Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Gossip Girl>>Сплетница

Gossip Girl>>Сплетница

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://st2.kinopoisk.ru/im/poster/9/6/7/kinopoisk.ru-Gossip-Girl-967631.jpg

Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.

Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

Я заметила, что многие МАшники смотрят этот сериал, ну как вам?

+2

2

.oksjumoron написал(а):

Я заметила, что многие МАшники смотрят этот сериал, ну как вам?

О Господи, не напоминай х)) Просто обожаю его)) 2 сезона не отрыаясь посмотрела хД Нравится Блэр, ближе мне по характеру, а вот с ума схожу я от Чака х)) Он у меня на обоях хDD

0

3

beautiful killer; написал(а):

схожу я от Чака

:love: я тожее))))))

0

4

.oksjumoron написал(а):

:love: я тожее))))))

Он Хооооооот хDDD

0

5

Мне нравится, но без фанатизма.  :flag: Посмотрела 2 сезона. Блэр прикольная. =)
А еще мне понравилась Джорджина, чисто внешне.

0

6

Ребятки,*радуется*мне очень-очень нрав Басс младший,Картер Байзен,Агнес и Эс)

0

7

Очень люблю сериал) Не скачивала, смотрела по телику) Вааах, не пропускала ни одной серии)
Кстти, извините за Чака, но оно мне не очень) Вот когда ему на похороне отца волосы не зализали, стал сразу секси)
Я Неейта люблю))

0

8

Багира Де Моник
Тебе же никто не запрещает любить Нейта)
Он мне тоже не нрав,но Чак мне нрав больше)))

0

9

Ну, все же разные..)

0

10

Багира Де Моник
Никто не спорит)

0

11

Ууух, я обалдела от третьего сезона!) Суупер)
Сейчас смотрю первый на англиском.

0

12

Смотрела) Неплохой сюжет , очень даже)Актёры  превосходные,   правдоподобная игра  -  молодцы . Даже не знаю, что ещё добавить? Я конечнно же не  не нахожусь в безумно диком восторге,  как большая половина человечества ахах  :D  но смотреть можно, на досуге .

+1

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Gossip Girl>>Сплетница