Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Летний стиль "les chats turquoise">>помурлычим?!)

Летний стиль "les chats turquoise">>помурлычим?!)

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6)
    Artemida
    eril'
    Erotica
    Fantasy
    Жадина
    Фиолетовое чудо

Ксений, подай хоть голос, плюс дай поставить)

+1

22

Erotica написал(а):

Ксений, подай хоть голос, плюс дай поставить)

ахах)) да я сажусь все писать спасибо, да боюсь сглазить блин))
я вообще безумно рада что понравилось)) не ожидала абсолютно, думала так, средненько будет ; ) к чему-то придерутся.. ну видимо просто когда делаешь, в глазах приедается и ты видишь все ошибки, даже не существующие))
еее  http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif 
вообще, мне самой безумно нравятся эти коты.. я долго думала, куда их приспособить, а когда начали делать, сразу мысль такая возникла)

.eyes.on.fire. написал(а):

делает массаж коричневому

вообще оно изначально не так было, это я их так поставила)) и не заметила) действительно, похоже очень ; )

+4

23

ксений, я ваш фанат)
признаюсь)

+1

24

Fantasy написал(а):

ксений, я ваш фанат)признаюсь)

бац О_О
не могла не написать))

блин, у меня почему-то жуткий приступ любви ко всем)) совсем шото я

Отредактировано eril' (2010-06-16 20:38:51)

+2

25

eril' написал(а):

вообще оно изначально не так было, это я их так поставила)) и не заметила) действительно, похоже очень ; )

ксю массаж коту сделала)))

eril' написал(а):

к чему-то придерутся..

так всегда обычно и бывает) на вкус и цвет сама знаешь) большинсьтву нравится) а если точнее говорить то пока всем кто отписался))) так что все отлично)

+1

26

Вообще было сложно прописать некоторые детали ) Допустим чтобы полоска с ссылками навигации совпадала с полоской фона ) Мы вначале немного по-другому хотели ) Я долго пыталась прописать и когда наконец получилось, поняла что нехорошо смотрится ) Переделала получилось так ) И каждый раз я знаю что-то новое прописывая какой-то стиль )
Первый варинт тоже неплохой получался ) Но он был черный слишком )

+2

27

eril' написал(а):

блин, у меня почему-то жуткий приступ любви ко всем)) совсем шото я

весна) запоздала)

+1

28

Le Soleil написал(а):

Первый варинт тоже неплохой получался ) Но он был черный слишком )

вот-вот..им такой поставишь  оборуца)) хотя сами вопили что черный хотят)) нада было эксперимент провести) сначала тот поставить) патом этот)

0

29

Erotica написал(а):

весна) запоздала)

коты так действуют))
а еще мне цвет модеров нравится очень) давно такой хотела

+1

30

eril' написал(а):

коты так действуют))

та на меня вапще тож ппц как коты действуют))) у меня их 2) один маленький другой бальшой) гггггг  В и Р  :D

eril' написал(а):

а еще мне цвет модеров нравится очень) давно такой хотела

и мне) мну запарило уже синяком ходить... бу))

0

31

ух ты ё маё! зашла - обалдела!

0

32

Erotica написал(а):

вот-вот..им такой поставишь  оборуца)) хотя сами вопили что черный хотят)) нада было эксперимент провести) сначала тот поставить) патом этот)

Менять каждый час :D Кто быстрее не выдержит ))) Обновляешь страницу - а тут бац и черный стиль ))))

+3

33

Le Soleil написал(а):

Менять каждый час  Кто быстрее не выдержит ))) Обновляешь страницу - а тут бац и черный стиль ))))

аха) а патом бац вапще стандартный мубб)))

0

34

стиль шикарен*
не режет глаз, хотя на моей памяти такого никогда не было
просто и со вкусом :love:

0

35

Аааааафигеееееть просто)Девки, а знаете что?)Вы молодчинки!!!!Супер стиль, очень понравился, очень оригинален, аааааа...Не могу успокоится, укаваилась нахрен)

0

36

А ) И еще долго не получалось прописать где окантовка поста )) Наверху-то нормально, я знала как ) А вот внизу первый раз пробовала )) И ничего не получалось ) Точнее часть под сообщением нормально, картинка вставала. а вот под профилем никак )) Потом поняла в чем дело )))

0

37

Красивый стиль, спасибо вам большое!)
Но мне больше нравился предыдущий...

0

38

Неожиданно!  http://i010.radikal.ru/0802/63/a03a48829dc1.gif  Никак не могу привыкнуть!
Все нравится, кроме собственно кошаков.  http://i003.radikal.ru/0802/ba/28d3a4a06d2e.gif
Цвет подобран интересно, окантовочки прикольные, пуговицы рулят, цитаты, форма ответа вообще бесподобно получилась.
А шапка мне не очень... Наверное, из-за кошаков... почему-то картинка с ними кажется грубоватой на фоне такого нежного и мягкого диза...  http://i042.radikal.ru/0802/a8/c8d7ad2e5796.gif  Ну а вообще на вкус и цвет...  http://i048.radikal.ru/0802/cb/d62f6b670790.gif  фломастеры разные.

0

39

Самый класный за последнее время ~ Стишу нравится *_*
Молодцы, девочки ))
Только с шапкой немного не то *_*" завитки обрываются по бокам ~ а так все круто. ))

Отредактировано .sti (2010-06-16 22:37:23)

0

40

.sti написал(а):

завитки обрываются по бокам

они не обрываются) это кисти, они сами по себе такие, с острыми концами

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Летний стиль "les chats turquoise">>помурлычим?!)