2 картинки, совместили, колоризовали. нашпокали икстей0 вот и вся фантастика)
романтика в хоге)) шоппер там не плохой сидит, но клепает до того однообразные работки...
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?
2 картинки, совместили, колоризовали. нашпокали икстей0 вот и вся фантастика)
романтика в хоге)) шоппер там не плохой сидит, но клепает до того однообразные работки...
это из видео)
Чет
угу правда уже не сидит^^ c той то все понятно, но некоторые работы просто невозможно повторить, хотя на первый взгляд вполне осуществимо, у миня не получаецо^^
'минор
психЪ
ыыыы интересно апоглядеть так ка я лич чтот не наслышана про него))\нее))
Я вот давно думала. А не знает икто как самому сделать такие маленькие,тоненькие молнии? Понимаю,скажете текстры,но я не об этом. Текстуры дают такой эффект только в месте где молния рампологается на текстуре,но хочется-то в определённом месте. (p.s. Ну или урок как самим делать текстуры)
Shall
Кисти качай.
Marisol'
cенькс)
Кисти качай.
Дык тоже самое. Они такие бяки,что их в нужную сторону-то не повернёшь. И кисти не такие яркие((
у меня есть урок,но я не наючто с ним делать?
вылаживать сюдаили присылать кому-то измодеров в лс?
Angelo4ek
Маше, она тебе доступ откроет, выложишь ))
Тьма
Маша, это Marisol'?
Отредактировано Angelo4ek (2008-06-07 22:40:36)
Тьма
Маша, это Marisol'?
ага ранее это была ПСИХованная (хотя я знаю что вы ее уже нашли)
хотелось бы увидеть урок,как зделать эффект РЕАЛЬНОГО огня)))
тип такого:
Девчат, недавно столкнулась с такой фотографией... Узнала, что девочка делала этот рисунок в последней версии NERO. Эффект красивый.
Хочется спросить, как добиться такого эффекта? И можно ли это сделать в фотошопе?
Мне все время кажется что можно найти подобную текстурку. Может вы знаете подобную?
Вот картинка: http://i053.radikal.ru/0806/73/558dbcf40f21.jpg
Kitsune
а что именно вас интересует?.. цвет легко .. полоски и текст и рамка легко.. остальное что добавили? отражение дома в окне возможно..
только в месте где молния рампологается на текстуре
я думаю есть текстуры где фон черный и молния+осветлдение. и ты можешь куда хочешь по картинке перемещать эту текстуру, и молния будет в нужном месте.
я думаю есть текстуры где фон черный и молния+осветлдение. и ты можешь куда хочешь по картинке перемещать эту текстуру, и молния будет в нужном месте.
ага даже можно самой сделать эту текстурку по уроку..только фон черный))))
ага даже можно самой сделать эту текстурку по уроку..только фон черный))))
ага точняк) хороший способ)
Я бы хотела видеть уроки коллажиков....
Katajvs
Типа как совмещать картинки?) Я могу написать)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?