Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

I anymore shall знаете девушка. до того, чтобы нарисовать дым, и анимировать его типа "Самопишущегося текста" я могу.. Именно, что я прошу другие способы.

0

442

Demetr@
Деми ты под этим имеешь ввиду радужную коллоризацию?
http://i005.radikal.ru/0712/9d/2df6a0f3e05d.jpg

0

443

Persefona
зай я этот урок пишу =) просто там не один будет а несколько

0

444

Строптивый_Ангел
ну и славненько)))коть а напиши плиз тот который я просила а то мне тут герб сделать нуна срочно а я не могу :(

0

445

Persefona
по перекрашиванию да? ыы я забы ла иду картинки ляпать)))

0

446

Строптивый_Ангел
Спасяб огромное :dance:

0

447

Я где-то слышала, что в фотошопе (?) можно темы для мобильных делать. Если это правда и кто-то умеет, напишите урок? Не горит, просто так, чловеческое любоптство :queene:

0

448

1) Как поменять оттенок картинки?
2) Как сделать такое перемещение 427 пост. (Demetr@)
3) Анимация дыма (Demetr@)
4) Краешки рваные...ну немного пожтёртые или как (Demetr@)
5) Радужная колоризация (Persefona)
6) Полоски/как бы рамка из полосок..пост 440. (Adara)
7) Темы для телефонов (_BEST_GiRL)

Это мини-справочник вопросов. А скобках - так сказать авторы.

0

449

Demetr@ написал(а):

Да эт совсем легко))))))) Я могу описать в двух пунктах))) Хоть прям здесь. Я как увидела подобную картинку сразу догадалась как она делаеться))) Сама как не удивительно))

0

450

Demetr@ написал(а):

Эм... Эт ваще большая картинка и по разному вырезается)) По больше и поменьше. А потом эти три авика соединяются. Этож элементарно. Ток из маленькой сделать эт невозможно. Качество будет плохим.

0

451

Demetr@ написал(а):

Как поменять оттенок картинки?

Я делаю это через меню ИЗОБРАЖЕНИЕ - КОРРЕКЦИЯ, а там уже по случаю!!! Ты полазий в настройках, попробуй всяко разненько =)

Demetr@ написал(а):

Краешки рваные...ну немного пожтёртые или как

А вот мну эт тоже интересненько знать, давайте в урок по созданию простого аватара такой шаг объясним (Алин, Маш..  blush2)

Demetr@ написал(а):

Темы для телефонов

Так а для этого специальные проги есть, для каждого телефона - своя =)
А фотошоп поможет ток в создании картинок и элементов для оформления темы!

0

452

Persefona
Demetr@

Demetr@ написал(а):

girl_sigh деффачки не бейти мну все ушла писать и текст к сделанным картинкам .. сессия нерватрепки прост) потом гляну другие вопросики

0

453

^_^  усе 39 урок изменяем цветовое решение изобрадения написала)

0

454

Demetr@ написал(а):

3) Анимация дыма (Demetr@)

1)       - готово
          - это одна картинка из нее три раза кадировали подвибавая один размер вот и усе) тип приблежение
3) Анимация дыма
          - ой чтот какт училась делать.. но не совсем реалестично, поищу в нете может гдет будет хороший урок
          - тим пожелтевшие состаренные? то это кисть такая
          - в процессе уже говорила но она легкая хотя хочу добавить туда неск вариантов и чтот еще интересное
          - так.. это или делается кистью такой которая как рамка.. или рисуется просто кистью такие полосы)) есть поставить точку кистью удерживая шивт ведя мышку вверх или вниз получается прямые полосы
          - ой этого я не знаю.. конечно какиет детали делают при фш или любом др графическом редакторе.. но там и свот хтмл ли тип того язык есть.. да и спец прога

0

455

А можете рассказать как сделать такую рамку как сейчас у Строптивого Ангела на авике!ПЛИИИИЗЗ!!! :)

0

456

{-Dead_Crow-}

На новом слое делаеться обычная рамка и устанавливается прозрачность. По моем так.

0

457

ммм...ну если возможно я бы не отказалась от урока как из брюнетки сделать блонд.

0

458

ПчЁлГо
А перекрасить, нэ? Взять картиночку блонди, пипеткой определить ее цвет волос и закрасить брюнетке или шатенке ( или каму там еще?) Незнаю, я по крайней мере делаю так 0:)

0

459

ЫыЫы~ написал(а):

ПчЁлГо
А перекрасить, нэ? Взять картиночку блонди, пипеткой определить ее цвет волос и закрасить брюнетке или шатенке ( или каму там еще?) Незнаю, я по крайней мере делаю так 0  :)

Ага. По принципу "из чёрно белой сделать цветную" Хотя перерашивать волосы таким способом не пробовала. Есть акой-то ещё вариант. Он есть в инете. Поищите и найдёте.

0

460

I anymore shall
Ну я честно говоря перекрашивала пока только темненькую блондиночку с мелированием в брюнетку)) Работа оч трепетная  и изнурительная, арр)) Над будет поискать другой способ, потому что перекрашивать таким способом утомительно и раздражающе - рука дрогнула и все)))

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?