Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Опрос: Чего не хватает Мастерской?

Опрос: Чего не хватает Мастерской?

Сообщений 21 страница 40 из 59

Опрос

Чего не хватает на МА?
Новые уроки (другие программы, видеоуроки)

24% - 29
Платный стол заказов

4% - 5
Заказ стилей (только платно)

9% - 11
Больше конкурсов, викторин, мастер-классов

17% - 21
Более часто пополнение Галереи и Кладовой

13% - 16
Более частая смена стилей

14% - 17
Реклама форума

7% - 9
Новые награды (выслушаем предложения)

4% - 5
Другой вариант

5% - 7
Голосов: 120

21

Shall написал(а):

Я бы хотела всё-таки почаще стандартных конкурсов, в смысле просто аватаров, а не марок, юзеров и т.п. Лично я больше люблю аватары, чем всё это.

Согласна.

Shall написал(а):

Кстати, не знаю как другим такая идея, но мне бы понравилось, если бы победителям конкурсов или ещё каких-нибудь мероприятий делали бы такие небольшие подарочки... Например - комплект... Ну, допустим аватар + подпись + две марки или аватар + юзербар... Ну или что-нибудь типо того.

Идея классная! Поддерживаю!

0

22

Shall написал(а):

Насчёт конкурсов.. Я бы хотела всё-таки почаще стандартных конкурсов, в смысле просто аватаров, а не марок, юзеров и т.п. Лично я больше люблю аватары, чем всё это. Нет, не то чтобы тех совсем стало мало, просто увеличить частоту конкурсов аватар. И хотелось бы, чтобы некоторые конкурсы всё же повторялись. Тем, кто когда-то участвовал интересно будет попробовать свои силы вновь, а те, кто участия в них не принимал не будут терять такую возможность (Такие конкурсы как: На свободную тематику, из одного исходника, текстовые аватары, еда, страны да и не только эти).

ага..
я тоже в последнее время к нестандарту не тянет)
да и не хочется париться с этими формами всякими ><

Shall написал(а):

стати, не знаю как другим такая идея, но мне бы понравилось, если бы победителям конкурсов или ещё каких-нибудь мероприятий делали бы такие небольшие подарочки...

даже такие "открытки", не знаю как назвать, которые креативно исполняли Маша с Алиной  :)  скорее подарочные карточки
очень красивые, а не просто тупо ник

0

23

Le Soleil написал(а):

Новые уроки (другие программы, видеоуроки)

уроков никогда не бывает много.

Le Soleil написал(а):

Платный стол заказов

однозначно, нет. Мне это никогда не нравилось и я обычно сразу же уходило с таких сайтов

Le Soleil написал(а):

можно было бы

+2

24

да не надо часто менять дизайны...это просто глупо + нужно в дизайн душу вложить и когда настроение будет сделть. а не потому что кому то неймется.
я за:
Более часто пополнение Галереи и Кладовой
Платный заказ стилей
и Больше конкурсов, викторин и мастер классов
а также уроки по др. программам

+1

25

Платные заказы будут актуальны, когда многие выучат флэш программу. Делать флэш заказы непросто, поэтому бесплатно мало кто будет выполнять. Зато многие заинтересуются флэш баннерами и прочими мелочами для сайтов.

+2

26

Forskel написал(а):

даже такие "открытки", не знаю как назвать, которые креативно исполняли Маша с Алиной  :)  скорее подарочные карточки
очень красивые, а не просто тупо ник

Вот я тоже это вспомнила... Мне они очень нравились и я всегда хотела хотя бы какое-нибудь место занять и получить такую открытку) А сейчас второе и третье место всё равно что все остальные. Просто как факт. второй, третий, пятый, десятый... А второе и третье место это всё равно довольно почётно. Как-никак ближе всех к первому.

Шейла написал(а):

Идея классная! Поддерживаю!

Ну вот видите, не я одна такая))

0

27

Из того что еще не выдвигалось, может быть сделать галерею исходников?
Не простых фото, какие можно найти на кинопоиске или других тематических сайтах, а необычных нестандартных качественных исходников.

0

28

Steel написал(а):

Не простых фото, какие можно найти на кинопоиске или других тематических сайтах, а необычных нестандартных качественных исходников.

ну а где мы их возьмем как не на этих самых сайтах? ))

0

29

.sti написал(а):

ну а где мы их возьмем как не на этих самых сайтах? ))

на просторах интернета) на кинопоиске, пример, нет фотографий природы как таковой, или предметов обихода) А многие делают авики из таких исходников, значит где-то их берут)

Я предложил, а быть или не быть ...

0

30

Более частая смена стилей - неправильная формулировка кажется, ага
Более частая смена КАЧЕСТВЕННЫХ стилей.

+1

31

Steel написал(а):

природы как таковой, или предметов обихода) А многие делают авики из таких исходников, значит где-то их берут)

на фликре должны быть

0

32

Я голосовала за:
Новые уроки (другие программы, видеоуроки) - ну я думаю, что другие программы не обязательно... Все таки форум по ФОТОШОП, а не дизайну и проч. Я думаю, что не мешало бы новую категорию (ну типа анимации, колоризации) по рисованию. Конечно, не у всех планшеты есть, но можно и мышкой рисовать. Знаю очень многих людей, которые клёво рисуют мышкой оО
Больше по-моему ничего не надо =)

Так же и про дизайны - форум по фотошопу - МА единственный в своем роде. Сейчас еще тп форумам замутите тада - че мелочиться?
А то как-то уже не оригинально будет, по моему  http://i009.radikal.ru/0802/10/95c3031427a4.gif

0

33

Хитер написал(а):

Все таки форум по ФОТОШОП

Форум вообще с заказами ) Уроки ФШ появились позже )
И другие программы тоже изучать нужно, в АЕ можно сделать обалденную анимацию, а то засиделись мы на статике )

Хитер написал(а):

Так же и про дизайны - форум по фотошопу - МА единственный в своем роде. Сейчас еще тп форумам замутите тада - че мелочиться?

Так единственным и останется ) Но появится что-то многое, что может заинтересовать людей )

0

34

Le Soleil написал(а):

Но появится что-то многое, что может заинтересовать людей )

только переходить черту не стоит
а то получится как с РА - официальные разделы так, для вида

+1

35

Платный стол заказов
Заказ стилей (только платно)
Реклама форума

+ сисе красивых девушек

0

36

Ах да счас кое что поясню....
Более частая смена стилей   
Новые награды (выслушаем предложения)

Вот это все нужно только детям/нубам ФШ. А этот форум вообщето имеет звания мастерского) Пора разделить форум на 2 части - потрендеть и заказы.

0

37

headshot написал(а):

+ сисе красивых девушек

А их мало? Оо По моему и так 2/3 всех машников девушки. Среди них наверняка есть красивые. И много.

headshot написал(а):

Реклама форума

Маловато народу? Обычно для этого существует реклама форума.

headshot написал(а):

Вот это все нужно только детям/нубам ФШ. А этот форум вообщето имеет звания мастерского)

Не сказала бы. МА выделяется из остальной массы форумов своей активностью в этом всём. Это помогло форуму развиться до таких размеров.

+2

38

Monster написал(а):

а то получится как с РА - официальные разделы так, для вида

Вась, это тоже заказы )

Shall написал(а):

Маловато народу? Обычно для этого существует реклама форума.

Раньше МА была единственным форумом такой тематики, сейчас на мубб развелось много других ) И они продвигаются благодаря рекламе )

0

39

Le Soleil написал(а):

Раньше МА была единственным форумом такой тематики, сейчас на мубб развелось много других ) И они продвигаются благодаря рекламе )

вот это я считаю дэбилизмом на самом деле. давайте унижаться и от безвыходности, шо развелось много активных фш-форумов, рекламу стругать. по-моему лучшей рекламы как на тп, просто не найти. специально отведенный раздел - не каждый может таким похвастаться.
а, я поняла! вы хотите запустить рекламу на телевидении. сразу на первый канал, чо мелочиться то

0

40

Конечно, новые уроки)) Знаете, хочется чего-то такого, что есть только на зарубежных  сервисах... иногда бывает сразу заметно, где наши, а где нет ^^ Вот что-то вроде этого..... и пополнение кладовой с галерей, мне кажется, не помешало бы.
По поводу смены дизов многие уже писали, и повторялись.. по-моему, лучше один достойный на полгода, чем три недоделанных, скажем так, месяца на два. Согласитесь, что такой вариант должен быть оптимальным. Да и, опять-таки, лишние заморочки администрации... а платный стол заказов - без комментариев, все уже сказано.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Опрос: Чего не хватает Мастерской?