Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6)
Artemida
eril'
Erotica
Fantasy
Жадина
Фиолетовое чудо
Ксений, подай хоть голос, плюс дай поставить)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Летний стиль "les chats turquoise">>помурлычим?!)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6)
Artemida
eril'
Erotica
Fantasy
Жадина
Фиолетовое чудо
ахах)) да я сажусь все писать спасибо, да боюсь сглазить блин))
я вообще безумно рада что понравилось)) не ожидала абсолютно, думала так, средненько будет ; ) к чему-то придерутся.. ну видимо просто когда делаешь, в глазах приедается и ты видишь все ошибки, даже не существующие))
еее
вообще, мне самой безумно нравятся эти коты.. я долго думала, куда их приспособить, а когда начали делать, сразу мысль такая возникла)
делает массаж коричневому
вообще оно изначально не так было, это я их так поставила)) и не заметила) действительно, похоже очень ; )
ксений, я ваш фанат)
признаюсь)
ксений, я ваш фанат)признаюсь)
бац О_О
не могла не написать))
блин, у меня почему-то жуткий приступ любви ко всем)) совсем шото я
Отредактировано eril' (2010-06-16 20:38:51)
вообще оно изначально не так было, это я их так поставила)) и не заметила) действительно, похоже очень ; )
ксю массаж коту сделала)))
к чему-то придерутся..
так всегда обычно и бывает) на вкус и цвет сама знаешь) большинсьтву нравится) а если точнее говорить то пока всем кто отписался))) так что все отлично)
Вообще было сложно прописать некоторые детали ) Допустим чтобы полоска с ссылками навигации совпадала с полоской фона ) Мы вначале немного по-другому хотели ) Я долго пыталась прописать и когда наконец получилось, поняла что нехорошо смотрится ) Переделала получилось так ) И каждый раз я знаю что-то новое прописывая какой-то стиль )
Первый варинт тоже неплохой получался ) Но он был черный слишком )
блин, у меня почему-то жуткий приступ любви ко всем)) совсем шото я
весна) запоздала)
Первый варинт тоже неплохой получался ) Но он был черный слишком )
вот-вот..им такой поставишь оборуца)) хотя сами вопили что черный хотят)) нада было эксперимент провести) сначала тот поставить) патом этот)
весна) запоздала)
коты так действуют))
а еще мне цвет модеров нравится очень) давно такой хотела
коты так действуют))
та на меня вапще тож ппц как коты действуют))) у меня их 2) один маленький другой бальшой) гггггг В и Р
а еще мне цвет модеров нравится очень) давно такой хотела
и мне) мну запарило уже синяком ходить... бу))
ух ты ё маё! зашла - обалдела!
вот-вот..им такой поставишь оборуца)) хотя сами вопили что черный хотят)) нада было эксперимент провести) сначала тот поставить) патом этот)
Менять каждый час Кто быстрее не выдержит ))) Обновляешь страницу - а тут бац и черный стиль ))))
Менять каждый час Кто быстрее не выдержит ))) Обновляешь страницу - а тут бац и черный стиль ))))
аха) а патом бац вапще стандартный мубб)))
стиль шикарен*
не режет глаз, хотя на моей памяти такого никогда не было
просто и со вкусом
Аааааафигеееееть просто)Девки, а знаете что?)Вы молодчинки!!!!Супер стиль, очень понравился, очень оригинален, аааааа...Не могу успокоится, укаваилась нахрен)
А ) И еще долго не получалось прописать где окантовка поста )) Наверху-то нормально, я знала как ) А вот внизу первый раз пробовала )) И ничего не получалось ) Точнее часть под сообщением нормально, картинка вставала. а вот под профилем никак )) Потом поняла в чем дело )))
Красивый стиль, спасибо вам большое!) Но мне больше нравился предыдущий...
Неожиданно! Никак не могу привыкнуть!
Все нравится, кроме собственно кошаков.
Цвет подобран интересно, окантовочки прикольные, пуговицы рулят, цитаты, форма ответа вообще бесподобно получилась.
А шапка мне не очень... Наверное, из-за кошаков... почему-то картинка с ними кажется грубоватой на фоне такого нежного и мягкого диза... Ну а вообще на вкус и цвет... фломастеры разные.
Самый класный за последнее время ~ Стишу нравится *_*
Молодцы, девочки ))
Только с шапкой немного не то *_*" завитки обрываются по бокам ~ а так все круто. ))
Отредактировано .sti (2010-06-16 22:37:23)
завитки обрываются по бокам
они не обрываются) это кисти, они сами по себе такие, с острыми концами
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Летний стиль "les chats turquoise">>помурлычим?!)