что, конечно, жаль..

ога, и мне очень жалко было...я ваапче ревела когда всех Поттеров читала. как ненормальная...а вот зато когда уже 7 читала..ну никаких эмоций..ну почти..но ни одного момента не помню чтобы плакала...а насчет 5 фильма. я от эпизода в министерстве с летающими ПС и членами ордена тащуууууусссьь))) Тока понять одного не могу - чейто они так летали?))в книге не было вроде такого)) но фильм понравился мну) и в кинотеатре сматрела и потом еще дома пересматривала0 я ваапче еще вся в детстве))

0

31

ПСИХованная написал(а):

я ваапче ревела когда всех Поттеров читала. как ненормальная...а вот зато когда уже 7 читала..ну никаких эмоций..

Ага. На самом деле. Там уже на все пофиг было...

0

32

5 Гарри Поттер фигня. Сколько смотрела нефига не поняла. Фильм мрачновытый.А вот больше всего из ужасттиков мне понравился "Звонок" и "Звонок 2"  http://i009.radikal.ru/0802/e4/bbba86851832.gif

0

33

RegiФФka написал(а):

5 Гарри Поттер фигня. Сколько смотрела нефига не поняла. Фильм мрачновытый.

ты просто не поняла его....он больше философский, как мне кажется, надо вжиться...я вжилась...оч понравилось! вообще обожаю Гарри Поттера....

0