КоШка, помню, но сейчас не до уроков совершенно.
Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822007-03-21 17:38:51
Я понимаю что не до уроков... может я не всё тему прочитал.. но хочется узнать как смантировать фотку на фон авто... ну типо на фоне автомобиль и его либо заменить на другой либо на любом фоне его воставить за тебя... ну надеюсь понятно? ! Если нет то тогда какнить подробнее распишу.. наверняка это легко...
Поделиться832007-03-21 17:51:22
Nitro
Как и любой другой монтаж. Берёшь 2 фотки, вырезаешь что нужно и совмещаешь.
Поделиться842007-03-21 21:28:21
А если машина далеко та ты близко и надо чтоб были рядом... или наоборот?...
Поделиться852007-03-21 22:00:34
Nitro
Что значит "далеко\близко"? Если размер, то увеличь его...
Поделиться862007-03-21 22:27:21
ладно... буду самоучкой... спасибо! будем думать еще над чемнить..
Поделиться872007-03-21 23:27:59
Nitro
Для урока это не тянет. А просто объяснить могу как всегда по аське. Уже говорила об этом миллион раз.
Поделиться882007-03-21 23:47:52
Никому не нужен урок по загибанию страничек или по развеванию флага?
Поделиться892007-03-21 23:54:00
Нужен) Про флаг плиз)
Поделиться902007-03-22 00:08:17
ПСИХованная
Давай завтра? Сегодня уже физически не смогу и так едва по клаве попадаю) Но я напишу, обещаю!..
Поделиться912007-03-22 00:20:57
Демоника, да ради бога. мне уж точно не к спеху)
Поделиться922007-03-22 12:41:46
Демоника
И про сторанички тоже пиши.
Поделиться932007-03-22 17:03:52
И про сторанички тоже пиши.
Это в смысле как уголки у страничек "загибать".
Поделиться942007-03-22 17:08:31
Демоника
Да я поняла.
Поделиться952007-03-29 23:59:50
Не знаю где спросить..(теперь по адресу ) а можно рассказать по примерам..
0. а возможно сделать эти мелкие блестки например только красного .. желтого.. голубого цвета ? а не разноцветные??
1. это пробегающий блик?? только маленький.. или что-то другое и возможен ли он более большого размера??
2. как делать надпись такой выделяющийся? как например кровавые буквы.. или вот:
сделать тень на данную надпись..
3. а как сделать что бы осветлялась или затемнялась только часть картинки?? а не вся целиком
4. а как сделать похожее?? их тут правда перебор но вот эти блестки
1. [реклама вместо картинки] ......2. [реклама вместо картинки] ......4. [реклама вместо картинки]
Поделиться962007-03-30 00:07:02
Строптивый_Ангел
0. а возможно сделать эти мелкие блестки например только красного .. желтого.. голубого цвета ? а не разноцветные??
какие блестки? из урока которые? да можно. нужно наверное с панелью Каналы поиграть так сказать, а вообще такой нужды не было) воит и не пробовала)
1. это пробегающий блик?? только маленький.. или что-то другое и возможен ли он более большого размера??
да возможен.Это рисуется кистью, а потом в окне анимациии смещается)
2. как делать надпись такой выделяющийся? как например кровавые буквы.. или вот:
сделать тень на данную надпись..
кровавые буквы - либо шрифт, либо фильтрами(целый урок). выделяющийся 0 жмешь по слою правой клавишей - Параметы наложения - Обводка.
3. а как сделать что бы осветлялась или затемнялась только часть картинки?? а не вся целиком
градиент(черный напрмер) . идешь в настройки смешивания(наложения) - мягкий свет или смешивание(подбираешь)
а как сделать похожее?? их тут правда перебор но вот эти блестки
кистями
Поделиться972007-03-30 15:22:37
а возможно сделать эти мелкие блестки например только красного .. желтого.. голубого цвета ? а не разноцветные??
какие блестки? из урока которые? да можно. нужно наверное с панелью Каналы поиграть так сказать, а вообще такой нужды не было) воит и не пробовала)
из первого урока .. такие же мелкие блестки только не разноцветные а определенного цвета.. такие аватары тут делали.. не помню точно но вот были бабочки и им добавили мелкие сиреневые блестки.. или вот сегодня в теме "заказ аватара" есть аватар именной «Дарья » там использованы желто-зеленные блестки..
да возможен. Это рисуется кистью, а потом в окне анимации смещается)
если честно я не очень поняла как делать такой пробегающий блеск.. где такие кист взять? их нужно скачать?..
выделяющийся 0 жмешь по слою правой клавишей - Параметры наложения - Обводка.
вот с этим сейчас поняла.. :yes: интересней получается)) только вот вопрос к примеру Текст розовый а обводку делает красную и получается не читаемый текст.. возможно обводку сделать любого другого цвета?(как если да)
кровавые буквы - либо шрифт, либо фильтрами(целый урок).
бум ждать когда появится врем с ним повозится.. хотя понятно что это муторно.. но кровавые буквы просто в виде примера..
градиент(черный например) . идешь в настройки смешивания(наложения) - мягкий свет или смешивание(подбираешь)
градиент нашла и вроде все настройки тоже .. но вот воспользоваться на какой-то часть картинки не получается.. значок такой круг перечеркнутый.. :/
Поделиться982007-03-30 17:21:53
из первого урока .. такие же мелкие блестки только не разноцветные а определенного цвета.. такие аватары тут делали.. не помню точно но вот были бабочки и им добавили мелкие сиреневые блестки.. или вот сегодня в теме "заказ аватара" есть аватар именной «Дарья » там использованы желто-зеленные блестки..
насколько я помню у Дарьи просто шрифт зеленого цвета. а желтый выходит засчёт шума) сегодня попробую и точно скажу)
если честно я не очень поняла как делать такой пробегающий блеск.. где такие кист взять? их нужно скачать?..
Кисть такая есть стандартная) Ставишь её на новый слой. потом его дублируешь кадр, а потом сдвигаешь блик и т.д.
Если непонятно могу написать простенький урок)
вот с этим сейчас поняла.. :yes: интересней получается)) только вот вопрос к примеру Текст розовый а обводку делает красную и получается не читаемый текст.. возможно обводку сделать любого другого цвета?(как если да)
Жми на само слово обводка и там в настройках меняй цвет и толщину)
бум ждать когда появится врем с ним повозится.. хотя понятно что это муторно.. но кровавые буквы просто в виде примера..
если честно возьни не много) Просто проще шрифтом написать)
градиент нашла и вроде все настройки тоже .. но вот воспользоваться на какой-то часть картинки не получается.. значок такой круг перечеркнутый..
Ты возможно на слое с текстои наклдывала) А лучше сюда выложи скрин - тогда точно скажу)
Поделиться992007-03-30 18:08:52
Так что насчёт ПОСТА №40?
Поделиться1002007-03-30 19:18:58
Так что насчёт ПОСТА №40?
Это делается не в фотошопе