А номера уроков можно?
она же вам перечислила ..плохо видно?
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?
А номера уроков можно?
она же вам перечислила ..плохо видно?
Я бы хотела колоризацию для авиков, в которых много зелёного...
Marisol'
Мне просто не совсем понятно...
Торможу иногда...
Да позязя, можно какую-нибудь интересную колоризацию??!!
Marisol'
Мне просто не совсем понятно...
Торможу иногда...
Я иногда злюсь , извините , пожалуйста) Вот тема Ссылки Ко Всем УРОКАМ в ней все уроки по номерам) Алина номера выписала в своем посте)
а у нас есть много колоров для зелёных авиков)) да и вообще можно подобрать исходник с зелёныньким под уроки, мож даже повезёт)
Знаю это просить немного глупо, но я - ещё совссем только начинаю разбираться в Шопе и оч хочется научиться правильно обращаться с Кистями...
Знаю это просить немного глупо, но я - ещё совссем только начинаю разбираться в Шопе и оч хочется научиться правильно обращаться с Кистями...
кисти выбают разные и одним подойдет один способ друким дургой.. тут только практика..
можно выполнять уроки и по чуть-чуть украшать авик кистями..
Всегда хотелось узнать, как создаются маленькие огоньки, например:
SDmiss
это текстура такая)
SDmiss
это текстура такая)
правильно говорит)) вот примеры таких оконьков:
== ==
Очень хотелось бы узнать, как делать... ммм... даже не знаю как назвать... "эффект солнца"... Когда, к примеру, ты смотришь на человека, и такое ощущение, будто у него волосы светятся... ну я не знаю, как это сказать! Вроде еще в клипе Марайи Керри - Тач май бади использовалось, когда она там в серебристом платьице... Вот, более подходящей картинки не нашла:
Chobit
Tasha
Благодарствую..
Miyu
так в принципе это не сложно сделать самому если я вас правильно поняла.
На фоне (за волосами) играем настройками фильтр-рендер (световые эффекты или ленс флэйер) далее просто можно размыть чуть чуть волосы где они пересекаются с тем световым пятном и готово.
А если нужно изменить сам цвет волос (посветлее или как там) берем кисточку, на новом слое выбираем цвет посветлее исходного и рисуем, далее играем с прозрачностью слоя и его наложением))))
Рыжая хорь
накладываешь вторым слоем на картинку и меняешь наложение на умножение(Multiply) хм, вроде должно получиться о0
'минор
Не фига, тоже плохо видно, едва-едва.
Рыжая хорь
Есть много видов наложения. Поиспытывайте все. Наиболее привлекательный и возьмите.Иногда хорошо картинку на текстуру наложить а не текстуру на картинку)
Shall
Спасяб, пойду мучать мою бедную картинку.
Рыжая хорь
Незафто) Всегда рада помочь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?