Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Усовершенствование Обучающего раздела>>

Усовершенствование Обучающего раздела>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash3.gif
Как вы можете заметить, теперь у нас появился новый навигатор по урокам http://i009.radikal.ru/0802/bb/d0df288698c8.gif 

Посмотреть его вы можете в описании Обучающего раздела )
- Уроки для новичков;
- Эффекты;
- Эффекты с текстом;
- Уроки анимации;
- Уроки колоризации;
- Другие программы.

Что у нас дальше? Мы снова принимаем уроки по колоризации! Так что пишем ) А если берете с другого сайта - не забывайте указывать ссылку на источник ;)

В скором времени будут переписаны старые уроки (перезалиты неотображающиеся изображения, добавлены переводы), а так же напишем много новых! Будем учиться )
Конечно это еще не все.. скоро нам исполняется 3 года и вас ждут еще сюрпризы ) Так что ждите! ))

+10

2

гламурный навигатор))

+1

3

Очень рада! Новые уроки - это прекрасно! Будем учиться!

+1

4

Супер!!! Так гораздо удобнее)
Вы молодцы!
Ждем новых уроков)

+1

5

Спасибо! Так действительно гараздо удобнее)

Тьма написал(а):

перезалиты неотображающиеся изображения

за это отдельное спасибо!

+1

6

Супербл.
то,что нужно.
Теперь я свою младшую надолго за ФШ посажу  http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif

+1

7

Тьма
Оля, это просто шикарно! Молодец)) будем ещё ждать сюрпризов

+1

8

мне нравится)

+1

9

Тьма написал(а):

Что у нас дальше? Мы снова принимаем уроки по колоризации! Так что пишем ) А если берете с другого сайта - не забывайте указывать ссылку на источник

атата. давно хотела написать xDD

+1

10

Навигатор просто шик, блеск, супер, мега, пупер, класс.. *полезла в словарь синонимов* дальше не понмю, что есть) короче ваще мега) крутбл) мне оч нравится) теперь у нас форум очень цивилизованный)

+1

11

Тьма написал(а):

скоро нам исполняется 3 года и вас ждут еще сюрпризы ) Так что ждите! ))

вот это интересно) С нетерпением жду конца месяца!)

+1

12

О...
Решил сюда заползти..
Новость!
Теперь хоть проще искать стало =)
Оля, ты как всегда рул =)
Называется все с РА свалили и мне скушно одной стало х))

+1

13

Олько если будут какието мои уроки с картинками ты мне напиши)) есть папка я все сохраняла)))
такж если что  над записать отдельно уроки по неотобр картинкам чтоб постепенно взятсо за них и переделать)))  :crazy:

А навигатор ну просто КРАСОТА!! и наглядно) увидела давно забытые уроки  :D

про ссылку на источник у нас всегда было)) и если что всегда будем рады добавить))
у меня много уроков было помню я на ма еще было ток 8 уроков)))) бегала по сайтам училась запомнила что и как и своими словами и картинками писала у нас  :D  хотя есть неск из мною опублик. уроков и полностью мои) по колорам принцип прост )))

+1

14

Тьма написал(а):

В скором времени будут переписаны старые уроки (перезалиты неотображающиеся изображения, добавлены переводы), а так же напишем много новых! Будем учиться )

зай))) я как то недавно переписывала урок по самопишущемуся тексту))))) могу помочь с другими уроками)))) мне нравица!

Мальвина написал(а):

А навигатор ну просто КРАСОТА!! и наглядно) увидела давно забытые уроки

та)))) я тож смотрела, интересно так))) и теперь очень понятно) с чего начинать)))) воть))) я многим знакомым советовала МА, чтобы освоить ФШ, но наверн это сложно разобраца в обучающем)))) воть) а так теперь удобно!

Отредактировано КрАсОтКа (2010-01-29 12:13:28)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Усовершенствование Обучающего раздела>>