а, я поняла! вы хотите запустить рекламу на телевидении. сразу на первый канал, чо мелочиться то
ахаха))) у меня была такая же мысль, только я её не написала))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Опрос: Чего не хватает Мастерской?
а, я поняла! вы хотите запустить рекламу на телевидении. сразу на первый канал, чо мелочиться то
ахаха))) у меня была такая же мысль, только я её не написала))
Заказ стилей (только платно), а еще лучше бесплатный.
Отредактировано Ваша совесть (2010-05-03 16:44:02)
+уроки
+стили (не заказы а по желанию. имхо-сделали , показали-с вашего позволения стиль взят. или же обучение "хорошим стилям" что в них должно быть, чего нет, секреты и прочее)
+мужыки (категорическая нехватка мужского населения)
+стили (не заказы а по желанию. имхо-сделали , показали-с вашего позволения стиль взят. или же обучение "хорошим стилям" что в них должно быть, чего нет, секреты и прочее)
да, идея интересная!
еще можно было бы добавить Критиков. форум или люди, которым участники показывают свои дочерние форумы, а те в свое время оценивают их, проще говоря критикуют, что бы владельцы справлялись с недочетами. например по критериям: дизайн, идея, оформление подфорумов ну и прочие мелочи. особенно я думаю этой идеей заинтересуются ролы.
+мужыки (категорическая нехватка мужского населения)
Аминь =)
про мужыков - после тех, которые тут сидели и сидят - мне что-то их совсем не хочется.
наверно потому что я с каждым успела пособачиться =) ну не умею я находить общий язык с мужским населением.
Monster
Ну, не все ж такие) Я не сторонница фразы "все мужики одинаковые".
я и не говорю что все одинаковые) но в возрасте от 17 до 20 - это сущий ад. конечно остальных не судят по одному, но тут ни один, и даже не два. когда попадается 10 таких человек, гнилых и неадекватных, стоит задуматься.
когда попадается 10 таких человек, гнилых и неадекватных, стоит задуматься.
поддерживаю.
но, парней "настоящих" ма действительно не хватает.
Интересно, как Оля будет справляться с этой проблемой =))
нук ся я скажу)))))) так же по всему вышесказанному х)
1. что нам нужно по-настоящему так это ТЕ кто готов трудитсо в столе заказов
так как стол заказов эт всеж не каторга, но времени занимает много и если б было больше народу то распределяя на каждого времени свободного больше, заказы делались бы быстрее, и не так уставали бы. есть + стола заказов это набивка руки и опыта
2. про смену стилей. конечно хочется чтоб почаще менялись стили, но есть важные моменты и их оч много т.к стиль должен быть не "тяп ляп абы как - сделала и отвяжитесь". я когда делала стили отправляла в никуда ооч мног незаконченных стилей так как иногда идет и потом тупик. Стиль делается за 2-3 дня как на духу и потом неделя на проработку мелочей. НО перед таким стилем пройдет 10ка в никуда или то что норм но для ма не подойдет
*подключить пользователей моно я не против НО это силы нервы и капелька души 1. не обидятся ли те кто не выиграет? 2. стиль может быть хороший но сори тупо не для ма или тупо нам не понравиться
ЗЫ, только плиз не только стиль но и все детали к нему
3. да мы есть ан ТП как раз за наши труды на протяжении нескольких лет. Лич у меня вопрос, а какая еще реклама? бегать по форумам и оставлять тип нашу визитную карточку?
4. стол заказов под заказ ну скорее не надо, всеж мы известны бесплатной помощью
5. стили на заказ. вопрос кто? сроки? оплата пусть яндекс кошелек, а какова цена? тут я за.
6. а заказ таблиц начался? Сори еще не смотрела))) прост помню давно задумывали и делали
7. и да) обзавестиль мальчиками на фоурме, и побольше)) вот ток откуда их достать то?))
====\\\====
Ранее в самом начале было только: 1конкурс (8-15учатников), в день 40-60человек, 10 заказов на 4 мастера в день, 1-2 урока в месяц и флудилка.
Просто многим хочется всего и сразу. Надо понимать что бы все работало как часы на форуме, то админ отдает форуму ооч мног времени так как по чуть-чуть там сям заданий копится ооч много и мне лич приходилось для себя расписание делать что бы что-то не забыть и сделать вовремя. В месяц 3 конкурса (собрать аватары\творческий, залить, оформить голосование, подсчет голосов) + 2 конкурса неделя аватар (оформить голосование, подсчет голосов), викторина 4-8раз в месяц (найти\придумать задания. Оформить. Провести игру), подсчет нафлудивших постов(а это 100-170 человек ) и подготовка текста к награждениям, выдать всем награды и кому то еще комплектуя их т.к более 4х нельзя, просмотреть темы ваших работ ака кому дать медальку, тему по заказам кто ск сделал, самому делать заказы, писать уроки, проверять те что присылают на проверку, пообщаться во флудилки, проводить наборы на помощника, поделать свои работы для себя лично в свою темку, добавлять изменения в объявление и на главную
Иногда еще добавляется сваркганить стиль, открыть мастер класс, продвижение помощник-ученик, ранее было еще сделать открытки 1 2 3 победителю , сейчас умножаем 3х4=12 открыток
И все в течении одного месяца, из месяца в месяц.
Так же не забывать у админа всегда хорошее настроение , а значит улыбаемся и машем х))))
(а это 100-170 человек )
омгэ!!!1
сейчас умножаем 3х4=12 открыток
не делают же сейчас открыток Оо
не делают же сейчас открыток Оо
знаю но предложения были же в данной теме, чтоб вернули потому дописала в конце
омгэ!!!1
а то как нам флудера месяца вделить))
там тож кропотливая рабоат часа на 2-3.. т.к копируешь пользователей не только с сообшениями а и когда зарегин и статус когда был.. все лишнее надо удалять чтоб осталось Ник - Сообщений 100-170.. далее смотря по посту выше выделяется разница что +1223 сообщ напрмиер) и так всех 100-170
я к тому что у пользователей есть слово хочу - не хочу,буду - не буду. а у админа есть только слово надо х)
а никто и не спорит, что быть администратором легко. о.О просто странно об этом напоминать каждый раз, когда какое-то недовольство по работе форума. выглядит как оправдание "Вы достали. мы не спали, наши рученьки устали" - естественно все кинуться жалеть этих бедных человечков, столько делающих для нас, неблагодарных.) а то и создается такая ситуация, из которой для обычных людей всего два пути выхода: тупое повиновение или бунт.
а у админа есть только слово надо
и "личная жизнь" и "времени нет"
ну я вообще не к этому писала, а чтоб люди знали что мы сложа руки не сидим
и нам нужны вы как помощники, по тем же стилям.. или может придумают чтот новое.. чтот вроед
викторины и того кто будет ее проводить и не 1 раз, а постоянно
то есть много нововедений так же в ваших руках
то есть много нововедений так же в ваших трусах
я сначала так прочитала
так что предлагайте продумайте все и в тему предложений))
проведем пробное и если все оки то и наградку придумаем
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Опрос: Чего не хватает Мастерской?