Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Затмение>>Сумерки. Сага. Затмение

Затмение>>Сумерки. Сага. Затмение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s56.radikal.ru/i154/1007/c4/b064a19af352.jpg
Сюжет
Город Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, виной которых является армия новорождённых вампиров, созданная вампиршей Викторией. Виктория пытается добраться до Беллы и отомстить ей за убийство её возлюбленного — Джеймса. Находясь в центре событий Белла Свон должна сделать выбор между любовью к Эдварду Каллену и дружбой с Джейкобом Блэком, который хочет намного больше чем просто дружбы с ней. Её решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
премьера (мир) 24 июня 2010
премьера (РФ) 30 июня 2010, «West»
премьера (Украина) 8 июля 2010

Мои впечатления.

Куда лучше, чем новолуние, но тоже хромает. Все же первый фильм рулит/лучше всего. В кинотеатр не ходила, ибо сочла глупым провождением времени и пустой тратой денег. И все же решила посмотреть. Торрент трекер мне в помощь, диск-болванка в руки и вперед с  попкорном перед экраном.
Качество правда еруда, ибо снимали явно в кинотеатре. Зато хихи-хаха отлично слышно. Начала честно отмотала. Не увидела эпизод из книги, когда Эдвард явился к Белле с кучкой писем про поступление после школы. Упущен момент, только потом было услышано, что Белла поступает где-то там на Аляску (ну прослушала я х)).
Была парочка глупых моментов, которые меня насмешили.
- Я поцеловал Беллу, и она сломала себе руку...  В зале стоял нервный смешок.
- Что Белла, опять ходила и одновременно думала? Эмметт, ты рулишь. Даже он понял, что Белла - бессмысленная тряпка с двумя ножками.
*сцена у Эдварда дома. Кровать, никого в  доме, они вдвоем. Белла требует продолжение вечера.*
- Это опасно!
Не Бойся, все будет нормально... Я чувствую себя дрянью, которая хочет завладеть твоей добродетелью. все поняли, что за добродетель такая?х)
*Разговор Эдварда и Джейкоба*
- Класс... В моих мозгах ковыряться можно, а мне в твоих - хрен.  Люблю наш перевод xD

Больше всего в фильме наблюдала за надменным Джаспер. Ооооххххх, не парень - прям кукла. По собственному идиотизму, несколько раз перематывала сцены с его участием.
Довольно симпатичной получилась тренировка в лесу + шикарные волки. Слишком огромные, но тем не менее.
Бой на поляне тоже ничего. Так мило друг другу головы откусывали х)
Поразила новинка - часто они там целовались. Так скоро и до откровенного секса дойдет.
Не могу не заметить Беллу с ее эмоциями. Петросян, чес слово. Ее вечно открытый рот вообще всех приводит в дикий экстаз.
Итог - 7 из 10. Скучно летом - смотрите Затмение. Скучайте вместе :3

+2

2

Ахах... кто бы мог подумать, но после отзыва мне захотелось даже посмотреть. Правда я не видела 2 части, но думаю там не многое изменилось с 1 книги http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif 

Monsi написал(а):

Ее вечно открытый рот вообще всех приводит в дикий экстаз.

Да, да..я ее поклонник*___*

0

3

fjellrev написал(а):

Ахах... кто бы мог подумать, но после отзыва мне захотелось даже посмотреть. Правда я не видела 2 части, но думаю там не многое изменилось с 1 книги

да эт не страшно xD

fjellrev написал(а):

Да, да..я ее поклонник*___*

нас уже армия ; D

0

4

Аналогично смотрела дома, тоже в хромоногом качестве. Соглашусь с Кариной, что намного лучше Новолуния. Где-то на уровне первой части. Больше порадовала цветовая гамма, а то во второй не самый дождливый город США, а желтуха какая-то. На Эдварде наконец-то появились положительные эмоции. Белла продолжает зависать. Джейк, как и в предыдущей части, неплох. Действительно порадовали оборотни. Складывается впечатление, что большую часть бюджета на них потратили. И правильно сделали х) Кстати об оборотнях) Вот так их снимают :rofl: 1, 2, 3. Не понравилось, что упустили кусочек био Джаспера о Питере и Шарлоте. Количество поцелуев также порадовало. Думала, опошлят фильм, но молодцы - воздержались :D  Да, наши с шуточками не сдержались. Но уместно) Даже боюсь представить, а на украинском-то их сколько будет :rofl:  Правда, единственная песня, которую услышал мой ужасный слух - Muse "Love is forever" во время вечеринки. Вообщем фильм мне понравился, постоянно какие-то действия, нет пауз, размышлений. Вывод: книгу изуродовали, но сделали это достойно! Слейд молодец)

0

5

это и правда какой-то всеобщий психоз или что-то в этом роде. не смотря на какие-то недочеты и минусы, я все равно люблю этот фильм, люблю эту историю. порадовал внешний вид Калленов, теперь они намного ближе к неописуемой красоте, описанной в книге. вообще нормальный свет наконец. в новолунии вообще с этим была беда. в сумерках они были зеленоваты.. но тот фильм вообще изначально считали не коммерческим, а любительским что ли. он такой.. атмосферный.
и меня покорил Роб, что тут поделаешь. он душка.
наконец мы смогли увидеть актерскую игру Джексона - понравилось.
музыкальное сопровождение снова порадовало.
соотношение экшена и соплей перевесило-таки в сторону экшена.
согласна о нашем переводе - в некоторых моментах это просто жесть. типа там "я тебя волную". класс.
ждем продолжения.

0

6

Увы, но мне фильм не очень понравился. Как и все я скажу: "Книга намного лучше" http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif

0

7

Самыми симпатишными Каллены были в 1 части. Эдвард к 3 части окончательно пострашнел Оо
Все что касается остального, о чем часто писали на разных форумах - типо отсутствие музыки, парик Беллы и пр пр пр - как раз-таки с этим все нормально. Фильм неплох, но вряд ли когда-нибудь буду пересматривать. Итого 1 фильм - абсолютно не понравился, 2 - понравился, 3 - по барабану. Причем 2 понравился из-за практически полного отсутствия вампиров в повествовании...

0

8

скушно..... невообразимо. и из чего стоко шума? 2 и 3 часть можно было слепить в один фильм, мож хоть экшен бы вышел. *разачарован, пошел смотреть дитя тьмы*

0

9

а чего?..мне понравилось)
гораздо лучше второй части,но хуже первой.. :disappointed:

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Затмение>>Сумерки. Сага. Затмение