Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Marisol' написал(а):

2 картинки, совместили, колоризовали. нашпокали икстей0 вот и вся фантастика)

романтика в хоге)) шоппер там не плохой сидит, но клепает до того однообразные работки...

0

742

Marisol' написал(а):

это из видео)

Чет

0

743

психЪ написал(а):

романтика в хоге)) шоппер там не плохой сидит, но клепает до того однообразные работки...

угу правда уже не сидит^^ c той то все понятно, но некоторые работы просто невозможно повторить, хотя на первый взгляд вполне осуществимо, у миня не получаецо^^

0

744

'минор
психЪ
ыыыы интересно апоглядеть так ка я лич чтот не наслышана про него))\нее))

0

745

Я вот давно думала. А не знает икто как самому сделать такие маленькие,тоненькие молнии? Понимаю,скажете текстры,но я не об этом. Текстуры дают такой эффект только в месте где молния рампологается на текстуре,но хочется-то в определённом месте. (p.s. Ну или урок как самим делать текстуры)

0

746

Shall
Кисти качай.

0

747

Marisol'
cенькс)

0

748

Chobit написал(а):

Кисти качай.

Дык тоже самое. Они такие бяки,что их в нужную сторону-то не повернёшь. И кисти не такие яркие((

0

749

у меня есть урок,но я не наючто с ним делать?
вылаживать сюдаили присылать кому-то измодеров в лс?

0

750

Angelo4ek
Маше, она тебе доступ откроет, выложишь ))

0

751

Тьма
Маша, это Marisol'? 

Отредактировано Angelo4ek (2008-06-07 22:40:36)

0

752

Angelo4ek написал(а):

Тьма
Маша, это Marisol'?

ага ранее это была ПСИХованная  http://i013.radikal.ru/0802/5a/b768a1e282c8.gif  (хотя я знаю что вы ее уже нашли)

0

753

хотелось бы увидеть урок,как зделать эффект РЕАЛЬНОГО огня)))
тип такого:
http://i035.radikal.ru/0806/77/1f89f6cde7a3.jpg

0

754

Девчат, недавно столкнулась с такой фотографией... Узнала, что девочка делала этот рисунок в последней версии NERO. Эффект красивый.
Хочется спросить, как добиться такого эффекта? И можно ли это сделать в фотошопе?
Мне все время кажется что можно найти подобную текстурку. Может вы знаете подобную?
Вот картинка: http://i053.radikal.ru/0806/73/558dbcf40f21.jpg

0

755

Kitsune
а что именно вас интересует?.. цвет легко .. полоски и текст и рамка легко..  остальное что добавили? отражение дома в окне возможно..

0

756

Shall написал(а):

только в месте где молния рампологается на текстуре

я думаю есть текстуры где фон черный и молния+осветлдение. и ты можешь куда хочешь по картинке перемещать эту текстуру, и молния будет в нужном месте.

0

757

ЫыЫы~ написал(а):

я думаю есть текстуры где фон черный и молния+осветлдение. и ты можешь куда хочешь по картинке перемещать эту текстуру, и молния будет в нужном месте.

ага даже можно самой сделать эту текстурку по уроку..только фон черный))))

0

758

Строптивый_Ангел написал(а):

ага даже можно самой сделать эту текстурку по уроку..только фон черный))))

ага точняк) хороший способ)

0

759

Я бы хотела видеть уроки коллажиков....

0

760

Katajvs
Типа как совмещать картинки?) Я могу написать)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?