Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Строптивый_Ангел написал(а):

называеться мудри)

А урока не будет по поводу рамочек и созданию их с помощью фильтров?

0

302

а мну хочет научится воть такому эффекту
http://rg.foto.radikal.ru/0708/10/360d07332681.gif
взяла как образец чужую работу

0

303

Persefona
А тут эффектов нет) чесслова))

0

304

Persefona
просто первый кадр без этого выражение, второй  ним, а между ними сделать сглаживание)))

0

305

Murka)))
Угу) Верно)

0

306

Persefona написал(а):

мну хочет научится воть такому эффекту

Persefona  ;)  урок №2 часть про анимированный аватар)) только это текст медленно появл и исчезает))
как кратко ввыше #306 правы но не совсем)) после как он появился он и исчезает плавно))  повтори те же шаги в обратном порядке)) и потом  последний кадр удали так как он повторяеться с 1м. а далее время

0

307

Строптивый_Ангел
спс, что поправила!

0

308

Murka))) не за что..  ;)
но и как бы между прочим.. надеюсь вы не попадете в список флудеров.. за которыми присматривают..

0

309

Строптивый_Ангел Алин, плсмотри ещё на предыдущей странице мои и Красоткины просьбы)

0

310

Строптивый_Ангел
Murka)))
пасяб девченки ^_^

0

311

Demetr@ с Красоткой мы по асе эт обсудили)).. знач твой вопрос был про урок.. эмс..
плиз можно как заказы разгребем?
я обязательно на тот сайт гляну.. если найду отвечу по лс..

0

312

Строптивый_Ангел пасябочкин)))

0

313

Впервые столкнулась с такой проблемой: а как растянуть изображение? Через Canvas Size - не получается, дополнительные пиксели рисунка просто закрашиваются в выбранный цвет(((
Фто делать?

0

314

КрАсОтКа хм, а я в Имидр Риди делаю... Незнаю, может так и в ФШ делать можно, но в общем. Значит открываем изображение в ИР, потом жмём - Изображение-->Размер изображения, потом вводим новый размер, ставим галочку около Параметры операции, там где "Подогнать изображение по:" жмём на стрелочку, выбираем Ширина и длина, и ок. Всё=)

0

315

можно и в ФШ именно изоб-изенение размера только снять галочку с сохранением пропорций и тогда картинку растянет в высоту или ширину..

а с сохранением пропорций  например картинка 780х500 нужна 800х710 то изменяя 500на710 и число 800 автоматом измениться и перетаскивая картинку на новую созданную 800х710 двигая что бы осталось то что хочется

"-" в том что сохраняя пропорции не обрезая не получиться.

0

316

Люди!
Я долго парилась и пыталась понять, но всё равно у меня не получилось =(
Поэтому обращаюсь к вам!

Как обрезать аватарку по-особенному, как это сделано здесь: http://rq.foto.radikal.ru/0709/76/ac971ecf87c9.gif или здесь: http://rq.foto.radikal.ru/0709/a3/bab66d3fd7e5.gif

Вот мне это очень срочно нужно!!! Просто позарез! И если не влом, поподробнее!!! А то я могу и не понять толком!!!

0

317

КрАсОтКа
ой подробно эт долго оч..  :P
а так берешь ластик не мягкий и выбираешь узор как для кисти.. потом стираешь прям на картинке.. то как хочешь.. потом параметры изображения это правая кнопка мыши и вторая с верху строка.. обводку на 1 пикс цвет черный #000000

и вот кратко как сделать закругленные углы..
новый слой на нем рисуешь кистью  4 круга по краям и соединить их по краями тип верх-низ право-лево полосы..
затем выделяешь их волшеб палочкой потом инверсию..
в меню слоев выделяешь слой с картинкой
и стираешь твердым ластиком..

0

318

японский городовой пост №285.ПРОСЬБА НОРМАЛЬНО ОБЬЯСНИТЬ А ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ УРОК

P.S. если неумеет то так и скажите

0

319

хотелось бы узнать, как поместить аватарку на другую картинку, чтоб сохранить анимацию...

Пример:

http://rp.foto.radikal.ru/0708/4e/2b8409d8cefd.gif

0

320

Glam
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ;)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?