Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ланира написал(а):

на первой это такой градиент полосотый

по мне, так это прямоугольник инструмент..

Ланира написал(а):

на второй непрозрачность уеньшали еще обводку сделали

ыы) она з спросила - какие? названия и ссылки скачать) а не способ добиться эффекта)

0

882

Ланира написал(а):

на первой это такой градиент полосотый

хммм..а как его сделать?

Ланира написал(а):

на второй непрозрачность уеньшали еще обводку сделали

ну это понятно, я спрашивала не это, а

Pansy написал(а):

и какие это шрифты и на первой и на этой:

0

883

Pansy
Второй - Courier New .
И вы немного не по теме обратились  http://i008.radikal.ru/0802/66/d720a58225c1.gif   Скорее в Ищем вместе.

0

884

Pansy
Вот градиент. Нажимаешь на цвет там есть ниже
*непрерывн
*шумовой
вот выбираешь второй и ниже настаиваешь 3цвета на бело-серый например чаще проще на какой то цвет а потом делать это на наложение свечение там сам градиент и слой получится бело-серый

0

885

ну я бы хотела урок там где у аваторки кончики будт не острыми а за круглёнными http://s52.radikal.ru/i136/0809/d7/023d9e0b02d5.gif 
мм....потом как вы делаете текст на аваторке блестящем?..вот у меня нефига не получается(((его не видно на тексте в в другом месте видно!

Отредактировано Ле$ечk@ (2008-12-08 22:51:20)

0

886

Ле$ечk@ написал(а):

ну я бы хотела урок там где у аваторки кончики будт не острыми а за круглёнными

Урок №96 Закругленные края у аватара.>>

Ле$ечk@ написал(а):

мм....потом как вы делаете текст на аваторке блестящем?..вот у меня нефига не получается(((его не видно на тексте в в другом месте видно!

Можно поподробнее? Желательно пример бы ))

+1

887

Тьма написал(а):

Можно поподробнее? Желательно пример бы ))

ну вот смотри когда я написала текст на аваторке он у меня обчного ну допустим зелёного  цвета...как сделать что бы он бы анимированный а точнее блестел....у вас есть такой урок?...а я делала так...нажимала на цветной диапозон а потом текст там выделяла потом шла в фильтр--шум--добавить шум...ставила нормально цифры...всё сделаоа короче и он у меня не блестит а когда я передвигаю эти блёстки то они на других местах блестают а вот на тексте нет!

0

888

Ле$ечk@
если не ошибаюсь вы ищите вот этот урок:  Урок №4 Мелкие блёстки.

0

889

Ле$ечk@

либо Мелкие блёстки, либо вы имеете ввиду Глиттеры)) глиттеры разноцветные)

0

890

Катеночка написал(а):

если не ошибаюсь вы ищите вот этот урок:  Урок №4 Мелкие блёстки.

ну да я всё так и  сделала как там написанно но не чё не вышло((((а когда я передвигала эти блёстки они на другом месте блестели!

0

891

Эффект дыма сигареты. Есть такой туториал?

0

892

Хотелось бы научиться, как делать вот такой дождь как на картинке: http://s58.radikal.ru/i161/0812/bf/e7b17cab8666.gif

0

893

Elfy Ritchful
Урок №10 Делаем Дождь.

0

894

Тьма написал(а):

Урок №10 Делаем Дождь.

Да нет, на картинке сделано определенно не по этому уроку. Точнее может и по похожему принципу, но не в точности. Там же ярко выраженные летящие капли, что просто с помощью размытия шума я добиться не могу.

0

895

Как называется шрифт, как на автарке у Оли ( Тьма), замучилась уже его искать...)

0

896

ВрЕдНаЯ
Visitor

Вопрос вообще не в той теме..

0

897

Просьба очень специфическая. Научите рисовать кровь! Вот пример. http://s43.radikal.ru/i102/0812/54/02f44ed2201et.jpg

0

898

Viss
М-м-м.. тут даже урока никакого быть не может ) Просто текстуры или кисти ищите =)

0

899

Viss
на примере, который вы привели - кровь нарисована, да. Но нарисована на теле, а не в фотошопе.

0

900

Anniki Правда?как жаль.
Тьма Буду искать.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?