Ммм...) попросили меня открыть тему) Долго думала что написать, ну вот в общем, что я думаю...) Сначала кстати скажу, стиль мне нравится,он нежный, приятный глазу) Это второй стиль, который Оля начала делать, первый стиль я закритиковала до ужасти, ему несуждено было тут стоять) Этот же стиль мне пришелся по душе, сразу Оле сказала - мое) Отдельное спасибо Ксюше, она помогала со стилем) а вообще девочки вы молодцы) Чисто со стороны взгляд) Так вот на этот взгляд стиль оригинален) чего давно не было) коты милые) обожаю их) Так что считаю первый шаг к обновлению форума сделан, надеюсь вы, дорогие форумчане, оцените труд мастериц, и подключитесь к дальнейшему развитию форума!
С П А С И Б О!
Ну а теперь Ваше мнение..)
Вообще было сложно прописать некоторые детали ) Допустим чтобы полоска с ссылками навигации совпадала с полоской фона ) Мы вначале немного по-другому хотели ) Я долго пыталась прописать и когда наконец получилось, поняла что нехорошо смотрится ) Переделала получилось так ) И каждый раз я знаю что-то новое прописывая какой-то стиль )
И еще долго не получалось прописать где окантовка поста )) Наверху-то нормально, я знала как ) А вот внизу первый раз пробовала )) И ничего не получалось ) Точнее часть под сообщением нормально, картинка вставала. а вот под профилем никак )) Потом поняла в чем дело )))
Первый варинт тоже неплохой получался ) Но он был черный слишком )