ой девчонки а можете сказа можно ли и как самому создавать градиенты?
т.е как? Ну выбираете инструмент "градиент" иваете , как вам нравится)
Мастерская Аватаров |
Аватар Недели #7 ![]() [CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: ![]() ![]() Новые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?
ой девчонки а можете сказа можно ли и как самому создавать градиенты?
т.е как? Ну выбираете инструмент "градиент" иваете , как вам нравится)
иваете
Что, что, Маш?))
Tasha
Два цвета выбираете в палитре и инструментом "градиент" тянете, что надо.
http://i009.radikal.ru/0802/10/95c3031427a4.gif Что, что, Маш?))
Tasha
Два цвета выбираете в палитре и инструментом "градиент" тянете, что надо.
лол))ну фраза оборвалась)) я вообще оч много там написала))) и даже не заметила)))))))))))))))))))))))))))
Marisol'
Как она интересно пропала?)
Marisol'
Как она интересно пропала?)
просто аська видимо сработала в этот момент и кусок фразы выскочил))
а как делать приближение? заказег ещё был такой)
а как делать приближение? заказег ещё был такой)
ну если тот, что делала я, то просто дублировала кадр и масштабировала его 80%, и так далее) а потом просто подряд кадры ставишь и все) Только я вот отталкивалась от того, что везде глаза приблизительно в одно место совмещала)чтобы картинка не прыгала)
ну если тот, что делала я, то просто дублировала кадр и масштабировала его 80%, и так далее) а потом просто подряд кадры ставишь и все) Только я вот отталкивалась от того, что везде глаза приблизительно в одно место совмещала)чтобы картинка не прыгала)
омг, спасиб))
{Hanna} мммм текстура)) например такая http://i030.radikal.ru/0805/b5/7a391d9c2414.jpg А дальше...какой-то вид наложения) может осветление) Подождем-с колоризаторов)) я в этом не так сильна)
{Hanna} мммм текстура)) например такая http://i030.radikal.ru/0805/b5/7a391d9c2414.jpg А дальше...какой-то вид наложения) может осветление) Подождем-с колоризаторов)) я в этом не так сильна)
cпасибки и на этом... ты мне помогла...будемс ждать колоризаторов
хочу анимацию новууюуу. ))
хочу анимацию новууюуу. ))
оригинально)))))))))
я наю сцылочку там де анимация прикольная) урок похожий на "новый взгляд на анимацию". ммм?
мартько ты давай н сцылочку а урок мну и всем. ыыить.
огаськ)) йа за0 А воопще, Манько, ти вообще шалунья стала) ГДЕ УРОКИ ОТ ТЕБЯ?!
Народ, кто лучше меня владеет ФШ, научите меня делать аватар с огругленными краями. Если вы сейчас скажете что есть такая фигура, то это безполезняк. Он у меня он цветом заливает. Наишите граммотный урок плиззз, или дайте ссыль на урок где-нибудь на другом сайте( Только в ЛС)
С@шеньк@
берём маску, выбираем фигурку(надеюсь, её мы нашли))) делаем овальчег нажимаем выход из маски и вся область, которая не была выделена, выделится. удаляем, сохраняем в гифе))) вот и всё))
значение "округлености " можно менять. чем больше циферок, тем больше буит похоже на круг=)
огаськ)) йа за0
ыыть, сяс поищу
ГДЕ УРОКИ ОТ ТЕБЯ?!
ась? лично от меня нисего интелесного))
А воопще, Манько, ти вообще шалунья стала)
это мне))?
marta
огромное спасибо))))
С@шеньк@
да не за что)))
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?