Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Вот смотрите на этом сайте http://roleplayth.4bb.ru/. Оформление или тема, оч красивая! Можно так же зделать? Или эт надо на mybb.ru смотреть?

0

422

А что там делать-то? Енто есчо не самое красивое. Вы можете сделать, например ка кздесь: выбрать базовый стиль, а потом поменять, фоны, разделители. кнопки поставить, объяву сделать и т.д. Ну и лого или шапку, в общем всё от вашей фантазии зависит. Это всё по отдельности можно заказать унач. а потом просто выставить на форум и всё.

0

423

Настёна
Я тебе скажу откуда этот стиль. http://mybb.ru/generator/ оть

0

424

Настёна или как сказала алиса.. они взяи нужный им стиль есть  если вы mybb то можно выбирать.. на другие тоде есть выбор... вот они.. сделали объявление и заменили курсор, лого, фон, добавили в объяву.. и тд))  :P

0

425

А я бы хотела урок по перекрашиванию  :blush:
например картинка в синих тонах, а сделать ее в зеленых. Чтобы было аккуратненько и будто ток цвет сменили, а детальки все остались.
Очь хоться :rolleyes:

Отредактировано Persefona (2007-11-20 21:01:13)

0

426

Persefona ну можно изображение - коррекция - заменить цвет на новом слое. а потом ластигом поттереть=) Или колоризацию, как в уроке 12, только заливать не синим. а допутсим еси надо в зелёный - то зелёным и т.д.

А мну стало интересно, как такое делается?

0

427

Неее...вы наверное меня не поняли... Я имею в виду, чтоб как сказать на заднем плане допустим картинка, а само меню на переднем плане не по ней двигалась (не вместе с задним планом, а раздельно:D , ну лан забейте! Сама как нито разберусь!

0

428

Demetr@
Я думаю слой дублируется и увеличивается на нужное количество раз а потом все в анимации делается

0

429

Persefona я тоже так думала, но тогда качество на последнем кадре..просто удас. Я думаю тут какая-то другая хитрость. КоШка знает,я видела она заказ таким способом делала=)Так что ждём кого нибудь=))

0

430

какие тут вопросы? я прост запуталась.. читаю ваш разговор какт обрывками.. частично понимаю но не все)))

Persefona урок тип вся картинка в синих тогах сделать в зеленых.. красных иль в любом другом? или например что то синее сделать желтым.. так7))) если да то сег ночью напишу.. ток подтверди что правильно поняла

0

431

Настёна

это не сюда, но)

<!--Фон-->
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-color: none; background-image: url("адрес твоей картинки"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}
</style>

Деметра. А не проще ли вырезать три картинки. Ну тоесть первый это изначальная картинка. потом вырезаешь чуть меньшую часть. А потом третью. и в кадры. и не забудем подписать. ну я бы так сделала) или ты  о чем то другом?)

0

432

Строптивый_Ангел вопросы:
1) Как поменять оттенок картинки?
2) Как сделать такое перемещение 427 пост.
3) Анимация дыма
4) Краешки рваные...ну немного пожтёртые или как
5) Радужная колоризация

0

433

Строптивый_Ангел
Да солнц именно так ;)

0

434

Persefona
ок завтра напишу0) ну если что на этой неделе чточно)) прост давтра мну от 9.00идо 21.00 учитсо а еще время чтоб доехать...

0

435

Строптивый_Ангел
Ради бога! как сможешь.

0

436

Demetr@ я так же хотела написать как и Persefona, ну как делать анимацию. Но мне кажется способ есть полегче  :D только вот какой?

Alisa
Спасиба! Пойду пробовать на форум!

0

437

Хотел бы видеть урок обо всём... то есть об основных инструментах и всяких бяких)) Кароче так сказать вступительный урок)

0

438

СооLeR,

Меню инструментов в Photoshop

^_^

0

439

а не подскажите как такое можно сделать, если не в тему то сорь) интересны полоски и вот эфект что получился при помощи них)
http://i039.radikal.ru/0711/6f/dd9beb64685b.jpg

Отредактировано Adara (2007-11-29 16:53:09)

0

440

Demetr@ написал(а):

Анимация дыма

Анимацию не гарантирую,но я кое-где видела урок как рисовать дым. Ну я думаю нарисовав дым анимация труда не составит. Можно пластикой,а можно ещё дым нарисовать. (хотя первый вариант легче,всё же второй будет реалистичнее.)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?