Хм, вот недавно посмотрела-таки фильм "Горбатая гора" про любовь (во всяком случае так было написано) двух мужчин. Любви по ходу фильма я не заметила (видимо отстойно сыграли актеры), но не суть важно. Все мои одногруппницы (ну почти) аж взбесились услышав название)) началось типа : "Фу...Да как так можно...это же гадость.." в то время как сами его давно посмотрели)) Ну не умора ли?) И вообще чего они так бесились, у нас даже мальчики спокойнее отреагировали, хотя они абсолютно нормальной ориентации (поверьте - почти все правда)))
Важно ли это? (Однополая любовь)
Сообщений 81 страница 100 из 148
Поделиться822007-11-10 09:43:28
Хм, вот недавно посмотрела-таки фильм "Горбатая гора" про любовь (во всяком случае так было написано) двух мужчин. Любви по ходу фильма я не заметила
хехе вот я тоже недавно посмотрела, и именно это хотела отметить в фильме ... да грустная история ... но это было если по-скромнее выразится похоже на зависимость ... ну да это типа тоже не в тему ...
Все мои одногруппницы (ну почти) аж взбесились услышав название)) началось типа : "Фу...Да как так можно...это же гадость.." в то время как сами его давно посмотрели)) Ну не умора ли?) И вообще чего они так бесились, у нас даже мальчики спокойнее отреагировали, хотя они абсолютно нормальной ориентации (поверьте - почти все правда)))
одногруппницы очередное сборище брезгливых блондинок?))
Я не понимаю их, как можно так предвзято относится к этому, да уж если даже парни нормальной ориентации реагируют более спокойно ... мдаа ... собстно расчеркните то что я зачеркнула и больше мне нечего сказать о них)
Поделиться832007-11-10 09:51:17
одногруппницы очередное сборище брезгливых блондинок?))
нет)) Что самое забавное)) "блондинки " в большинстве своем просто скривились)) А остальные ...лол...нормальные вроде. а сказали :"Я на первой постельной теме выключила,меня чуть не стошнило" - лол)) я ржала0) та м ипостельных сцен-то не было))
Поделиться842007-11-10 09:56:30
Я на первой постельной теме выключила,меня чуть не стошнило" - лол)) я ржала0) та м ипостельных сцен-то не было))
мдооо)пару поцелуйчиков и что типа ублажающихся что за слово я написал? х) лиц на фоне расстегивающихся брюк это конечно 18+ блин)
жесть, канеш может у людей какие-то устроенные моральные принципы и закоренелые предрассудки ну вобщем ограниченные люди) :pardon:
Поделиться852007-11-10 12:15:52
жесть, канеш может у людей какие-то устроенные моральные принципы и закоренелые предрассудки ну вобщем ограниченные люди)
Да те еще извращенки)) ей богу никогда бы такого о них не подумала)) Но всегда узнаешь о людях что-то новое))
Поделиться862007-11-10 17:26:35
Да те еще извращенки)) ей богу никогда бы такого о них не подумала)) Но всегда узнаешь о людях что-то новое))
ну блин ппц просто другого слова нет
Поделиться872007-11-21 01:36:43
*тихо так*
А вы знаете, как чертовски приятно, когда из-за тебя человек меняет ориентацию?..)) girl_sigh
хотя бы общепризнанную, так сказать, официальную ориентацию...))
Поделиться882007-12-22 18:42:15
*тихо так*
А вы знаете, как чертовски приятно, когда из-за тебя человек меняет ориентацию?..))
Поделиться892008-05-09 12:49:26
Ахренеть! Понаписали вы здесь))) А вообще то людьми не традиционной ориентации становятся, а не природой такое заложено. ИМХО конечно.
Поделиться902008-05-10 12:25:28
А вообще то людьми не традиционной ориентации становятся, а не природой такое заложено. ИМХО конечно.
По разному бывает) Хотя в общем и целом я тоже считаю. что они с детства чуть по другому смотрят на мир)
Поделиться912008-05-10 12:28:04
Ну я не понимаю таких людей.. конечно не тыкала бы пальцем гвооря каки они плохое.. но мое мнение что у них что-то нарушено в голове что толкает к своему же полу.. Т,К, это взаимосвязано на инстинкте размножения.. у них он нарушен полностью..
Поделиться922008-05-10 12:28:55
вот люблю я Marisol' но не спать же я с ней не буду))))))))))
Поделиться932008-05-10 12:54:06
вот люблю я Marisol' но не спать же я с ней не буду))))))))))
а почему бы и нет?
Поделиться942008-05-10 12:54:35
но не спать же я с ней не буду))))))))))
НЕ спать НЕ будешь?)) это выходит, что будешь спать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться952008-05-10 15:20:04
все зависит от воспитания. как, дисциплинировали тебя родаки или нет. и если ребенок из бедной семьи например. ему некогда о такой ерунде думать. ему хочется лучше жить, он учится, старается отлично учится, и в это время его ничего больше не волнует. от так.
Поделиться962008-05-10 15:23:36
все зависит от воспитания. как, дисциплинировали тебя родаки или нет. и если ребенок из бедной семьи например. ему некогда о такой ерунде думать. ему хочется лучше жить, он учится, старается отлично учится, и в это время его ничего больше не волнует. от так.
Но когда приходит выбор, ему не важно это. Чаще всего этов новинку, просто...
Я отношусь нормально. Конечно, в моём возрасте об этом говорить рано, но пока я отношусь ровно. Ничего такого. Любит значит есть за что. И ведь это главное!
Поделиться972008-05-10 15:25:56
(видимо отстойно сыграли актеры)
Наоброт, очень даже хорошо! Они не должны были играть "любовь"!
У них была просто похоть и У Твиста мечты, он был влюблен...
Хм.. Во так.
Поделиться982008-05-10 16:04:04
Любит значит есть за что. И ведь это главное!
вот тут хорошо сказала) главное. что любовь существует и не важно какая она)
Они не должны были играть "любовь"!
У них была просто похоть
а по-моему фильм передавал "любовь+страсть на протяжении долгого времени")))
Поделиться992008-05-10 17:43:01
Оо, какая темка... *растаяла*
Знаете, однополая любовь - это исскуство, и это красиво. Красиво поистине.
Вот я никогда не забуду, как целовалась с одной девочкой под лестницей тёплым тихим вечером...
Поделиться1002008-05-10 18:35:49
Я отношусь нормально. Как уже было сказано,
главное. что любовь существует и не важно какая она)
Так шо всё в порядке)
Хм, вот недавно посмотрела-таки фильм "Горбатая гора" про любовь
Вот я хочу посмотреть, но никак времени не хватает.