Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Поищите на сайтах с уроками. Там много такого.

0

202

Ну надо будет, спасибо!!! Впринципе я уже поняла смысл, как это делается,  главное практика, ну, и фантазия однозначно!!!!!!! Я, просто, подумала, что на этом форуме кто нить умеет такое делать и выложит урок!!!! :D Ну да ладно, сорри за беспокойствие.... :cool:

0

203

Кетка
Да, у нас одна умеет точно. Я, в принципе, тоже умею. Но урок писать долго, это не 5 минут.

0

204

Эммм, а можно еще кое-что спросить?! А кто-нить умеет делать картиночки рангов под звания?! если да, то подскажите или покажите как их творить?! Опять жутко неудобно кляньчить, но это самый важный вопрос на сегодняшний день для меня, очень нужен рецептик их изготовления!!!! :sorry:

0

205

Кетка
Как и любой другой графический элемент.

0

206

А воть сейчас очень часто на всех авиках есть такой еффект, ну даж нинаю как его назвать.. Эффект "Старого кинофильма" что ли))) Ну в общем этот:

Ну и есть урок как делать мелкие блёстки, а мона есчо крупные блёстки?) Как воть здесь:

0

207

KoTeH[ok]
Эффект старого фильма - это просто полоски, чуть подтёртые, расположеные на разных кадрах в разных местах.

Крупные блёстки рисуются кистями.

0

208

КоШка ну лично я в ФШ полный нолик..)) И поэтоу мнеинтересно как это делается)))

0

209

КоШка
а вот на счёт рупынх блёсток...ооооч хотелось бы узнать, ты не можешь урок дополнить ну там где про Мелкие блёстки и там ещё дополнить крупные такие??????оч хочу узнать как это делается... :yes:

0

210

А можна есчо как подписи делать))) Лично у меня никак не получается)))

0

211

;) KoTeH[ok]
в принципе конечно можно)))) но смыл тот же что и у аватарки)).. все те же приемы.. просто задаешь фаил -новый- а там ширину и высоту в пикс. указываешь ш=500 в=100 стандарт)) и там уже просто чуть фантазии)) может слова или блики.. мигания.. и т д все что душе угодно)) или статический)) лучш делать аву и подп из обоины.. она больше и различ деталей больше))

0

212

KoTeH[ok]
про блики конечно можно.. это кисть такая)) а кисть.. хоть такой блик размером на всю обоину))
  ^_^  найти над кисть и все буд))

0

213

Кетка

могу скинуть подробный урок. мыло дай.

0

214

.vain
а мозет сюдаб выложила урок подробный???мну тож интересен и другим тож былоб на пользу

0

215

Шалунишка

не найу каму кидать...

0

216

.vain
Какой урок?

0

217

Мне интересно как делать такой аватар из большой картинки

0

218

КоШка

как углы загибать. те кинуть?

0

219

ооо...да почему сюда на форум не выложить уроки то???? как углы загибать хорошоб иии БОЛЬШИНЕ БЛЁСТКИ подскажите плииизззз как делать вот чтонить на снегуууу вот как снег симпатично сделать чтоб он мирцал?????выложите урок, а то реально в инете одна фигня ничё интересного....

0

220

Да, и поподробней)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?