Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

t.A.T.u

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

сенсационное возвращение группы тату, скоро начнется управление отбросами
Фрагмент нового видео Белый плащик(White Robe) можно посмотреть здесь:
http://rutube.ru/tracks/295512.html?v=c … b28c559afb
клип выйдет 29 ноября в эфире Mtv

0

2

Расстрел «Тату»

Съемки клипа на новую песню группы «Тату» «Белый плащик» стали настоящим испытанием для находящейся на последнем месяце Юли Волковой.

Мало того, что «татушке» пришлось перелететь через океан, потому что съемки ролика проходили в Лос-Анджелесе, так еще по сюжету Юлю расстреливают в финале песни.

Новый видеоклип «Тату», который еще не вышел на экраны, без преувеличения можно назвать сенсационным. Юля сама приняла посильное участие в написании драматического сценария. События разворачиваются там следующим образом: беременная героиня Волковой попадает в одну из американских тюрем за умышленное убийство, а потом ее расстреливают.

Съемки

Как известно, Юля – девушка без предрассудков, поэтому к съемкам трагического ролика она подошла весьма хладнокровно.

– На самом деле, видео действительно шокирующее, – признался «Z» депутат Государственной думы и близкий друг Волковой Алексей Митрофанов. – Хотя Юля сама ничуть не испугалась сняться в эпизодах, где ее убивают вместе с еще не родившимся ребенком.

Юля четко исполняла все команды режиссера и снималась в холодном помещении в одном нижнем белье. Вся съемочная группа была убеждена, что Волкова справилась с ролью блестяще, не проронив ни слезинки. Хотя от таких жестоких сцен наворачивались слезы у многих членов съемочной группы.

Действительно, Волкова не испытывала никаких мук, кроме физических. Чего нельзя сказать о ее коллеге Лене Катиной. Гораздо более сентиментальная Лена не сразу решилась сыграть роль убийцы Волковой.

– Это была, пожалуй, одна из самых драматических задумок режиссера, – продолжает Митрофанов. – Лена не сразу согласилась на это, утверждая, что не может стрелять в беременную подругу, пусть и по сюжету клипа.

0

3

Клип в жесткой ротации
Вот текст песни:

Я рисую черной краской
На стене тупое слово
Для меня оно не важно
Для тебя оно не ново
Для меня она напрасно
Для тебя необходимо
Я рисую черной краской
Я рисую криво - криво

Пуля в сердце
Мозг на дверцу
Нимб и крылья
Одеваем
Белый плащик
Душу в небо
Сложим в ящик
Отпускаем
Пуля в сердце
Мозг на дверцу
Нимб и крылья
Одеваем
Белый плащик
Душу в небо
Сложим в ящик
Отпускаем

Время снова 20:10
Мы с тобой сейчас не вместе
Ты сидишь в углу и плачешь
Может быть, меня дурачишь
Я люблю тебя послушать
Раскрывай мне только душу
Мысли здесь не пригодятся
Время снова 20:20

0

4

шлак

0

5

Exc:ter написал(а):

шлак

:lol:

А я фанаткой была...даже когда тут на форуме была фотка. где я в костюмчике Тату..правда лет в 12 ^_^  Теперь болезнь прошла...

0

6

А мне песни ТАТУ до сих пор нравятся, как и солистка Юля...
Пусть и сканадльная группа, но всё же...

0

7

КрАсОтКа написал(а):

Пусть и сканадльная группа, но всё же...

ИМХО давно уже не скандал...а жаль((

0

8

ПСИХованная, скандалы есть и будут)

0

9

Exc:ter написал(а):

шлак

мдя. не могу не согласится) Не люблю тату :/

0

10

мну недавно на попсу потянуло, весь день Тату слушала и еще всякое разное, люди испугались за мое самочувствие:)Ну иногда мона послушать, под настроение)

0

11

25 апреля мировая премьера песни 220

Вот здесь можно скачать аудио рекламу
http://nfne.allmylove.org/tamusic/new/220_tr_.mp3

+1

12

25 апреля (пятница) на Русском радио / 105.7 FM в утреннем шоу «Русские перцы» (10:00-11:00) состоится премьера второго сингла t.A.T.u. – «220». Юля и Лена приедут в гости и лично представят новую песню (ON-LINE вещание)

«220» будет находиться в эксклюзивной ротации «Русского радио» восемь дней.

Песня «220» была записана на Bonum Studio (Москва) и сведена на Sarm West Studios (Лондон).

Музыку и лирику для песни написал Валерий Полиенко.

В мае состоится премьера нового экстравагантного видео на «220», которое уже снято и находится в пост-продакшене. Это будет, наверное, самое яркое видео за всю историю группы.

Песня «220» войдет в два ближайших релиза группы – гиперион-пластинку «Белый плащик» (релиз – май 2008, СОЮЗ) и русскую версию третьего студийного альбома «Управление отбросами» (планируемый релиз – июнь 2008, СОЮЗ).

+1

13

Я не поклонница данной группы, но мне нравится их музыка. С удовольствием смотрела клип "Белый плащик".

0

14

ПЕРЕКРЕСТОК написал(а):

ПСИХованная, скандалы есть и будут)

ну и где скандалы?))) зачахли девочки..эх..надо было им свалить и все..а они все пытаются триумфально вернуться(((

0

15

до сих пор нравятся их песни...жаль что сейчас их мало

0

16

Мне тоже нравятся их песни))) По настроению можно послушать....

0