Я бы очень хотела научиться делать такие аватары:
Не могли бы вы выложить урок?)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?
Я бы очень хотела научиться делать такие аватары:
Не могли бы вы выложить урок?)
PogankA
уроки текстуры, мягкий фокус к вашим услугам )
или вы что-то конкретное хотите научиться делать?
О.. Здесь:
Одна фотка, наложенная друг на друга. Мягкий фокус, рамка. Текстура и текст) все)
Darknessa
тут сложно сказать.. может просто картинка тупо вырезали и сделали обводку.. или можно представить что карандашный рисунок был и далее оочень долгий процем целается цветная картинка.. или как тут частично цветная
О, все девачки. я поняла, что с помощью экспериментов можно добится того, чего давно хотел. Я просто счччаассстлллииивааа!!! Поняла, как делается пост 484!! ыы и эт вовсе не размытие и не пластика. размытие пробовала - неполучалось такого, а пластикой правд не пробовала, ну и ладно, натыкала такой ээффект сама. ы
ЫыЫы~
по мне легкий эффект.. там хочешь рахмытие, хочешь апльцем и тд.. получаешь 2й вариант.. там еще много приемов.. и потомрасклад кадров и все
Строптивый_Ангел
нет, размытием не то, говорюж. ) тамж как движение, а рзмытием этого не добьеесшса.)
над просто саму девушку скопироват на новый слой (не дубликат) и поставить эту ее копию на мм дальше чем она стоит там. ы ну надеюсь поняла. ))
а што такое палец, я незнаю. )
____
добавлено позже
____
ыы поняла что такое пальчик. ну незна. может быть можно и им такое сделать. лично я уже сделала несколько авок с таким движением тем способом. и уже привыкла. эффекь одинаковый. ) хотя смотря что получится пальцем.
Отредактировано ЫыЫы~ (2008-02-13 04:54:12)
Девчат, я что то совсем забыла: у нас есть урок, как сделать картинку на мятой бумаге??? А то мну забыло! Я вроде видела где то!
КрАсОтКа тебе в колоризации где про текстуры отвечали))))
КрАсОтКа
Оксанчик, я говорила, что нашла как так сделать и показывала результат, и помятости и потертости. =))
народик, а как такие вот блестки делать?
( я про бафые)
Miyu
Есть специальная кисть в фотошопе Special effect brushes. ТАм есть такая кисточка.
Делаешь слои (сколько хочешь чтобы они мигали) и на каждом слое по одной (можно больше по желанию) звезде.Потом в анимацию и готово
[взломанный сайт]
А как сделать это???
Хочу урок как удалить руссификатор не задевая фотошопа.
Shall
Не поняла вопроса. пишу, как удалить вообще русификатор. Просто удали файлы tw12508.dat и tw10428.dat из папки Required.
Катюшка
ЭТО, как ты выразилась, делается не в фотошопе, а в доллмэйкере!
Катюшка
оть ссылка: http://fantasyflash.ru/ найдешь там слева написано dollmakers=))
Можно поинтересоваться, как в посте 502 сделала рамочка на аватаре?
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?