ПСИХованная
Да, картинок получится много. =)
На счёт это надписи: думаю, она не в ФШ делалась. Потому что если по кадрам разложить, будет вес совершенно дикий!
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?
ПСИХованная
Да, картинок получится много. =)
На счёт это надписи: думаю, она не в ФШ делалась. Потому что если по кадрам разложить, будет вес совершенно дикий!
а я незнаю был ли такой урок-"как написать текст на картинку",но я очень нуждаюсь в этом уроке.Я такая тупая,что не могу надпись на картинке написать=)
Chobit
Нет проблем! Сейчас напишу. =) Заодно напишу как моргание глаз делать, а то тоже часто спрашивают меня. =)
КоШка
пасиба
Надписи готовы. =) Пойду писать про глазки.
Анонс уроков :
1. Выделение различными способами.
2.Блеск.
разные шрифты про которые рассказанно
разные шрифты про которые рассказанно
не совсем поняла к чему это)
а можно такой урок как:
на баннер,как ты мне делала,сначала идут картинки,а потом текст,вот например картинка у меня внизу,вот я не понимаю как делать анимацию...чтобы там по очереди писало Anime...Sweet...Forum...ну не понимаю... :sorry:
вотя картинка:
Просто на разные кадры ставь.
ПСИХованная
не получается :sorry:
Chobit,что именно? Пиши-ка мне в аську.
ПСИХованная
ок!я спать завтра добавлю! спокойной ночи!
Народ! Пожалуйста! Научите, как делать такие аватары?
Иришка
Тебя интересует "вложенность" или движение?
Иришка, ммм, люблю такие,особенно с Драко
И то и то. Как на каком нибудь фоне сделать маленькую картинку с движением?
Иришка, ну для начала нужно вырезать из видео картинку с движением, а потом уже её уменьшить и наложить на основной фон.
Спасибо. Щас попробую.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?