Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Важно ли это? (Однополая любовь)

Важно ли это? (Однополая любовь)

Сообщений 101 страница 120 из 148

101

Хм... пройдемся с комментариями... должна же я вставить свои пять копеек!

[Paranoia написал(а):

]Знаете, однополая любовь - это исскуство, и это красиво. Красиво поистине.

ничего особо красивого в этом нет. Как и любые эмоции, как и гетная любовь, однополая любовь может быть и некрасивой, и пошлой, и с изменами, и с ревностью... Все зависит от человека.

теперь непосредственно по теме. Ничего зазорного лично я в этом не вижу, если это действительно любовь, а не по синьке. как частенько бывает, не любопытство подростком и... ну, не знаю, что еще может быть - извращенное чувство юмора, что ли?

и, ИМХО, пусть лучше любовь к своему полу, чем к зверюшкам или детям, что встречается частенько (первое - в деревне, второе - в больших городах). Или любовь к насилию...

Все, что происходит на ДОБРОВОЛЬНЫХ началах, имеет право на существование!

0

102

Chobit написал(а):

Вот я хочу посмотреть, но никак времени не хватает.

Да ниче особенного , Анют) не переживай)

0

103

Marisol' написал(а):

а по-моему фильм передавал "любовь+страсть на протяжении долгого времени")))

если точно сказать, надо читать книгу. Я ксати собираюсь..)))

0

104

Anni-neko написал(а):

ничего особо красивого в этом нет. Как и любые эмоции, как и гетная любовь, однополая любовь может быть и некрасивой, и пошлой, и с изменами, и с ревностью... Все зависит от человека.

ппкс.
А вообще. Я говорила уже и могу еще повторить. Однополая любовь - нормально.)  http://i050.radikal.ru/0803/23/c1faa990856a.gif  Взять даже то, что сама такая. Нет, ну не совсем в гомо, а лишь би, но все же... мур.) В общем это мой сонный лепет. Запомните одно - это нормально. Приятных снов))

0

105

Anni-neko написал(а):

Все, что происходит на ДОБРОВОЛЬНЫХ началах, имеет право на существование!

Вот, кстати, под этим тоже подписываюсь ^___^

0

106

Принц написал(а):

если точно сказать, надо читать книгу. Я ксати собираюсь..)))

ну вот рочитаешь и расскажешь) а пока речь идет о фильме играли актеры любовь_страсть)ну я по крайней мере так увидела...

.bel написал(а):

Взять даже то, что сама такая. Нет, ну не совсем в гомо, а лишь би, но все же... мур.) В общем это мой сонный лепет. Запомните одно - это нормально. Приятных снов))

ну заяц, подрастешь на мужчин потянет) я так думаю)хотя против ничего не имею)

0

107

Marisol' написал(а):

ну заяц, подрастешь на мужчин потянет) я так думаю)хотя против ничего не имею)

Меня уже пару лет и туда и туда) Тем более я люблю одну девушку оО люблю.. хмм.. громко сказано. Просто я без нее не могу и меня к ней тянет)

0

108

ну не знаю...так люблю мужчину...и меня к нему тянет)) поэтому могу только представить, что тебя тянет также)

0

109

Marisol' написал(а):

ну не знаю...так люблю мужчину...и меня к нему тянет)) поэтому могу только представить, что тебя тянет также)

мур)

0

110

Хорошо отношусь, положительно...так же сразу же могу сказать - очень уважаю людей, способных возвыситься над рамками ореинтеции) Даже яой и юри - это не просто бессмысленный трах, иногда такие отношения гараздо прочнее и ответственнее.
Кароче говоря, всё зависит от человека)  http://i008.radikal.ru/0802/66/d720a58225c1.gif

0

111

ммм...щепетильная темка,однако.. ))

думаю,что кто мы такие чтоб судить гомосексуалистов?каждый выбирает свой путь,стиль жизни,ориентации))

могу только сказать,что с парнем нетрадиционной ориентации можно дружить))

0

112

очень жаль, что в России так много гомофобов и непонимающих людей.. ну счастлива пара, ну что доё..ваться до них? Геи и лесбиянки тоже люди, и не нужно детям внушать, что гомосексуализм это отвратительно. Отвратительны люди, у которых отвращение к чужому счастью =\

+1

113

Strawberry написал(а):

Важно ли какой ориентации ваш(а) друг(подруга)?
Как вы вообще относитесь к людям нетрадиционной ориентации? К людям двойной ориентации(бисексуалам)?

У меня ориентация традиционная, но к гомо отношусь очень даже положительно, особенно к парням. Кстати учеными доказано что ориентаций ДВЕ гетеро и гомо, а если так называемое би, то это все равно уже гомо.

Единственное, что меня до жути бесит, это девочки лет 13-15 утверждают, что они би или гомо, пару раз поцеловавшись друг с другом. Это точно глупость.

+1

114

Отношусь спокойно, лишь бы не приставали)))

0

115

Мдаа, прочитала.
Соглашусь с мнением что Россия это страна гомофобов) Тут почти никто не поймёт однополой любви.
Я лично ничего противного в этом не вижу. Иногда даже нравится)
Хотя сама отношусь к гетеро, но с девушками тоже случалось.
Разницы никакой, только у них нет ниже пояса одного органа и всего-то)

0

116

Liberty написал(а):

только у них нет ниже пояса одного органа и всего-то

:D жесть)))

П.С. - девушки нежнее..) целовалась (весной еще) с подружкой своей..очеень близкой)) Ну там было дело я подружка и лучший друг)) просто пробовали) так вот у девушке такая кожа нежная..мурр)) Хотя чаще мне ,конечно, хочется колючего мужика))))
П.С. - мальчики цените девочек хотя бы за их гладкую и нежную кожу))

0

117

Однополая любовь - это бред.. и сильные муки..
На себе испытано...

0

118

ПСИХованная написал(а):

П.С. - мальчики цените девочек хотя бы за их гладкую и нежную кожу))

Не у всех x_x если бы у каждой, мм ^ ^ (а ещё формы пообъемней и т.д; короче заболтался) было бы реально "сугеее!"

0

119

Да, однополая любовь может вызывать бурю эмоций..и не всегда положительных..
Что могу сказать от себя, то я не понимаю такие отношения..а уж тем более, любовь.. Но если кому-то действительно это нравится и им хорошо от этого, то пожалуйста..пусть они будут счастливы...

0

120

rЫbka написал(а):

и им хорошо

Насколько я знаю, больше половины таких браков и просто отношений добром и хорошестью не заканчивались...

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Важно ли это? (Однополая любовь)