Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "Одного Исходника">>

Конкурс "Одного Исходника">>

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Вообще у нас не один исходник, в этот раз их два ;) Выбрать можете любой, кто будет делать сразу две работы - может использовать и оба исходника.. и конечно никто не мешает вам их объединить ) Выбор за вами!

http://s007.radikal.ru/i302/1011/61/5cd2fed26933t.jpg  http://s009.radikal.ru/i309/1011/32/c2fef0e1f77at.jpg

Правила конкурса:
1. Размер 100х100.
2. Приветствуется как статика, так и анимация.
3. Один человек может прислать до двух работ.
4. Нельзя никому рассказывать о своей работе, т.к. конкурс анонимный
Работы присылаем мне в ЛС до 16.11.10.

Оформление ЛС:
тема:
- Конкурс Одного исходника
- аватар ссылкой + картинкой,  т.е. ссылка в теге

Код:
[img][/img]

+5

2

наконец-то **

0

3

Ура)

0

4

конкурс хороший, но что-то не нравятся мне исхи..
помоему можно было что-нибудь поинтересней) ну да посмотрим что придумают с этими))

0

5

согласна с Венерой. исхи вообще не нравятся. даже идей нет никаких, что можно с ними сделать

0

6

.Alise написал(а):

согласна с Венерой. исхи вообще не нравятся. даже идей нет никаких, что можно с ними сделать

а я думаю,что Le Soleil специально. чтобы проверить,на что мы способны,когда аватар не яркий) а вот такой. типа,как на всякий случай попробуйте и это ^^ мне кто-нить понял?

0

7

Mikki Mause

я не имела в виду, что он не яркий. я даже не знаю, как объяснить, что я имела в виду

0

8

.Alise написал(а):

я не имела в виду, что он не яркий. я даже не знаю, как объяснить, что я имела в виду

я тоже не имела в виду,что он не яркий :D я тоже не знаю,как это объяснить

0

9

Когда, по-моему, второй конкурс одного исха был, все тоже говорили, что не придумать что сделать ) А в итоге было много замечательных работ )

0

10

хз что можно с ними сделать о.о

второй конкурс одного исха был, все тоже говорили, что не придумать что сделать ) А в итоге было много замечательных работ )

часы? их хоть кропнуть с разных сторон можно было, да в более-менее разных ракурсах. а тут два от силы - близкий и дальний. и то разница не большая.
+ колор к таком однотонному тоже фиг подберешь, ну лежать большенство просто не будет.
знаю, что хороший мастер из всего сделает, но мне кажется, что это просто неудачная фотография для обработки.

0

11

eril' написал(а):

часы? их хоть кропнуть с разных сторон можно было, да в более-менее разных ракурсах. а тут два от силы - близкий и дальний. и то разница не большая.

Конкурс творческой аватары "За замком">>

0

12

исходники не очень... х_х

ничего в голову не идёт... :/

0

13

ну, что ж, попробовать стоит

0

14

да ладно вам)) второй исх более менее даже поддасца может дресировке))) зная венерика, и ксю, вам думаю это уж точно труда не составит)

0

15

я тоже сначала плевалась, но потом покрутила их, повертела и решила, что все-таки неплохие исхи ))
спасибо за конкурс!

0

16

Венера, .Alise
А я-то думала, что меня одну не впечатлило)))
Но наверное попробую, интересно)

0

17

у меня не открывается вторая. Даже не посмотреть

0

18

у меня тоже вторая не открывается.
добрые люди, перезалейте )

0

19

succubus.
кокс#