Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

а у рок по перекрашиванию уже написан00 а уж вам решать что иеннно перекрашивать  :rolleyes:

0

462

ПчЁлГо написал(а):

ммм...ну если возможно я бы не отказалась от урока как из брюнетки сделать блонд.

новый урок по перекрашиванию почиатйте. Найдёте удобный способ ;)

0

463

Изв, у меня вопрос не совсем по теме. Можно ли на фоте, где у человека глаза закрыты, сделать так, чтобы они были открыты и смотрелись реалистично, и чтобы не было заметно, что их "открывали"?

0

464

МариКа вставить чужие) но если человек близкий и знакомый - то видно будет конечно)

0

465

объясните человеку что такое статика и с чем ее едят  :blush:

0

466

la_mort_tendre Катюня это когда нету анимации)) у тебя же работы статические))

0

467

Динамика - это модель, которая изменяется с течением времени. Статика, соответственно, не изменяется. проще говоря.
Динамика - анимация. Статика просто картинка. Как мой или твой авик))

Отредактировано психЪ (2007-12-23 15:57:36)

0

468

ПСИХованная, психЪ, спасибо огромное  give_rose
мне, если честно, стыдно...

психЪ написал(а):

Динамика - это модель, которая изменяется с течением времени. Статика, соответственно, не изменяется.

я никогда не была сильна в физике  :P

0

469

la_mort_tendre
Это работы без анимации

0

470

^_^  нужен ли нам урок по изготовлению IS LOVE ??

0

471

Строптивый_Ангел

Лично я буд пользоваться шаблоном Ксюши =)

Хотя я бы хотела урок анимации-как двигать поезд. Я понимаю каким инструментом делается эффект движения,но как делать само движение я не поняла.

0

472

I anymore shall Ир я вроде бы спросила о другом.. тебе данный урок не нужн... а навязывать мне другой не нужно

0

473

Излавки по-моему элементарно делаюццо) берем исходник (кот я предоставила) Кисточку (вроде тоже сделала) И дальше тупо перетаскиваем катинки) Если хотите цвет другой фона. тоже легко. Берем исходник. Создаем новый слой сверху. Заливаем чемнть. Наложение, например "Умножение" И все))

0

474

психЪ
ксю в тебе то я точ не сомневалась тебе можно было просто показать исходники и ты уж знала бы как все делать) ну я прост подсказаа более стандартные размеры но и их можно было узнать из исходниов

0

475

Строптивый_Ангел написал(а):

тебе можно было просто показать исходники и ты уж знала бы как все делать)

:lol: ой, насмешила) было бы так все просто... Хотя большинство эффектов угадываетсо легко

Строптивый_Ангел написал(а):

ну я прост подсказаа более стандартные размеры но и их можно было узнать из исходниов

Да.. но сложно настраивать точное расстояние, я думаю))

Отредактировано психЪ (2008-01-06 17:37:54)

0

476

Народ. Тут тема какие я уроки хочу увидеть тут???? Ведь правильно. Мой ответ. Девчонки можете написать уроки эффекты с текстами. Мне уж очень нравиться ваши уроки по тексту... Надеюсь девчонки вы меня услышили и я буду с не терпением ждать новеньких уроков  :lala:  give_rose

0

477

Rozetta
А какие именно текстовые эффекты вам нужны?
Строптивый_Ангел
Помоему уже где-то писалось как делать ислав...Помоему ты писала...

0

478

Chobit
Любые, красивые эффекты...  :dance:

0

479

Chobit да н там кратко)) времени не было хотя нашим девочкам того хватило)

Rozetta у нас есть уроков 4-5 наверное чтот с текстом)

0

480

А вот как добится такого еффекта колоризации?

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?