Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Опрос: Чего не хватает Мастерской?

Опрос: Чего не хватает Мастерской?

Сообщений 1 страница 20 из 59

Опрос

Чего не хватает на МА?
Новые уроки (другие программы, видеоуроки)

24% - 29
Платный стол заказов

4% - 5
Заказ стилей (только платно)

9% - 11
Больше конкурсов, викторин, мастер-классов

17% - 21
Более часто пополнение Галереи и Кладовой

13% - 16
Более частая смена стилей

14% - 17
Реклама форума

7% - 9
Новые награды (выслушаем предложения)

4% - 5
Другой вариант

5% - 7
Голосов: 120

1

МАшники, очень хочется услышать ваше мнение )) Ответ "Всего хватает" не принимается ) Так же ответ "Всего перечисленного" - тоже.. не только голосуем, но и оставляем комментарий )) Мы рассмотрим все предложения, сделаем все, что в наших силах )) Нам важно мнение каждого ))
Более часто пополнение Галереи и Кладовой, а так же новые темы в этих разделах )

+3

2

я первый))
Конечно я за видео уроки, ведь они будут способствовать более качественному усвоению из того что им предложено)
И круто когда стили не висят по пол года а меняются по разным тематикам, например шуточный к 1 апреля, военный к 9 мая, детский к 1 июня, воздушно-десантный к 2 августа, школьный к 1 сентября и т.п.

+2

3

Из вышепредложенного отметила Более частую смену стилей и Другой вариант, который в асе Ольге написала хДД

0

4

ребят, нарушу свое недельное (почти двухнедельное) молчание
за что вы такие? Оле столько стилей клепать.. только один закончишь - уже другой! а ведь ей в этом году ГИА сдавать  :confused:

более частая смена стилей... я оч долго привыкаю к какому-либо стилей и напишу честно, последние мало меня радуют
если будут в таком же стиле..  :dontknow:

0

5

я бы с удовольствием прошла флэш уроки))

Платный стол заказов
ну, тут без комментариев..)

0

6

новые уроки - это всегда интересно, ведь почти везде одни и те же уроки. хочется чего-то необычного и совсем нового.
платные стили - лично мне это не нужно абсолютно, но я думаю, мастера могли бы реальную пользу от этого получать.

Отредактировано .eyes.on.fire. (2010-04-19 23:12:41)

0

7

платные стили
смена дизов
реклама форума

0

8

Le Soleil написал(а):

Это должно быть интересно ^^

0

9

про частую смену диза это вы конечно загнули. ну да, последний стиль вроде приличный, но кто обещает что дальше будут лучше. я уже писала в тематической, второпях ничего стоящего не получится, это тема всяких фш стайлов, на которых всем пофиг какой диз стоит. а я не считаю МА каким-то второсортным форумом по фш, коих щас развелось немерено.  и как правильно сказала Саша - отчастой смены не успеешь привыкнуть, в глазах зарябит) Мастерская себя давно зарекомендовала, значит и дизайны должны быть на уровне) я считаю

Le Soleil написал(а):

Реклама форума

реклама МА? нафек?
ещё скажите народа маловато. лол блин

платные стили и заказы - надеюсь без оплаты вперед. а то блин неизвестно что там наделают) потом разбирайся

Отредактировано Monster (2010-04-20 00:00:24)

0

10

платные стили - думаю можно устроить))))
Больше конкурсов, викторин, мастер-классов - не скажу что не хватает))но лишним не будет))мкккккккккк
Более частая смена стилей^^

0

11

заказ стилей.
более частая смена дизайнов.

0

12

Я считаю, что стоит сделать более частый смен дизайна, но не до фанатизма. Скажем, раз в месяц или два месяца. На мой взгляд - вполне разумные сроки для создания дизайна. Что касается того, что Оле это будет трудно - возможно, но на МА достаточно много людей, которые могут сделать достойный дизайн. Иногда даже можно будет проводить такой конкурс. Допустим, любой желающий делает дизайн и отправляет код стиля вместе со скрином Оле. Открывается голосование, где выявляется самый лучший. Этот дизайн, разумеется, ставится. Ну, это что касается дизайна.
На счёт уроков. Меня вполне устраивает форма нынешних уроков и я не люблю видеоуроки. Но есть пожелания насчёт программ. Было б неплохо увидеть уроки по редактированию аудио,созданию видеороликов, flash, так как нормальных уроков чтобы это освоить - единицы.
Насчёт платы - возможно, но не за всё. Это будет отпугивать посетителей. Меня это всегда отпугивало.

+4

13

Мне кажется, было бы здорово сделать заказ стилей. Платный/бесплатный - это уже дело администрации.
Только вот небольшая проблема: а оплачивать через что? Яндексом не всегда удобно..(( Да и на многих форумах сейчас делают стили бесплатно.
Про смену дизайнов - мне жаль администрацию. Действительно, пока один стиль сменишь - уже другой делать нужно. а как быть с 23 февраля и 8 марта? Каждую неделю менять диз? Это довольно проблематично, как мне кажется)
И по поводу рекламы.. Мне в первую очередь уникальным на МА кажется то, что даже без рекламы форум смог добиться такого.
Для чего вам ещё реклама? Вряд ли о вас ещё кто-нибудь не знает.

Мои пожелания МА и администрации - процветать и совершенствоваться в глазах других) Думаю, остальное всё есть)

+1

14

Все пишут что для смена диза, жалко администрацию.
А не у кого не было идеи, к примеру к смену диза задействовать форумчан?

Пусть помогают чем могут. Что то сделают, дадут идею.

+2

15

Хотелось бы увидеть больше уроков по обработке фотографий, также по другим программам Adobe Affer Effect, например.

Более частая смена стилей
Я согласна на весна-лето-зима-осень. И хотелось бы более интересные стили. Я помню серо-голубой офисный - это было НЕЧТО! Вот что-то типа такого!

Больше конкурсов на общие темы, потому что в специфических (ролевые аватары, музыкальные группы) не всем под силу придумать что-то оригинальное.

+2

16

дружелюбия.

мне кажется что можно было бы сделать дизайн для ма,и чтобы он стоят долго. а то частая смена его как то не очень.
уроков  да
мероприятий.

+1

17

Конкурсы, Викторины, Мастерклассы.
люблю это. хочется чтобы было все и много x))

Частый смен дизайнов.
это тоже гуд.

А платный стол не очень. Действительно - отпугивает посетителей..

0

18

Планый - в смысле кто хочет быстрее - платит деньги ) А бесплатный так и останется. естественно )

0

19

Более часто пополнение Галереи и Кладовой, а так же новые темы в этих разделах )

0

20

Le Soleil написал(а):

Планый - в смысле кто хочет быстрее - платит деньги ) А бесплатный так и останется. естественно )

А, ну тогда - за.

---
Ещё хотелось бы сказать по поводу остальных вариантов.
Насчёт конкурсов.. Я бы хотела всё-таки почаще стандартных конкурсов, в смысле просто аватаров, а не марок, юзеров и т.п. Лично я больше люблю аватары, чем всё это. Нет, не то чтобы тех совсем стало мало, просто увеличить частоту конкурсов аватар. И хотелось бы, чтобы некоторые конкурсы всё же повторялись. Тем, кто когда-то участвовал интересно будет попробовать свои силы вновь, а те, кто участия в них не принимал не будут терять такую возможность (Такие конкурсы как: На свободную тематику, из одного исходника, текстовые аватары, еда, страны да и не только эти). Кстати, не знаю как другим такая идея, но мне бы понравилось, если бы победителям конкурсов или ещё каких-нибудь мероприятий делали бы такие небольшие подарочки... Например - комплект... Ну, допустим аватар + подпись + две марки или аватар + юзербар... Ну или что-нибудь типо того.
Насчёт галереи... Скажу честно - мне как-то до неё особо дела нет) Но что касается кладовой - стоило бы её почаще пополнять. Здорово было бы пополнять её тем, что сделали сами форумчане)

+1

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Опрос: Чего не хватает Мастерской?