Итак, дорогие мои, параллельно с основными конкурсами на форуме мы решили провести Турнир Трех Фото.
Все желающие будут присылать нам свои фото, после чего ВЫ ( то есть любой зарегестрированный участник форума) сможете сделать из него работу( а именно три штуки из трех фото) и прислать к нам на конкурс.
[реклама вместо картинки]
Наверное я вас уже запутала, поэтому сразу разъясним ситуацию :thank_you:
Первый этап - отбор Фото:
1. Итак. В этом этапе, расположенном в этой теме Вы должны будете прислать нам свои фотографии.
2. Количество присланных фото неограничено - выберем мы всего три фото из всех-всех присланных, причем одному участнику может принадлежать только одно фото.
3.Фотографии должны изображать только ВАС и никого другого. (Животные, игрушки и др. разрешается).
4.Фотографии должны быть качественными или по меньшей мере сделаны на цифровой фотоаппарат, но никак не на телефон или мыльницу.
5.Изначально фото не должно быть подвержено обработке (т.е. натурпродукт давайте). Ну если вы немного подкорректируете оттенок или что-то незаметное, то ладно - простим :yes:
6.Размер фотографии...ммм...на ваш вкус , конечно, но не меньше чем 800*600.
7. Постарайтесь сделать фото, как можно интереснее и оригинальнее это даст вашей фотографии больше возможностей оказаться среди работ, оставленных для конкурса.
8.Фотографии присылать мне в ЛС только через превью (если не умеете им пользоваться - ссылкой). Все фото присланные не ссылкой и не через превью рассматриваться не будут.
9.В этой теме в принципе можете отписываться, можете не отписываться о том, что вы отослали фото. НО выкладывать сюда отосланные фото ЗАПРЕЩЕНО!!! Они должны быть новыми, сделанными специально для конкурса!!!
10. Фотографии принимаются до 20 ноября (включительно). Почему так долго? Потому что это не основной конкурс
Второй этап - Обработка фото (делаем аватары):
1. Ну собственно для чего сдаются все эти фото?))) Для того, чтобы после того. как мы отберем 3 самых подходящих фото ВЫ могли сделать из них по 3 аватара-конфетки
2. т.е. любой участник должен будет сделать из предложенных фото по 3 работы и прислать их мне в ЛС.
3. Более точно о голосовании будет решено позже - после того как будут выбраны фото.