Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Дуэль XIV - Голосование>>

Дуэль XIV - Голосование>>

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Правила голосования:

1. Участники не голосуют и до конца голосования не сообщают о своей работе.
2. Из каждой пары работ вы должны выбрать лучшую и написать мини-комментарий почему именно она.
Комментарии "Потому что больше понравилась", "Вторая работа не понравилась", "Потому что красивая" не принимаются.
3. Голосование длится сутки и заканчивается 2 сентября в 23.00
4. Жюри - Венера

I часть - Повторение исходника на аватаре, исходник
Работа #1.1                        Работа #1.2
http://s001.radikal.ru/i193/1008/8f/0f6f51d38d68.gif               http://s39.radikal.ru/i086/1008/b8/b386a930b7e8.jpg

+3

2

Аааа... сложно, сложно, сложно! Редкий случай, когда нравятся обе работы.

Мммм.. наверное, все такеи №1. Хоть и не нравится модная анимация, здесь она смотрится красиво. И цвета приятные. Рамочку я бы сделала посветлее, правда. Во второй не нравится  малочитаемый текст, но жутко нра розовый цвет) И идея.

0

3

что сказать...работы вроде неплохие, но не цепляет. в обоих случаях не нравится текст. в первом шрифт не правильно подобран, а на втором трудно разобрать, и строчки слишком далеко друг от друга, не люблю когда так делают. повторение исха сделали лучше на первом аватаре, но рамка и закруглённые края вместе не смотрятся. и, как написала Анни, будь рамка чуть посветлее было бы лучше. А ещё лучше было б без неё.  Насчёт анимации не могу точно ничего сказать - ав она не портит, но и не украшает.
Всё таки выберу   Работу #1.2
Цвета понравились больше и смотрится гармоничнее))

+1

4

Le Soleil написал(а):

Работа #1.1

Работа смотрится куда лучше, на второй текст читается плохо, да и сам шрифт не очень. На первой исх дублирован интереснее; сначала не въехала, что за анимация, потом вроде разглядела квадраты. По крайней мере, надеюсь, что это они))

0

5

вообще изначально исходник не понравился оО
все таки 1.2, ибо в первом аватаре недочетов, как по мне, значительно больше
анимация почти совсем не смотрится оО делаете анимацию - делайте качественно.  + рамка, + закруг. края
х\\\
а второму автору все равно нужно с текстом еще работать и работать оО ибо он почти никакой

+1

6

1
да есть пару минусов, они не критичны и в целом ав смотрится намного интересней

Отредактировано Skq (2010-09-02 06:22:35)

0

7

Обе работы хороши, но если честно мне нравится больше Работа #1.1, т.к. работа выполнена очень оригинально и закругленные края аватарки я очень люблю :)

0

8

Работа №1.1 /Вторая, конечно, тоже ничего - интересная такая, но первая все же лучше. Мне нравится анимация. К тому же, цвета приятнее - опять же, сказывается моя нелюбовь к розовому цвету - да и в первом повторение кустика оригинальнее. Мне вообще нравится именной такой тип повторения: когда выбранный предмет сохраняет свой размер, а его повторная иллюзия бывает больше и находится где-то на фоне. Правда, в данном случае все наоборот - акцент именно на той самой "иллюзии", но это и придает аватарке оригинальности/

0

9

я голосую за работу #1.2
обе работы сделаны качественно, но на любителя.
первой работе анимация не придает красоты, а закругленные края вкупе с обводкой кажутся некрасиво-угловатыми. цвета получились приятные, и мне нравится этот вариант дублирования исходника.
но вторая работа нравится куда больше. задумка о двух влюбленных цветках понравилась))) не люблю розовый цвет, но здесь он такой мягкий и нежный, что лучшего варианта не найти) текст можно было сделать немного потемнее, но и так удобно читать - по крайней мере мне. и аватары такой стандартной квадратной формы мне нравятся больше. еще и потому что в первом случае закругленные края с обводкой на общем фоне всего аватара смотрятся "дешево".

Отредактировано кокс# (2010-09-02 13:48:54)

+1

10

1.1
потому что:
обводка здесь хорошо легла, разве что чуть светлее, текст плохой, анимация если и делать то другую. но очень понарвилось повторение. оченьочень 1.2 с идейной точки зрения лучше, но мне не нра.. почему.. ну, потому что я бы его не одела) нет в нем ни изюминки, ни особой красоты исполнения (в первой все-таки элегегантнее)
и еще колор в первой приятнее

0

11

На обоих аватарах мне нравятся цвета.,нравится надпись и этот эффект на первом аватаре,а вот на 2 ав.надпись мне показалась расплывчатой и тускловатой,поэтому 1.1

0

12

Ни тот, ни другой особенно сильно не понравились. Но так как не поняла анимацию и обводка, на мой взгляд, смотрится неаккуратно, то голосую за #1. На первом действительно интересное повторение, но для меня это не главное в данной ситуации.

0

13

Le Soleil написал(а):

Работа #1.1

Цвета сюда больше подходят, анимация нежная такая) На второй текст еле прочитала...

0

14

Le Soleil написал(а):

Работа #1.1

На обеих картинках понравилась колоризация, но как уже было сказано ранее, текст на второй почти нечитабельный. На первой картинке очень красивая анимация, нежная такая, и якобы объемный цветок тоже очень хорошо смотрится. Я за №1.

0

15

Была в замешательстве в каждой работе что-то нравится, но все-же надо отдать голос за одну...

Работа #1.2

Вот за какую работу отдам голос, красивая колорка, которая больше подходит и несомненно нравится текст) гармонично

+1

16

1.2

нравятся цвета..текст и кроп исходника..и его дублирование мне тоже нравится))

+1

17

Le Soleil написал(а):

Работа #1.1

более оригинальная по сравнению со 2 работой , колоризация понравилась и анимация миленькая...

0

18

1.1 - MarginalAuthor = 11

1.2 - .Alise = 4 + 3 (голоса жюри) = 7

Побеждает работа MarginalAuthor!
http://s001.radikal.ru/i193/1008/8f/0f6f51d38d68.gif

+1

19

спасибо всем, кто голосовал за меня (: по поводу текста скажу: когда пришло задание, желания делать что-то в фш уже не было. но т.к. я уже должна была прислать работу, я её все же сделала, а текст еле из себя выдавила. Потому что без текста это был просто пустой аватар (: и все равно всем спасибо (:

+1

20

Поздравляю победителя))

0