на первой это такой градиент полосотый
по мне, так это прямоугольник инструмент..
на второй непрозрачность уеньшали еще обводку сделали
ыы) она з спросила - какие? названия и ссылки скачать) а не способ добиться эффекта)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?
по мне, так это прямоугольник инструмент..
ыы) она з спросила - какие? названия и ссылки скачать) а не способ добиться эффекта)
хммм..а как его сделать?
ну это понятно, я спрашивала не это, а
и какие это шрифты и на первой и на этой:
Pansy
Второй - Courier New .
И вы немного не по теме обратились Скорее в Ищем вместе.
Pansy
Вот градиент. Нажимаешь на цвет там есть ниже
*непрерывн
*шумовой
вот выбираешь второй и ниже настаиваешь 3цвета на бело-серый например чаще проще на какой то цвет а потом делать это на наложение свечение там сам градиент и слой получится бело-серый
ну я бы хотела урок там где у аваторки кончики будт не острыми а за круглёнными
мм....потом как вы делаете текст на аваторке блестящем?..вот у меня нефига не получается(((его не видно на тексте в в другом месте видно!
Отредактировано Ле$ечk@ (2008-12-08 22:51:20)
ну я бы хотела урок там где у аваторки кончики будт не острыми а за круглёнными
Урок №96 Закругленные края у аватара.>>
мм....потом как вы делаете текст на аваторке блестящем?..вот у меня нефига не получается(((его не видно на тексте в в другом месте видно!
Можно поподробнее? Желательно пример бы ))
Можно поподробнее? Желательно пример бы ))
ну вот смотри когда я написала текст на аваторке он у меня обчного ну допустим зелёного цвета...как сделать что бы он бы анимированный а точнее блестел....у вас есть такой урок?...а я делала так...нажимала на цветной диапозон а потом текст там выделяла потом шла в фильтр--шум--добавить шум...ставила нормально цифры...всё сделаоа короче и он у меня не блестит а когда я передвигаю эти блёстки то они на других местах блестают а вот на тексте нет!
Ле$ечk@
если не ошибаюсь вы ищите вот этот урок: Урок №4 Мелкие блёстки.
Ле$ечk@
либо Мелкие блёстки, либо вы имеете ввиду Глиттеры)) глиттеры разноцветные)
если не ошибаюсь вы ищите вот этот урок: Урок №4 Мелкие блёстки.
ну да я всё так и сделала как там написанно но не чё не вышло((((а когда я передвигала эти блёстки они на другом месте блестели!
Эффект дыма сигареты. Есть такой туториал?
Хотелось бы научиться, как делать вот такой дождь как на картинке: http://s58.radikal.ru/i161/0812/bf/e7b17cab8666.gif
Elfy Ritchful
Урок №10 Делаем Дождь.
Урок №10 Делаем Дождь.
Да нет, на картинке сделано определенно не по этому уроку. Точнее может и по похожему принципу, но не в точности. Там же ярко выраженные летящие капли, что просто с помощью размытия шума я добиться не могу.
Как называется шрифт, как на автарке у Оли ( Тьма), замучилась уже его искать...)
ВрЕдНаЯ
Visitor
Вопрос вообще не в той теме..
Viss
М-м-м.. тут даже урока никакого быть не может ) Просто текстуры или кисти ищите =)
Viss
на примере, который вы привели - кровь нарисована, да. Но нарисована на теле, а не в фотошопе.
Anniki Правда?как жаль.
Тьма Буду искать.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?