Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Летний стиль "les chats turquoise">>помурлычим?!)

Летний стиль "les chats turquoise">>помурлычим?!)

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

Ммм...) попросили меня открыть тему) Долго думала что написать, ну вот в общем, что я думаю...) Сначала кстати скажу, стиль мне нравится,он нежный, приятный глазу) Это второй стиль, который Оля начала делать, первый стиль я закритиковала до ужасти, ему несуждено было тут стоять) Этот же стиль мне пришелся по душе, сразу Оле сказала - мое) Отдельное спасибо Ксюше, она помогала со стилем) а вообще девочки вы молодцы) Чисто со стороны взгляд) Так вот на этот взгляд стиль оригинален) чего давно не было) коты милые) обожаю их) Так что считаю первый шаг к обновлению форума сделан, надеюсь вы, дорогие форумчане, оцените труд мастериц, и подключитесь к дальнейшему развитию форума!

http://s005.radikal.ru/i212/1006/b3/e978c2c44d40.png С П А С И Б О! http://s005.radikal.ru/i212/1006/b3/e978c2c44d40.png

http://s005.radikal.ru/i212/1006/b3/e978c2c44d40.png Ну а теперь Ваше мнение..)http://s005.radikal.ru/i212/1006/b3/e978c2c44d40.png 

Оля написал(а):

Вообще было сложно прописать некоторые детали ) Допустим чтобы полоска с ссылками навигации совпадала с полоской фона ) Мы вначале немного по-другому хотели ) Я долго пыталась прописать и когда наконец получилось, поняла что нехорошо смотрится ) Переделала получилось так ) И каждый раз я знаю что-то новое прописывая какой-то стиль )
И еще долго не получалось прописать где окантовка поста )) Наверху-то нормально, я знала как ) А вот внизу первый раз пробовала )) И ничего не получалось ) Точнее часть под сообщением нормально, картинка вставала. а вот под профилем никак )) Потом поняла в чем дело )))
Первый варинт тоже неплохой получался ) Но он был черный слишком )

+10

2

Согласна, что стиль красивый, в глаза не бросается) Кошаки крутые:) Эти пуговички тоже оч нравятся)

0

3

котэ рулит)) особенно радует картинка вверху справа, где серый(как мне кажется) делает массаж коричневому. любовь на МА))

+1

4

Erotica написал(а):

Отдельное спасибо Ксюше, она помогала со стилем)

Даже не просто помогала )) Без нее бы этого стиля не было ) Или был бы совершенно другой )) Мы с ней его вместе делали ))

+2

5

и остальное оформление очень красивое)) как-то я с этими котиками сначала особо ничего больше не рассмотрела)

0

6

Стиль нравится. Очень приятные цвета. И коты просто милахи. Люблю кошек,так что МА со стилем, наконец-то, попали в точку)))))))Девочки, умнички)))Так держать!***

+2

7

Ксюшину руку видно сразу, красивый стиль..весенний правда, но это не важно

+1

8

слава тебе яйца) наконец-то угодили))))

Le Soleil написал(а):

Даже не просто помогала )) Без нее бы этого стиля не было ) Или был бы совершенно другой )) Мы с ней его вместе делали ))

молодцы) мне оч нравица))
креатив)
котэ супер)

+2

9

Красивый стиль, нежный. Главное - глаза не устают х)

0

10

Ух, какой красивый дизайн))
Я, пожалуй, Flёur процитирую:

Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие мурчащие коты.  ^^

Потрясающая работа. Молодцы))  :surprise:

+3

11

Alisia написал(а):

Я, пожалуй, Flёur процитирую:

:love:

0

12

Очень нравится стиль-имхо, один из лучших на МА  :cool: 
Нежный, летний и коты такие, такие.. просто необыкновенные  :love:

0

13

Котам - китекета! МАшникам - клёвый стиль! Мастерам - Плюсы!

0

14

nebo-v-almazax написал(а):

один из лучших на МА

дада) согласна))

0

15

ого **
вроде еще сегодня заходила-стиль был другой а сейчас..очень нравится)) молодцы девочки)
причем так..необычно.Такого на ма со дня своего прихода я не видела)

Отредактировано Зям (2010-06-16 20:21:45)

0

16

Красиво, приятно )

0

17

ammiak написал(а):

весенний правда, но это не важно

а у нас и есть весна-лето)))

0

18

Кстати,вполне по-домашнему получилось : D

+2

19

невероятный. тчк.

+2

20

ну вот =( я лошара))) стоило именно сегодня начать варганить диз  на МА, девочки поставили свой..)))) *пошла удалять*

красивенько, нежно)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Летний стиль "les chats turquoise">>помурлычим?!)