народ, а как сделать надпись многоцветной? это что, шрифт такой или нет? просто как-то некрасиво получается, когда надпись без обводки...(
не поняла вопроса..надпись многоцветной..и причем тут обводка? пример...
Мастерская Аватаров |
Аватар Недели #7 ![]() [CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: ![]() ![]() Новые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?
народ, а как сделать надпись многоцветной? это что, шрифт такой или нет? просто как-то некрасиво получается, когда надпись без обводки...(
не поняла вопроса..надпись многоцветной..и причем тут обводка? пример...
Marisol'
пример - твоя аватарка. надпись обведена черным цветом. как ты это сделала?))
ну делала не я) но По слою кликаешь - Параметры наложения - обводка
Marisol'
а... можно на английском? я еще не выучила где что находится....
Катрин Фон Хаос
если что есть важная тема в обучающем разделе там панель инструментов на Англ и Русском ))) а так 1клик правой кнопкой мышки и вторая с верху строчка.. а обводка это сам последнее в появившиесе таблице (с лева список а справа настройки того что выберешь из списка)
А я хочу подробный урок машиной девушки в поезде. Мне понравилось.но у самой не получается.
А я хочу подробный урок машиной девушки в поезде. Мне понравилось.но у самой не получается.
ооммм..ну это тоскливо) тем более кроме, как к той картинке его некуда применить)
ааа...да. можно было бы!))
кстать, а как создать свой урок?? я хочу вас научить эффекту крови и огня)))
Ashli-Jina
напиши урок и отправь Маше
ооммм..ну это тоскливо) тем более кроме, как к той картинке его некуда применить)
Не-а)) Я хотела бы сделать девушку над пропастью как она там шатается,но не получается((
Урок как убирать копирайты
Урок как убирать копирайты
этоо нехорошо)) а вообще у нас есть урок Заплатка)
Людечки... Прошу: научите делать такие авы...
Miss Independent
Вы думаете, что это такой эффект? Или есть специальный урок, чтобы именно такое сделать?
Принц
Я думаю, что это какой-то эффект кожи, и может с цветом как-то "поиграть"
Всё хотела добраться до темки. Хочу научиться делать юзербоксы и движение Машутки)
Marisol'
Не отстанем.
. Хочу научиться делать юзербоксы
ну а че их делать? Там вроде только размеры другие)
Насчет движения..ну Ириш..не знаю я...просто вырезаешь тетку и двигаешь) и все)
Насчет движения..ну Ириш..не знаю я...просто вырезаешь тетку и двигаешь) и все)
Ну не понимаю я. Вырезаю,а за ней пусто получается. Если опировать,то она двоиться
ой девчонки а можете сказа можно ли и как самому создавать градиенты?
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?