Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Важно ли это? (Однополая любовь)

Важно ли это? (Однополая любовь)

Сообщений 121 страница 140 из 148

121

Monsi, но согласись, такие пары сами знают на что подписываются...

0

122

Monsi написал(а):

Насколько я знаю, больше половины таких браков и просто отношений добром и хорошестью не заканчивались...

а типа гет-браки всегда хорошим заканчиваются?)
вообще никакой логической зависимости между половым показателем пары и удачностью брака
хотя про брак это, конечно, вообще тема лишняя, я к нему отношусь скептически, если нет цели завести ребенка

+1

123

|OriginaL| написал(а):

Не у всех x_x если бы у каждой, мм

Оо вы видели бородатых еолючих девочек???
я про лицо сча, а не лобок,ноги и др.)))

Monsi написал(а):

Насколько я знаю, больше половины таких браков и просто отношений добром и хорошестью не заканчивались...

откуда сведения?) разводов среди натуралов не меньше)дада)

0

124

Strawberry написал(а):

Важно ли какой ориентации ваш(а) друг(подруга)? Как вы вообще относитесь к людям нетрадиционной ориентации? К людям двойной ориентации(бисексуалам)?

эм... нормально отношусь и к тем, и к другим)) сама би и ничего в этом постыдного не вижу)))

0

125

общественного мнения мы боимся оО

Отредактировано Averge (2010-10-22 17:27:37)

0

126

ПСИХованная написал(а):

Оо вы видели бородатых еолючих девочек???

к сожалению да =DDDDDD

+1

127

Averge
боятся обычно своих предрассудков и общественного мнения.) не торопись с выводами, если вдруг появится - сама поймешь.
я вообще даже немного не поддерживаю то, что все массово записываются в бисексуалы всего лишь поцеловав представителя своего пола и испытав к нему что-то вроде близости. многие из таких на самом деле даже не задумывались о серьёзных отношениях, а просто так сказать готовы экспериментировать, это скорее называется "смелость", к сожалению.

0

128

|OriginaL| написал(а):

к сожалению да =DDDDDD

:O
не представляю))

|OriginaL| написал(а):

Не у всех x_x если бы у каждой, мм

выходит у вас много знакомых колючих девочек????
*в шоке*
вы уверены,что это не мальчики? ХДДД

0

129

'минор написал(а):

боятся обычно своих предрассудков и общественного мнения.)

ну да оО

Отредактировано Averge (2010-10-22 17:28:01)

0

130

отношения - это сложная штука, а не поцелуйчики там всякие =_= если человек своего пола нравится, пусть даже сильно нравится, это не значит что вы там би или гомо =\ это просто симпатия, ничего более ^ ^ да вот вспоминается детство Толстого, где Николенька все хотел поцеловать Сережку =D Не думаю что Толстой стал бы писать про гомосексуализм =\ я все сказал, весь бред, что у меня в "голове"

0

131

я считаю, что это личное дело каждого, хотя паре мм или жж я бы не доверила ребенка воспитывать, потому что ребенок обычно создает такую семью, которая у него была. Хотя, тут тоже как карта ляжет)

0

132

Отлично отношусь как к геям, так и к лесбиянкам. Всё-таки, по-моему, это совершенно не важно. Какая разница, какого пола твоя лубофь?=)))

0

133

какое вообще кому дело до того, кто с кем женицца и сексом занимается? даже обсуждать не стоит =/

+1

134

А собственно, зачем обсуждать чужую личную жизнь? Может быть, кто-то среди нас не той ориентации, им, наверное, это ужасно неприятно...><
Мы же не можем им запретить, это их личное дело...пусть люди живут, как им это нравится...

+1

135

Действительно, какая разница, кто твоя любовь? Ведь би или гомо они сами сделали свой выбор, их никто к этому не принуждал. Люди у нас свободные. Но браки я бы не разрешала заключать. Смысл, если детей все равно не родишь, а приемного можно и без штампа в паспорте взять.

+1

136

Fantasy написал(а):

А собственно, зачем обсуждать чужую личную жизнь? Может быть, кто-то среди нас не той ориентации, им, наверное, это ужасно неприятно...><

Нет, никто не запрещал обсуждать глобальную тему. Если бы мы переходили на личности - другое дело. Это нормально - пытаться узнать все о том, что нас окружает) Вот мы и обсуждаем однополую любовь, надеясь узнать для себя что-то новое и поделиться своими доводами. Например, мы с тем же успехом можем обсуждать кошек (к примеру) - кому-то больше по душе собаки. Хотя, признаю, сравнивать людей нетрадиционной ориентации с животными последнее дело, это лишь для всеобщего примера хх

Я лично умиляюсь при виде однополой парочки: как хорошо, что они, кем бы там не являясь, нашли свое счастье, не смотря на окружающих. Вообще-то посидишь в инете с фанфиками с мое, и не так подумаешь.
А вот что насчет фанфиков слеш и фемслеш  - глупость. Но раз людям нравится, пущай делают все на свое здоровье. Никто не запрещал.

Что насчет браков - да, брак между лицами одного пола почти не несет смысла. Почти. А что насчет духовного брака? Людям важно ощущать близость и привязанность к любимому человеку.

0

137

Отношусь к ним крайне положительно.Есть пара подружек-бисексуалок.
Но мне всё таки кажется,что это у них всё возрастное.
Думаю до 30ти..не стоит всерьёз рассуждать о своей ориентации.

0

138

SэS написал(а):

я тоже так считаю

к лесби я отношусь очень положительно и даже считаю..что в их отношениях больше чувственности... но вот к геям не очень...не знаю как то противно видить как они целуются или просто обнимаются! а вообще я в некотором роде горда за этих людей..потому что они любят и не боятся своей любви...они против всех,но зато они любят!

+1

139

Juliat_Misteria написал(а):

они против всех

с чего вы взяли?
в большинстве своем они как раз таки нейтральны, остальное - лишь защитная реакция от гомофобии

SэS написал(а):

сурово. некоторые и в 30 не осознают многого, здесь больше имеют смысл понятия морального и духого возраста.

0

140

'минор написал(а):

с чего вы взяли?
в большинстве своем они как раз таки нейтральны, остальное - лишь защитная реакция от гомофобии

я имею введу под этим..что они не боятся " ой лесби пошла..ой пендик пошёл" им плевать..они из-за таких слов или из-за побоев не отказываются от своих приорететов..

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Важно ли это? (Однополая любовь)