Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

http://ftp.adobe.com/pub/adobe/photosho … tryout.zip

0

182

у меня такой вопрос как уменьшить картинку????

0

183

Можно в ACDsee, там в строчке изменить=>изменить размер ну и выставляеш размер какой тебе надо, например 800х600. Можно и в фотошопе там, просто открываеш картинку Imange=>Imange Size и вводиш размер...  :)

0

184

мНЕ НУЖЕН УРОК!
Как сделать аватар с круглыми краями как здесь:

0

185

Мне бы очень хотелось увидеть урок по перекрашиванию картинок. Вот вас допустим попросили сделать кнопачки как у вас тока фиолетовыми. Оч хочеццо узнать как их перекрасить :)

0

186

Alisa

Image=>Adjustments=>Hue/Saturation ставим флажёк на Colorize, и двигаем ползунки.

0

187

Напишите плз,как сделать так,чтобы движение было как в аватаре у ПСИХованной(работа победителя). И как в аватарке,двигаются ушки у чубзика. Как это возможно сделать?

0

188

вот как вы делаете правильно подписи?

0

189

Ромикос
А что значит "правильно"?

0

190

А можно попросить об уроке, или хотябы в трех словах расскажите, как сделать красивые, поздравительные открытки, с поздравлением, ну, надписями!!!!!!!! Плизз, очень нужно.....

0

191

Кетка, сматри урок ДЕЛАЕМ надпись...сделай надпись а там в параметрах наложения твари с текстом что хочешь...еси хочешь сделать эффектр например блик  или пробегющий блик сматри тоже в уроке...здесь всё это естьв  ОБучающим разделе...

и вот ещё...что в твоём понятии красивые???это дело вкуса...ловкость рук и никаково машеничества...главное фантазия

0

192

Эммм, я бы хотела, ну, что бы сам листочек на котором будет надпись, был как открытка...., ну, как-то так!!! С уголками и т.д.! может просто скачать этот листочек где то, а уж потом на него штамповать поздравления?! А где же его скачать?! :sorry:

0

193

тоесть с уголками??? как в рамке?? в ФШ (фотошопе) моно делать в  рамках просто рамки скачивай и твари...моно кисти скачать раааазные тож чудеса творят...

ты образей чтоль покажи тада будет легче объяснить...так плохо догоняю т.к. я октрыток мооооре видела :D

0

194

Шалунишка
Думаю, она про загнутые углы говорит. Как настоящий лист бумаги.

0

195

У меня есть "пример" того, что я хочу! Но эта авторская работа, и если я выложу, то меня убъют! Ну да, с загнутыми уголками.....

0

196

Кетка
Выложи. Укажи автора - тогда это не плагиат. =)

0

197

Впринципе, я уже догодалась сама как это делается! Попрактикуюсь и покажу на собственном примере что я имела ввиду!!! Извиняюсь что отвлекла!!! ^_^

0

198

Кетка, ну ты интригантка :D заинтриговала тут всех ввелу в неопределённость...и туть бац ^_^ красаааавица....

0

199

Прошу великодуфно меня простить!!!!!!!! :D Вот, то, что я попыталась изобразить, вытянуть из головы!!! т.к. творчества во мне с размером с семечку, сильно уж не смейтесь и не копыттись!!! И не забрасывайте помидорами!!!! Может сейчас кто-нить и поймет, что я бы хотела.... :thank_you:
http://v.foto.radikal.ru/0705/dc/20f79b8ca722t.jpg
Уголок с верху, это стёб!!!

0

200

ааа...вот оно как...хех я пока не думала как моно это сделать...хотя мне самой уже над поздравительную открытку делать ^_^

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?