называеться мудри)
А урока не будет по поводу рамочек и созданию их с помощью фильтров?
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?
называеться мудри)
А урока не будет по поводу рамочек и созданию их с помощью фильтров?
а мну хочет научится воть такому эффекту
взяла как образец чужую работу
Persefona
А тут эффектов нет) чесслова))
Persefona
просто первый кадр без этого выражение, второй ним, а между ними сделать сглаживание)))
Murka)))
Угу) Верно)
мну хочет научится воть такому эффекту
Persefona урок №2 часть про анимированный аватар)) только это текст медленно появл и исчезает))
как кратко ввыше #306 правы но не совсем)) после как он появился он и исчезает плавно)) повтори те же шаги в обратном порядке)) и потом последний кадр удали так как он повторяеться с 1м. а далее время
Строптивый_Ангел
спс, что поправила!
Murka))) не за что..
но и как бы между прочим.. надеюсь вы не попадете в список флудеров.. за которыми присматривают..
Строптивый_Ангел Алин, плсмотри ещё на предыдущей странице мои и Красоткины просьбы)
Строптивый_Ангел
Murka)))
пасяб девченки
Demetr@ с Красоткой мы по асе эт обсудили)).. знач твой вопрос был про урок.. эмс..
плиз можно как заказы разгребем?
я обязательно на тот сайт гляну.. если найду отвечу по лс..
Строптивый_Ангел пасябочкин)))
Впервые столкнулась с такой проблемой: а как растянуть изображение? Через Canvas Size - не получается, дополнительные пиксели рисунка просто закрашиваются в выбранный цвет(((
Фто делать?
КрАсОтКа хм, а я в Имидр Риди делаю... Незнаю, может так и в ФШ делать можно, но в общем. Значит открываем изображение в ИР, потом жмём - Изображение-->Размер изображения, потом вводим новый размер, ставим галочку около Параметры операции, там где "Подогнать изображение по:" жмём на стрелочку, выбираем Ширина и длина, и ок. Всё=)
можно и в ФШ именно изоб-изенение размера только снять галочку с сохранением пропорций и тогда картинку растянет в высоту или ширину..
а с сохранением пропорций например картинка 780х500 нужна 800х710 то изменяя 500на710 и число 800 автоматом измениться и перетаскивая картинку на новую созданную 800х710 двигая что бы осталось то что хочется
"-" в том что сохраняя пропорции не обрезая не получиться.
Люди!
Я долго парилась и пыталась понять, но всё равно у меня не получилось =(
Поэтому обращаюсь к вам!
Как обрезать аватарку по-особенному, как это сделано здесь: или здесь:
Вот мне это очень срочно нужно!!! Просто позарез! И если не влом, поподробнее!!! А то я могу и не понять толком!!!
КрАсОтКа
ой подробно эт долго оч..
а так берешь ластик не мягкий и выбираешь узор как для кисти.. потом стираешь прям на картинке.. то как хочешь.. потом параметры изображения это правая кнопка мыши и вторая с верху строка.. обводку на 1 пикс цвет черный #000000
и вот кратко как сделать закругленные углы..
новый слой на нем рисуешь кистью 4 круга по краям и соединить их по краями тип верх-низ право-лево полосы..
затем выделяешь их волшеб палочкой потом инверсию..
в меню слоев выделяешь слой с картинкой
и стираешь твердым ластиком..
японский городовой пост №285.ПРОСЬБА НОРМАЛЬНО ОБЬЯСНИТЬ А ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ УРОК
P.S. если неумеет то так и скажите
хотелось бы узнать, как поместить аватарку на другую картинку, чтоб сохранить анимацию...
Пример:
Glam
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?