Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Внимание Всем Пользователям!!!>>

Внимание Всем Пользователям!!!>>

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Внимание Всем Дорогим нашим Пользователям!!!

Убедительная просьба, проверьте свой профиль, и при наличии в нем неверного, или e-mail-адреса к которому у Вас, по каким- либо причинам, нету доступа, замените его на действующий, Ваш реальный e-mail, или в скором времени вы вообще не сможете попасть на форум под Вашим аккаунтом! А если Вы теряете свой аккаунт, то с ним Вы потеряете Вашу репутацию, часы на форуме, кол-во сообщений, и никто, даже Администратор, аккаунт Ваш Вам уже не вернет!

Это не наша глупая прихоть, просто в скором времени, на всём сервисе mybb поменяется структура, подробнее об изменениях можно прочитать >>ТУТ<<. Поэтому во избежании утери Ваших данных лучше перестраховаться!

Модераторов и Старожилов это тоже касатеся!

Заботимся о Вас,
с уважением, Ваша Администрация.

+3

2

Достал этот mybb. Не дай бог полетит вся система,как когда-то было  у них.  :angry:

0

3

Mikki Mause написал(а):

Достал этот mybb. Не дай бог полетит вся система,как когда-то было  у них.

да лучше б она полетела нафиг)) чем такая система как они собираются ввести!)) так бы нам хоть не так обидно было, что нам извините срут, хотя на нас же деньги делают :mad:

0

4

Erotica написал(а):

да лучше б она полетела нафиг)) чем такая система как они собираются ввести!)) так бы нам хоть не так обидно было, что нам извините срут, хотя на нас же деньги делают

вот вот. я так поняла теперь мы какбы будем зарегистрированны на каждом форуме и чтобы войти туда надо будет просто ввести свой пароль и логин? или как?

0

5

Mikki Mause написал(а):

ввести свой пароль и логин? или как?

говорят типа система будет хранить ники, выберешь какой тебе надо, введешь пароль) что-то такое)

0

6

Erotica написал(а):

оворят типа система будет хранить ники, выберешь какой тебе надо, введешь пароль) что-то такое)

бред какой-то. так все обратно в контакт перебегут. в общем посмотрим что это будет.
уверенна,что что-то у них,да пойдёт не так.а если всё полетит,то это можно будет на них в суд подавать,потом что это и деньги у админов и т.п. но хр*н же кто этим будет заниматься :(

0

7

Mikki Mause
ох...я оч надеюсь что все рухнет)))

+1

8

Erotica написал(а):

ох...я оч надеюсь что все рухнет)))

что б Admin знал,да? :D

0

9

Mikki Mause написал(а):

что б Admin знал,да?

ага, гат чтоб знал как людей использовать)

0

10

почитала етп. это бред какой-то.  %-)

0

11

е в а ~
да-да) бред)

0

12

Мдя... писец - зверек гаденький. И зачем такую бадью вводить, правильно Оля написала - уподобимся юкозу, а эти сайты меня вымораживают.

0

13

Бред - он и в Африке бред. Дело даже не в "уподобимся", а скорее в том, что уже не останешься анонимом. Тебя по мыло, да вычеслят

0

14

Заменила)
Толку нет щас возмущаться, раз ему там в голову взбрело))

0

15

Evidence написал(а):

Толку нет щас возмущаться, раз ему там в голову взбрело))

Конечно толку нет. Ему далеко до лампочки, как и товарищу Дурову

0

16

Макс сдурел? О.о что за бред?

0

17

прочитала на том форуме пояснения. ну не знаю. мне нормально как-то.

0

18

я тоже думаю нормально, хотя мне без разницы, но если так будет удобно для муба, а особенно для его активных пользователей, то на здоровье!
че все возмущаются то?

0

19

Skq
Как раз-таки это неудобно совсем.. фигня полная :dontknow:

0

20

я вообще говорил, что это будет удобно><
единственное, я не вспомню сейчас всех форумов, где мне нужно вставить реальное мыло
пичалька

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Внимание Всем Пользователям!!!>>