Итак, наверное все заметили, что многие уроки на МА требуется привести в надлежащий вид - переписать, перезалить/добавить примеры, залить псд. Ваша помощь совсем не помешает )
Кто берется переписать урок, в этой теме говорите что берете )
Переписанный урок можете прислать мне или Steel'у (и возможно кто еще из модеров изъявит желания проверять уроки )
1. Все настройки должны быть написаны словами (!), а не картинками, потому что если изображения полетят, то урок можно удалять (тем более если нет псд)
2. Если где-то нет перевода (англ - русский), то нужно добавить
3. В некоторых уроках нужно сделать аватарку-пример, а не огромную картинку, или если не аватарку, то хоть просто поменьше (300х100 например)
+ отдельная работа в колорах (ну и может где-то еще посчитаете нужным)
4. В начале урока должен быть пример "до" и "после"
5. Залить псд (некоторые у меня есть.. + заливаем на аккаунт МА, спросить пароль можно у меня)
6. В конце урока должно быть еще 2-3 примера (больше - лучше )
Список некоторых уроков, в которых требуется набольшая работа:
Урок №1 Как кадрировать изображение. добавить примеры или у кого если есть связь с аммиаком, написать ей, может у нее осталось
Урок №2 Делаем простой аватар (или анимированный). отредактировать немного.. написанно странно) + написать про кадрированиеУрок №4 Мелкие блёстки. явно надо переписать + картинки получше поставить) и поменьше
Урок №6 Моргание глаз. картинки не отображаются некоторые) можно полностью переписать в принципе, если будет времяУрок №32 Анимированное пламя свечи. Надо наверное переписать, чтобы сразу на аватаре делать + предполедняя картинка не отображается
Урок №36 Водная гладь круги на воде, снег и тд. тоже нужно переписать.. подронее..
Урок №14 Из цветной в черно-белую + Архивная кисть. прсото обнвить + я знаю еще пару способов как обесцветить с лучшим результатом)Урок №12 Колоризация. коряво написано)Урок №37 Вулканический камень "теперь, теперь, теперь", как коряво я написала когда-то *CRAZY* Переписать )
Или вообще удалить )))))
Урок №16 Убираем надпись(инструмент "Заплатка") обновить примеры)
Урок №39 Перекрашиваем изображения. Исхи не самые лучшие )
Урок №18 Текучая жидкость =) не отображаются картинки
Урок №19 Полоски. прмиеры тупые + надо больше рассказть о различных вариантах узоров
Урок №42 Колоризация (3) - Применение текстур. Нужно другую текстуру, эта не самая лучшая + увеличенная )
Урок №20 Точки. просто переписать.. уже не актуально)
Урок №23 Вдавленный текст. переписать.. много ненужного + сами примеры не особо
Урок №26 Делаем аватар (перемещение по картинке) просто переписать.. написано коряво
Урок №45 Стеклянный Текст Половина не отображается
Урок №34 Делаем юзербар. примеры другие поставить
Урок №170 Рвём фотографию пополам>> примеры другиеУрок №114 Колоризация (37)>> все скрины и примерыУрок №112 Колоризация (35)>> все скрины и примерыУрок №109 Колоризация (33) - The Sweet Fantastic>> все скрины и примеры
Урок №93 Анимация: слезы.>>не для новичков надо как-то на аватаре попробовать сделать, а то картинки огромные, да еще с анимацией.. )
Урок №71 Шахматная доска>> пример-аватарку сделать
Урок №66 Делаем свой салют скрины и примерыУрок №47 Эффект движения-Статический (1). пример-аватарку
Найдете еще что - пишите )) За помощь - баллы =)
+ колоры здесь далеко не все выписаны )