.Tinky
для информации - пяточок - это муж или жена xDD
дык я ж твоя совесть оо
и мужем и женой и совестью. хД правд же у меня жена есть. оО хД
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Безумная семейка МА - ищем родственников!>>
.Tinky
для информации - пяточок - это муж или жена xDD
дык я ж твоя совесть оо
и мужем и женой и совестью. хД правд же у меня жена есть. оО хД
.Tinky
иии. не потерплю сторон оО
иии. не потерплю сторон оО
лан, лан. будешь совестью.)
Отредактировано .Tinky (2009-11-23 22:44:51)
.Tinky
ну ладно хдд
Speed | Core
меня так обсуждаю, как будто меня тут и нет...прекрасно.
извини.. Оля перечислила свободных парней, и я ей ответила.
ммм...согласна, мы мало общались, но мне хотелось бы узнать тебя получше. Ты наверное подумаешь, что я снова лезу в твои личные отношения, но их к сожалению уже и нет..Я понимаю, как тебе наверное тяжело после этого.. Ты так тщательно выбирал жену.. Но людям свойственно ошибаться..
Еще у меня тут такая семья уже большая, возможно тебе не захочется...В общем, тоже предлагаю свою кандидатуру...Рада буду, если подумаешь=)
Отредактировано Shipovka (2009-11-23 23:19:20)
Erotica
Speed | Core
Посмотрите древо, которые мы составили из обрывочных знаний
и скажите, если я не права)
Зям,
Алисия (надеюсь правильно ник написала)
Кем желаете быть
Разыскиваются родители
Приметы: ангельским терпением и добродушием не обладают=)
повышенная возбудимость и требовательность вот их кредо
В общем ищу неадекватных, но очень добрых предков)
Клюква
На ваш выбор: дочь мать сестра бабуля тетушка
Знач упорядочим
Alisia
подружка)
Лесе4=)<а
совесть
.Tinky
брателло
что мы имеем... мама - Frangicetto, тётя - Morsya, сетра - Оксюморон (?), бабушка - Alusa, прабабушка - Тьма. и всё? (эт я маму спрашиваю.) Что ж, пополняю ряды.
Клюква
да, папа, я уже видел древо...и то что Тьма оказалась моей бабушкой, точнее прапрабабушкой, меня не радует! ведь она была невестой моего брата..
извини.. Оля перечислила свободных парней, и я ей ответила.
ммм...согласна, мы мало общались, но мне хотелось бы узнать тебя получше. Ты наверное подумаешь, что я снова лезу в твои личные отношения, но их к сожалению уже и нет..Я понимаю, как тебе наверное тяжело после этого.. Ты так тщательно выбирал жену.. Но людям свойственно ошибаться..Еще у меня тут такая семья уже большая, возможно тебе не захочется...В общем, тоже предлагаю свою кандидатуру...Рада буду, если подумаешь=)
эт я видел...
да, мне тяжело, но я вроде справляюсь..
Отредактировано Speed | Core (2009-11-24 19:15:45)
да, папа, я уже видел древо...и то что Тьма оказалась моей бабушкой, точнее прапрабабушкой, меня не радует! ведь она была невестой моего брата..
Хорошо
нет, я просто спрашивала, чтоб точно все правильно было)
В принципе ТЬма очень дальная родственница и их брак с точки зрения генетики возможен, только в обычной жизни всему мешает возраст;)
Клюква
вот именно...ахаха
Зям
Я даже не знаю
раз Shipovka предложила Speed | Core встречаться, то моим родителем вы быть не можете, поэтому лучше подождем с определнием родства
все еще ищу ребенка..
Без жены?
Дитя вампира
да теперь без жены...
Клюква
я думаю Шиповку стоит разочаровать..
Клюква
Правильно написала))) Даж не знаю, а кем возьмешь?
В мой День рождения меня ничего не разочарует!=)
подругу ищу! оо" для совместного чаепития вместе с моим мужем. и по магазииинам.)
Ищё семейку
Ну что...
Ищу пока что родителей)
А остальное приложится ^____^
Внимание!
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Безумная семейка МА - ищем родственников!>>