Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Экзамен для всех Учеников и Помощников>>aka в поисках качества

Экзамен для всех Учеников и Помощников>>aka в поисках качества

Сообщений 1 страница 20 из 289

1

Итак.. открываем это специально для Учеников и Помощников в связи с некоторыми последними событиями, в обязательном порядке. Кто не сделает - лишится допуска к заказам. Отмазки типо "я не успеваю" не принимаются. Так же именно по этой анкете мы будем смотреть - оставить вам допуск или нет. Нам нужно качество, а не количество в заказах. Так же будет введено новое правило для выполняющих, об этом узнаете в скором времени..
Проходить будет в 2 тура, каждый из которых 1,5 недели.
1 тур - 6-17 декабря
2 тур - 18-29 декабря

Нельзя забивать место для своей анкеты.
Второй тур будет выложен по окончании первого, Катеной.
Вы должны уложиться именно в эти сроки, нельзя, к примеру, выложить сразу 2 анкеты.
Так же предлагаю посмотреть эту и эту темы ;)

Список тех, от кого жду анкету: Alisson, Jallfy, Венера, .oksjumoron, .sti, Steel, Fantasy
Фиолетовое чудо, Averge, Gangsta_Girl, Skq, dusik-alinusik, bemol', Тонус, Frangicetto, Adara, [Lad], Oisshik, divergo, Fedos, Roccobarocco, sun.shine,  Anesthetic, Шейла, minn_crane, Ruined, stas, Vasper Enito, Tarquin, Nyu-ne-Nyo, Brucks, коллекция_проблем, .Tinky, Shipovka, KiraLamas, Aquarelle, Juliat_Misteria

1 ТУР
1. Сделать 3 аватара на любую тему:
    Размеры: 100х100, 120х120, 150х150, 2 из которых анимация (разная, не только анимированный текст на двух аватарах, и не надо всем подряд делать СНЕГ, кошмар какой-то, неужели нету больше фантазии?!), 1 статика.
2. 2 комплекта иконок новые, старые сообщения, закрытая, перенесенная, важная темы:
    30х30 и 70х70 на любую тему
3. Убрать снег (и анимацию, естественно) и текст с этой картинки:
    http://s12.radikal.ru/i185/0912/e0/9fec56954db4.gif
4. Конечно же комплекты:
5. А так же 2 юзербара, 1 анимация, 1 статика, на темы:
    - время года (любое)
    - абстракция
6. Сделать 3 марки из разных текстур *в уроке как раз возьмете*
    На разные темы и в разном стиле.

Вперед, покажите на что способны ))

>>ИТОГИ<<

Список тех кто подал анкеты: minn_crane, .sti, Fantasy, .Tinky, Shipovka, Anesthetic, Aquarelle, Nyu-ne-Nyo, Венера, Averge, Жадина, .oksjumoron

+6

2

Ммм, я попросила у Оли забить мне местечно для поста, хочеца сказать пару слов) Маленькое напутствие, скажем так) В связи с тем что недавно у нас был небольшой скандальчик по поводу заказов, да и не только из-за этого, проблема была замеченна давно, думали что сделать, и додумались. Качество все же намного важнее колличества. Это не глупая прихоть, это полезно и для Вас в первую очередь, потому, что вы повысите свой опыт, увеличите свои возможности, соответственно качество выполняемых Вами заказов, в будующем, изменится в лучшуую сторону, тем более, что к каждой анкете будут написанны отдельные комментарии и если что-то не так у Вас будет возможность исправиться в будующем. Выше написанно, но я еще раз повторюсь...Очень настоятельно рекомендую пролистать тему  с .::Мастер-классом::., который был год назад, там очень хорошие работы, не однообразные кнопки и ранги, аватары и др., лучше пробовать делать что-то новое, совершенствоваться, чем штамповать одно и тоже) и на анимацию обратите внимание, примеры тех работ помогут вам в заданиях с баннерами и с другими анимированными заданиями.

Думаю если постараетесь, у Вас все получиться)) Удачи Всем!

+3

3

Оооо...*спряталось под стол*.Хех,надеюсь время,потраченное на выполнение заказов и на обучению фотошопа не пройдёт зря,и у меня не отберут право делать заказы. :D Побежала смотреть темки с мастер-классом)))Всем удачки)

0

4

Тьма
Оль,а оценивать ты будешь,или ещё кто-то?

0

5

давно пора..х

Тьма написал(а):

(разная, не только анимированный текст на двух аватарах)

:D  :D  :D

Тьма написал(а):

2. 2 комплекта иконок новые, старые сообщения, закрытая, перенесенная, важная темы:
    30х30 и 70х70 на любую тему

оленька, что лучше анимация иль статика?
и да получается 4 комплекта, да? или 2, то есть один 30х30, другой 70х70
анимацию снять оказывается не только, там анимация без начального кадра начинается, сразу тупой снеег..эхъ)

Отредактировано .oksjumoron (2009-12-06 11:35:35)

0

6

.oksjumoron написал(а):

анимацию снять оказывается не только, там анимация без начального кадра начинается, сразу тупой снеег..эхъ)

дочь)) там картинка с неё требуеца убрать и снег и надпись)) это задание было во всех МК, и именно снег придеца убирать тоже)) пустого кадра там конечно нету) это было бы слишком легко)) а вам ластик и штамп в помощь)))

.oksjumoron написал(а):

давно пора..х

та-та, об этом была задумка, но обломали, вчера была точка кипения ггг))

.oksjumoron написал(а):

оленька, что лучше анимация иль статика?

я не оленька, но думаю она согласица, лучше разнообразие) не зря дали темки  к старым МК)

.oksjumoron написал(а):

и да получается 4 комплекта, да? или 2, то есть один 30х30, другой 70х70

получится 2 комплекта) один 30*30, другой 70*70)

0

7

Тьма написал(а):

Список тех, от кого жду анкету: Alisson, Jallfy, Венера, .oksjumoron, .sti, Steel, Fantasy
Фиолетовое чудо, Averge, Gangsta_Girl, Skq, dusik-alinusik, bemol', Тонус, Frangicetto, Adara, [Lad], Oisshik, divergo, Fedos, Roccobarocco, sun.shine,  Anesthetic, Шейла, minn_crane, Ruined, stas, Vasper Enito, Tarquin, Nyu-ne-Nyo, Brucks, коллекция_проблем, .Tinky, Shipovka, KiraLamas, Aquarelle, Juliat_Misteria

ну ладно, уговорили!

Отредактировано minn_crane (2009-12-06 12:23:24)

+1

8

Erotica
Кать, тут не МК, не все мастера
так что...

я скорее всего не сделаю.. снег и текст убирать.. с одной картинки...

у вас хоть две было.. одна со снегом другая с текстом. легче

0

9

Alisson
.oksjumoron
Не паникуйте раньше времени.убрать снег-это очень легко,сама сегодня первый раз попробовала и всё получилось.ну а текст убрать ещё проще.

0

10

Alisson написал(а):

Кать, тут не МК, не все мастератак что...

раз вы в учениках, значит вы автоматически претендуете на место мастера? а помощники автоматом метят в ученики... не так ли?  и я не думаю что эта сложная картинка, проще куда некуда, выбрать кадр и штампом подмазать, дел на 10 минут максимум...

0

11

Erotica написал(а):

дел на 10 минут максимум

на 3))) там всё очень просто

+1

12

К тому же,это сделано не из прихоти-такие заказы действительно попадаются))

+2

13

minn_crane написал(а):

на 3))) там всё очень просто

ну вот) тем более))

Венера написал(а):

К тому же,это сделано не из прихоти-такие заказы действительно попадаются))

+1)   

как приятно что хоть кто-то понимает что это сделанно не для нас, а для вас, для вашего же опыта) вы умнички)

+2

14

Erotica написал(а):

я не оленька, но думаю она согласица, лучше разнообразие) не зря дали темки  к старым МК)

у меня траф, мать..я не могу смотреть..даже исхи искать не могу..гыы
хорошо, что вы дали стоко времени, может к бабушке еще успею попасть

Erotica написал(а):

получится 2 комплекта) один 30*30, другой 70*70)

спасипо мамуля)

Венера написал(а):

.ну а текст убрать ещё проще.

да эт ващее...а снег йа уже убраль, за 2 минуты..ололо

+1

15

.oksjumoron написал(а):

я не могу смотреть..

жаль, там оч красивые работки есть((

.oksjumoron написал(а):

спасипо мамуля)

та не за что дочь)

+1

16

да, со снегом и текстом интересное задание с учетом того, что приходится работать с дурацким ластиком  и штампом=))Открыла вначале  и офигела..Но села попробовала и все получилось+)))
Только я написала про отсутствие, а тут такое..Но раз такое важное дело, я постараюсь сделать ВСЕ! Только вот марки обычно не заказывают, это довольно простое задание, слава Богу..Могло быть и лого >_< )))
В общем, всем удачи, давайте не огорчим наше будущее жюри и заказчиков в дальнейшем!

+1

17

Shipovka написал(а):

..Могло быть и лого >_< )))

девачки) вы не забывайте) я еще второй тур проводить буду)) гггы) обольстились)

Только вот марки обычно не заказывают, это довольно простое задание, слава Богу..

ну и что) Вам все равно тренировка))

0

18

Erotica написал(а):

девачки) вы не забывайте) я еще второй тур проводить буду)) гггы) обольстились)

аа ну да... я с утра еще не соображаю))
еще бы пройти в этот второй тур оО

Erotica написал(а):

ну и что) Вам все равно тренировка))

согласна)

0

19

Shipovka написал(а):

аа ну да... я с утра еще не соображаю))еще бы пройти в этот второй тур оО

та не боись) я чво, зверь чтоли?))) гг)

+1

20

Erotica написал(а):

та не боись) я чво, зверь чтоли?))) гг)

будем надеяться, что нет бгггг)))))))))))))))))))

+1

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Экзамен для всех Учеников и Помощников>>aka в поисках качества