Значит так, участников было очень и очень мало, потому мы решили не открывать голосование, а подвести итоги только по голосам жюри!
1 - minn_crane
Скачать
2 - Shipovka
скачать
3 - .eyes.on.fire.
скачать
4 - Самообман
скачать
5 - eril'
скачать
6 - eril'
скачать
1. Хороший колор. Мне нравится. Хоть и трудный в использовании. Но как первопроходцу хочу поставить повыше балл. 8
2. Мне нравится. По-моему, хорошо. 10
3. Колор хорош. Мне нравится. 10
4. Скачала-посмотрела. Неплохие кисти. 9
5. Колор нравится. 9
6. Текстурки так себе, если честно. 7
1. Колор не очень, я бы таким часто пользоваться не стала, слишком темнит изображение лицо прям таки краснеет или коричневеет оО 6
2. Милый колор, нежный такой, воздушный, глаз радуется прям таки, не резко, хорошо в общем. 10
3. Тоже нежненько, легенько, но все таки по сравнению со вторым не очень. 9
4. Честно не думала что кто-то будет делать кисти, получилось красиво. 10
5. Очень красиво,не обычно как-то. 10
6. Текстуры сделаны с помощью других текстур эмм, как-то не особо, да и применения я им особо не нашла, т.к. если на аватар то их полностью надо, в большом размере, а тогда они все закрывают,а если уменьшить,то не смотрится. 6
1. Скачала. Юзанула. Ели подобрала исходник... Слишком сливаются темные цвета... Размытый слишком, даже грязноватый. 6
2. Тоже скачала. Посмотрела слои, вижу что колор сложный. Красивый, на темных цветах с текстуркой просто арр. 10
3. Если честно, еще до того как качать до мне нравилось больше, чем после. Да и они практически одинаковы. Колор не додуман. 6
4. Не плохие кисточки ))) К некоторым аватарам очень идут. Мне нравятся. 9
5. Ух ты блин, какой класный о_О Не, правда, очень хороший колор. 10
6. Не плохие текстуры, видно что старались. Более того, я даже юзать буду хд 10
1. Колор в целом неплох. Но я не люблю такие цвета. Мало наверное куда подходит. 9
2. Отличный колор. 10
3. Я как то разницы не вижу , между "до" и "после". 8
4. Я ещё не видела людей на форуме, которые сами рисуют кисти. И это большой плюс, т.к. колоры уже стали заезженными. Хоть и 3 кисти, но они есть. Мне нравится. 10
5. Необычный колор. Меня порадовал. 10
6. Текстурки красивые, я их обязательно испробую)) 10
И поголосам нашего жюри получается такая картина:
1 - 29 голосов
2 - 40 голосов
3 - 33 голоса
4 - 38 голосов
5 - 39 голосов
6 - 33 голоса
1 место занимает Shipovka со столь нежным колором )
2 место - eril', тоже колор обалденный )
И 3 место - Самообман, сделавшая кисточки )