Итак, Маша-'bemol хочет встретиться с МАшниками из Москвы )) Так что давайте, москвичи, отписываемся )) Намечайте дату, место встречи и т.д. ))
Со всеми вопросами в асю - 4224024
P.S. Не-не, не думайте, сама я из Питера, ага ))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Встреча МАшников в Москве!>>
Итак, Маша-'bemol хочет встретиться с МАшниками из Москвы )) Так что давайте, москвичи, отписываемся )) Намечайте дату, место встречи и т.д. ))
Со всеми вопросами в асю - 4224024
P.S. Не-не, не думайте, сама я из Питера, ага ))
Да народ собраться нам бы не помешало форуму уже....скоро три года и мы ни разу еще не виделись. Я здесь чуть меньше двух лет уже встречалась с обитателями МА - все и в реале очень крутые люди, но вот большая компания не набиралась. На это рождество мы уже собирались я Адара и Шелл, но хочется по-больше. Присоединяемся)))
эх, я бы очень хотела, но с приездом будет проблема))))
а че именно в москве(
а че именно в москве(
наверн больше всего МАшников живут именно там))) в Питер я бы приехать смогла точно!
тогда создайте еще темку "Скидываемся на проезд пользователям"
=D
эх, я бы очень хотела, но с приездом будет проблема))))
Оксан было бы круто если бы приехала)))) Почему проезд такой дорогой((((
а че именно в москве(
А где еще-то? Я москвичка - в другой город не могу. Ну разве что в 200 км от Москвы могу мотать) Надо прост чтобы активистками были из других городов тоже, тогда и другие города тоже будут устраивать сходки)))
Отредактировано 'bemol (2009-12-13 20:52:59)
в Питер я бы приехать смогла точно!
Мамоська ))) Приезжай )))))
Оксан было бы круто если бы приехала)))) Почему проезд такой дорогой((((
та ну, с проездом проблем как раз и не было б) в 9 вечера на поезд села, в 5 утра уже в Москве)
а вот с жильем - да, нет в Москве родственников/близких друзей/знакомых =))) ВОть!
А так бы с удовольствием!
Тьма
Оль мне кажется в Питере народ быстрее соберется, чем в Москве)
Мамоська ))) Приезжай )))))
та без проблем)))))))))))))) ток после НГ теперь, сессия на носу)
та ну, с проездом проблем как раз и не было б) в 9 вечера на поезд села, в 5 утра уже в Москве)
а вот с жильем - да, нет в Москве родственников/близких друзей/знакомых =))) ВОть!
А так бы с удовольствием!
Оксан, а ты на день туда-обратно. В 9 села в 5 в москве, в 9 обратно)
Не най А чего.. можно над этим тож подумать =)
вполне возможно))))) предлагаю устроить форумовку в выходные на катке с 11 вечера до 5 утра) хехех!
Не най А чего.. можно над этим тож подумать =)
Я кстати весной в Питере буду неделю)
та без проблем)))))))))))))) ток после НГ теперь, сессия на носу)
Тогда можна после НГ тоже тему создать )))) Про встречу в Питере ))))
Оксан, а ты на день туда-обратно. В 9 села в 5 в москве, в 9 обратно)
не, ну фактически это возможно, конечно; но наверн очень устану я)))) а так можно, но если ехать в Москву таким образом, то лучше весной (когда тепло)
огасики)
лучше давайте летом в турцию сгоняем
Вот активность главное не забыть)
не, ну фактически это возможно, конечно; но наверн очень устану я)))) а так можно, но если ехать в Москву таким образом, то лучше весной (когда тепло)
А еще лучше летом в фонтаны)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Встреча МАшников в Москве!>>