Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Fanatik009 ой, выделяете любым инструментом свои глаза копируете на новый слой ctrl+j воть, потом Слой - Стиль слоя (Layer--Layer Style) внешнее свечение, цвета голубого. Потом копируете слой и в анимации думаю разберётесь.

0

382

Fanatik009 380 н у эт вообще легко))) знач черный арнамент рисунка.. выбираете темно сиреневый и светный.. потом там тиснение и текстуру сделать.. далее новый слой кистью нарисовать эти блестки.. потом продублировать этот слой и сдринуть.. потом пнимация на 2 кадра (иногда бывает на три и чуть более) знач время и в гиф усе готово)

0

383

Строптивый_Ангел вродь заказы разгреблись..не можешь написать урок про анимированние дыма? Пожалуйста  :rolleyes:

0

384

Demetr@ написал(а):

Строптивый_Ангел вродь заказы разгреблись.

лол)не так уж разгреблись) Это ты только в авики просто смотришь))

0

385

ПСИХованная написал(а):

не так уж разгреблись

ну ненадо...я сёдня почти везде глядела..

0

386

Demetr@ написал(а):

ну ненадо...я сёдня почти везде глядела..

:P  а от мну ждите урока Снег и Дождь (не фотошоповский) + водная рябь (опять же не ФШ)

0

387

ПСИХованная есть такой урок уже.

0

388

ПСИХованная лучше про дым, смене оттенков/цветов, колоризации..и у тя в теме "не стучи в закрытую дверь" вот.

0

389

ПСИХованная

Я могу выложить совершенно замечательный урок по увеличению без потери качества,но мне не хватает статуста(( Что мне сделать. Разрешишь доступ для меня или в ЛС урок написать?

0

390

I anymore shall
1.вы клонируете наш форум.
2.хороший урок можно публиковать прислав мне или пси в лс.. если он одобрен временно дается право что вы могли добавить свой урок..

0

391

Строптивый_Ангел написал(а):

1.вы клонируете наш форум.

Я уже это видела и теперь клона нет. Незачем писать это здесь сейчас,когда ещё сегодня утром там уже такого нет.

0

392

Здрасть всем....а я хотела бы узнать.... вот у меня друг подружился со одной девчонкой по иннету и она ему авик сделала. Вот как можно сделать такую роспись на авике? Там цветочки какие-то....кто знает как? Мож уже есть такой урок, я просто не увидела, не прочитала?

0

393

Настёна это кисти))  цветочные узорчатые)) а так они разные бывает)) в полезных ссылка что в мастерской найдете ссылочку где можно их скачать и самых разных derusive

I anymore shall ну я не отслеживаю есть аль нет. и то что назвали клоном намног луч чем плагиатом.. хотя и такое было но  не до конца. и от меня такое не видели.

0

394

Demetr@ написал(а):

смене оттенков/цветов, колоризации

мя не дружит со стакикой) Чесна)

Demetr@ написал(а):

"не стучи в закрытую дверь"

эээ...это про то где девушка туда сбда ворочается?) Так это из 2 картинок сделано)

Demetr@ написал(а):

лучше про дым

Мммм...попробую)Хотя изначально кисти нужно) Но попробую)

0

395

ПСИХованная написал(а):

мя не дружит со стакикой) Чесна)

ну..мозет урок получиться написать? Я просто видела у тебя в теме что-то про смену оттенков. Вот и подумала что сможешь урок написать. А по моей просьбе есчо не написано..а так хочется "Этот урок я написала по просьбе Деметры.." ням  :P

ПСИХованная написал(а):

Мммм...попробую)Хотя изначально кисти нужно) Но попробую)

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif пасяп ;)

0

396

Хотелось бы увидеть как соединять анимированную картинку с простой или тоже анимированной) Ну или хотя бы просто в кратце объяснить как это делается) и еще хотелось бы увидеть урок, как делать снег)

Отредактировано Adara (2007-11-10 17:02:26)

0

397

Adara снег кстями делается..допустим делается слоя 3 и там рисуетс, в разных местах, ну и в анимации соотв. 1-1, 2-2, 3-3.
Мне кажется так.

0

398

Demetr@ написал(а):

а так хочется "Этот урок я написала по просьбе Деметры.." ням

ыы колоризация я давно обещала уроков 5-7 точ есделала картинки ыы осталосьток текст как буд время зай.. но таких слов не обещаю..

0

399

Строптивый_Ангел аха. та мне не срочно, просто очень интересно.

0

400

Demetr@ написал(а):

ну..мозет урок получиться написать? Я просто видела у тебя в теме что-то про смену оттенков. Вот и подумала что сможешь урок написать. А по моей просьбе есчо не написано..а так хочется "Этот урок я написала по просьбе Деметры.." ням  :P

ээээ....так млин) у нас же уже есть какая-то колоризация)) Ну дым бум для тебя делать;)

Adara написал(а):

как делать снег)

я вот как раз где-то рядом с написанием)Зима на носу) А вообще я не с фотошопом делаю) ибо с ним не умею) но всему свое время))

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?