Люблю Такси 1,2,3,4,кино с Джеки чаном,Шварцнегером,Ван Дамом.Люблю комедии,гонки,драки и боевики(не все)
Отредактировано fl@$h (2007-05-04 14:08:37)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » кино!
Люблю Такси 1,2,3,4,кино с Джеки чаном,Шварцнегером,Ван Дамом.Люблю комедии,гонки,драки и боевики(не все)
Отредактировано fl@$h (2007-05-04 14:08:37)
всем рекомендую, кто ещё не смотрел, посмотреть фильм "Спеши любить" или он ещё имеет другое название "Памятная прогулка" фильм действительно стоящий, о чистой любви
Завтра на учёбу, черт...
Но заснуть я всё равно не смогу, не привыкла так рано ложиться в кроватку...
Поэтому буду смотреть фильм "45 калибр"... Там Мила Йовович играет,Ю а все фильмы с ней мне нравятся)))
Вчера посмотрела "Тёмное окно" с Джонни Деппом,бьюсь в истерике от восторга!
Особенно понравился конец,где он убил свою жену,а на её могиле стал выращивать кукурузу
ах! обожаю просто фильм "50 первых поцелуев" смотрела наверно раз 100)))) всем советую посмотреть, кому нра Адам сендлер, Дрю Берримор..Романтическая комедия короч..)))
Кто Поттера пятого смотрел?)) Идем сюды на обсуждение))
Кто Поттера пятого смотрел?))
Хе! Я уже не помню, какого смотрела, какого нет =))
Хе! Я уже не помню, какого смотрела, какого нет =))
ну он вроде не так уж и давно вышел-то))
ПСИХованная
я смотрел..))) Неплохо-неплохо..))) но.. мне так Сириуса жаль было, когда читала.. а в фильме как-то смазанно его смерть показали.. Эх.. И много чего выбросили, что, конечно, жаль..
ПСИХованная
я смотрел..))) Неплохо-неплохо..))) но.. мне так Сириуса жаль было, когда читала.. а в фильме как-то смазанно его смерть показали.. Эх.. И много чего выбросили, что, конечно, жаль..
ога, и мне очень жалко было...я ваапче ревела когда всех Поттеров читала. как ненормальная...а вот зато когда уже 7 читала..ну никаких эмоций..ну почти..но ни одного момента не помню чтобы плакала...а насчет 5 фильма. я от эпизода в министерстве с летающими ПС и членами ордена тащуууууусссьь))) Тока понять одного не могу - чейто они так летали?))в книге не было вроде такого)) но фильм понравился мну) и в кинотеатре сматрела и потом еще дома пересматривала0 я ваапче еще вся в детстве))
я ваапче ревела когда всех Поттеров читала. как ненормальная...а вот зато когда уже 7 читала..ну никаких эмоций..
Ага. На самом деле. Там уже на все пофиг было...
5 Гарри Поттер фигня. Сколько смотрела нефига не поняла. Фильм мрачновытый.А вот больше всего из ужасттиков мне понравился "Звонок" и "Звонок 2"
5 Гарри Поттер фигня. Сколько смотрела нефига не поняла. Фильм мрачновытый.
ты просто не поняла его....он больше философский, как мне кажется, надо вжиться...я вжилась...оч понравилось! вообще обожаю Гарри Поттера....
Звёздные собаки: Белка и Стрелка >>В кино с 18 марта | Музыка и Кино | 2010-03-14 |
Новые конкурсы. Ваши предложения. | Конкурсы | 2008-12-05 |
Очевидное и невероятное | Online Game | 2013-04-07 |
Самый лучший фильм | Музыка и Кино | 2009-08-23 |
Шаг Вперёд 1, 2, 3>>Делимся впечатлениями!=) | Музыка и Кино | 2010-12-31 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » кино!